Дети74.ruархив форума

Мультиварка)))

378 сообщений · 105 239 просмотров · стр. 2 из 10
О, что я нашла, сайт
http://www.multivarka.ru/
там столько о мультиварках!
Irinamum, спасибо :рай:
Бисквиты кто-нибудь в редмонде делал?
У меня верхушка совсем белая получается... поставила на выпечку, вроде и рецепту следовала...
или его лучше переворачивать?
annushka_84, Polaris PMC 0517AD за 5500 купила
http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/20026606.html
стрелка,спасибки
стрелка,у меня от предыдущей мульти осталась пароварка, могу отдать. Только я в Новосинеглазово живу... Пишите в личку если нужно. По началу думала продать старую мультиварку, сегодня давай разглядывать косяки и обнаружила, что тефлон почти изношен, а одна чаша 1000 с лишним стоит, так что не знаю что теперь с ней делать. Девочки, может надо кому, вот такую мультю?

pict1.jpg
делюсь впечатлениями-приготовила: люля-кебаб. свинину под сыром и рисовую кашу. Я в восторге! Все получилось. самое главное не надо стоять и караулить. чтоб не убежало и не пригорело! :mrgreen:
Девочки,  у кого есть мультиварка-скороварка, поделитесь проверен. рецептами выпечки. Может кто чизкейк делал в ней, буду благодарна
Кудря, вот тема с рецептами. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18933.0.html
Здесь делятся описанием самой техники и ее функциями.
У кого нибудь есть такая модель мультиварки REDBER MC-M600? Хочу на подарок, просили мощность данной модели и объем 6 л.
Девочки, есть у кого такая  Скороварка Polaris PPC 0105AD, и вообще как у полярисов покрытие со временем не стирается (если вилками не тыкать канешно)? Маме подарок на НГ от дочек выбираем)
и еще понравились Panasonic sk -tmh 10at  и побюджетнее - Panasonic hd3033, по ним что скажете?
:не знаю: :uglystupid2: :lol:
Казинака,у полярисов плохие чаши, у меня была подобная, через пару месяцев покрытию капец. Среднего качества мультя, к ней сразу смело можно покупать чашу с керамическим покрытием, а она 1000р. стоит. Я купила тоже полярис, но по дороже, с керамикой сразу PMC0517AD , еще ни разу не подвела. Только зараза она подорожала( я ее за 5500 по акции в м-видео покупала.
Казинака,у полярисов плохие чаши, у меня была подобная, через пару месяцев покрытию капец. Среднего качества мультя, к ней сразу смело можно покупать чашу с керамическим покрытием, а она 1000р. стоит. Я купила тоже полярис, но по дороже, с керамикой сразу PMC0517AD , еще ни разу не подвела. Только зараза она подорожала( я ее за 5500 по акции в м-видео покупала.
Да, я всегда когда хочу технику купить акции выискиваю. В норде часто цены выгодные бывают в интернет-магазине, в м-видео я свою мультю за 5500 взяла, а через пару недель она уже около 7 стоила, а сейчас вообще нет.
Irinamum, ага, тоже читала про чаши(
а еще не поняла полярис она вроде как 2в1 мультиварка и скороварка.
Девочки а мощность играет роль, 650 ВТ нормально?
Irinamum, вы мне и там и там ответили, спасибо!))))
Казинака, по мощности наверно слабовато. Моя 860, и это чувствуется
Казинака, конечно играет. Чем мощнее агрегат, тем быстрее он набирает температуру, быстрее готовит. Так же сама возможная температура нагрева выше у более мощных аппаратов.
Может, кому интересно: в идеях74 редмонд 4502 в наличии!
Казинака
Девочки, есть у кого такая  Скороварка Polaris PPC 0105AD, и вообще как у полярисов покрытие со временем не стирается (если вилками не тыкать канешно)? Маме подарок на НГ от дочек выбираем)

