1 февраля 2013, 17:52
Pretty, Однозначно на четыре литра нужно брать. У меня подруга сначала взяла на 2,5 литра на семью из трех человек. Оказалось очень мало. Пришлось ее дарить,а самим покупать еще раз,но уже на 4,5 литра.
бабка Ёжка
Барышни, готовила сегодня рисовую кашу. слов нет, как удобно, не надо мешать, у плиты караул нести, чтобы не подгорела.
но сухая получилась.
либо я молока пожадничала, либо одно из двух
у вас какие каши получаются?
Pretty
Если приходится переворачивать, то это большой минус тогда. Это все равно, что машинку стиральную купить, а полоскать, скажем, вручную.
Pretty
Если приходится переворачивать, то это большой минус тогда. Это все равно, что машинку стиральную купить, а полоскать, скажем, вручную.
PrettyНу, нагревающий элемент один и снизу - это стандартно. Может, уже есть мультиварки в которых сверху тоже греет. Вообще, хлеб переворачиваю, не напрягает, а запеканка и с одной стороны устраивает )
WLAnniKaу меня еще нет мультиварки. Но я собираюсь ее купить.Pretty
а вы не переворачиваете? у вас пропекается верх?
klimentina
Кому интересно, в наличии есть чаши для мультиварок Панасоник цена 1200 в медиамаркте.Сегодня увидела и купила сразу 2, т.к. моя уже почти в негодности пришла за 4 года использования.
стрелкабыла там. Выбор большой и цены хорошие. Мультиварку буду покупать там. Только моей модели пока нет. Очень грамотные консультанты.klimentina
Кому интересно, в наличии есть чаши для мультиварок Панасоник цена 1200 в медиамаркте.Сегодня увидела и купила сразу 2, т.к. моя уже почти в негодности пришла за 4 года использования.
ой, спасибо за наводку
а где этот медиамаркет??
стрелка
у меня пока (больше года) мультя не разочаровала...
больше всего люблю в ней готовить утренние каши, супы и жаркое...
хотя два минуса у нее есть - сама себя не моет и продукты не закладывает :смеется🙂))
lemontree
бабка Ёжка, можно же купить керамическую или стальную чашу. Надо только найти совместимую.
klimentina
бабка Ёжка
запеканка в мульте не понравилась.
буду юзать духовку.
в самой примитивной древней духовке моей
а) быстрее -максимум час ,в мульте -2
б) вкуснее. в мульте получилась какая то вареная.
суп варить вряд ли буду в мульте-по трудозатратам (нарезать, обжарить и тд) - то же самое ,по времени дольше.
понравилась гороховая каша в мультиварке.
красота вообще-включил и забыл.
сегодня попробую мясо приготовить.
чет ощущение у меня... что мультя толкьо для молочных каш и лучше в том плане ,что включил и забыл.
муж мой, кстати, говорит ,что якобы по вкусу отличается. на плите якобы вкуснее, в мульте -безвкусная каша.
я разницы не вижу.