Купили эту в итоге, на пробу так сказать) девочки, вы пишите про чаши керамические, они универсальные ко всем МВ подходят?
Казинака, нет, не универсальные, у каждой фирмы-производителя своя.
Ветер, понятно)
Irinamum, не видели где для Пролярисов чаши есть керамические?
Казинака,в м-видео
http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/20026692.html
Irinamum, спасибо) а я то думала дефицит)))
девочки, слышали что нить о мультиварке Unit USP-1050D ? хочу купить вторую дополнительно к панасонику.. панасоником довольна на все 100 % уже несколько лет. увидела эту мультиварку на озоне по распродаже, фишка ее - помимо кучи режимов еще и встроенная йогуртница (чашки прилагаются)
Подскажите, где купить (и возможно ли это в принципе) керамическую чашу для мультиварки Панасоник?
Merry, да, это возможно
заказать как  запчасть в сервисном центре
либо в панассервис позвонить, либо в рбт (вот они все привозят)
но по ценнику за нее, наверное, проще купить ещё одну мультю))
Almera,мне эту подарили, еще не тестила, но собственная чаша ее меня не впечатляет (пока по виду только сужу🙂)

А что действительно так дорого? Прямо тыщ 8?
Merry, а подарили то панас? чем родная чаша не устраивает?
по цене не скажу
был опыт, что заказывала чашу для погружного блендера из-за трещины
так вот чаша стоила 1000 (условно), а новый со всеми насадками 2000
Обзавелась моделькой БРАНД 502 (обновленная 37502).
Очень нравится по функционалу.
Чаша с керамическим покрытием.
Регулярно расстаиваю тесто на режиме ручной (аналог мультиповара), делаю йогурт, тушу мясо, ёжики, плов.
К выпечке в мульте надо приноровится. Мне все кажется, что тесто сырое, хотя к спичке ничего не липнет. Оно там более влажное получается что ли.

Из минусов - запах из самой мультиварки, где нагревается. Два дня стоял вообще ужасный. За неделю практически выветрился.
На еду запах не переходил, но на кухне было фуууу. Вытяжка работала почти без перерыва.
Fish-ка
Обзавелась моделькой БРАНД 502 (обновленная 37502).
Очень нравится по функционалу.
Чаша с керамическим покрытием.
Регулярно расстаиваю тесто на режиме ручной (аналог мультиповара), делаю йогурт, тушу мясо, ёжики, плов.
К выпечке в мульте надо приноровится. Мне все кажется, что тесто сырое, хотя к спичке ничего не липнет. Оно там более влажное получается что ли.

Из минусов - запах из самой мультиварки, где нагревается. Два дня стоял вообще ужасный. За неделю практически выветрился.
На еду запах не переходил, но на кухне было фуууу. Вытяжка работала почти без перерыва.

у меня тоже такая в СЗ куплена год назад. Воняет до сих пор!!! Особенно когда нагревается. Мне это не нравится, если бы знала,лучше бы Панас взяла. Просто -ну никак не должен быть такой запах. Выпечка тоже два раза попробовала-такой же результат-не пропекается и не румянится. А что касается тушения, каш, круп всяких-нравится. Больше всего мне нравится сам принцип мультиварки-поставил не забыл. Я между работой и тренькой сына все закину когда домой заезжаем за формой, а после треньки приехали-ужин готов. Тут я в очередной раз понимаю-ВЕЩЬ!!!!! Вот не воняла бы-цены бы ей с таким набором функций не было бы🙂)
Оль,зачем тебе вторая мультя?
Я вот к мульте скороварку хочу.
Есть ли отзывы о мультиварке Борк? Кто что слышал?
neugomonnay, Вот да,на счет таскаем на дачу-согласна. Мы ее то же туда возим. Значит надо вторую.Точно.
Пелагия
Я вот к мульте скороварку хочу.

поэтому я купила мультиварку-скороварку))
+
Девы ,я сегодня вступаю в ваш клуб! принимайте))))))))
купила себе мультю-Панасоник.
немножко не такую как хотела, хотела в корпусе из нержавейки.
но серенькая тож ниче смотрится.
http://myltivarka.ru/multivarki/multivarka-panasonik.html
вот такая у меня
в воскресенье устрою тест-драйв.
наверное, жаркое... или ленивые голубцы...
пока выбирала, пересмотрела кучу сайтов, глаза разбегаются, с чего начать готовку (с какого блюда), не знаю, хочется все и сразу
фотоочет выложу))))
бабка Ёжка,у меня такая же, уже более 4-х лет, супер-кастрюлька, обожаю ее))).
бабка Ёжка, о! Я такую же собралась покупать. Только вот 2 варианта - одна на 2,5 литра, другая побольше, вроде на 4. Какая лучше? Может маленькая, чтобы понемножку готовить каждый раз свежее?