27 марта 2013, 06:38
девочки,посоветуйте какую купить мама просит себе такой подарок на юбилей,ей важно,чтобы эта мульти кашку вкусную готовила и на 5л была....а выбор их такой огромный!!! и еще мне чтоб не дорого было,вот 🙂.
Pretty
klimentina, а молоко то не скисает разве за это время?
Pretty
стрелка, ну все равно за ночь оно на грани, думаю.
стрелкау меня скороварка-мультиварка ЛендЛайф, я ее очень нежно люблю. Куплена в закупке, в периуд отчаяния купить панасоник, они тогда пропали везде и когда появятся никто не знал.
я тоже подумываю вторую мультю куепить, правда теперь думаю над мультиваркой-скороваркой...
девочки, у кого такая?? стОит покупать нет?
просто свой Панасоник хочу в деревню увезти, а то надоело его уже таскать туда-сюда...

Merry
Начала испытания Борка. По сравнению с панасоником вууууууумная..и все-то у нее продумано. Болтает, все подсказывает. Готовит в разы быстрее. Поставила шарлотку, спалила. Поставила яблоки тушить - спалила🙂))то есть время приготовления значииительно корочее. Дальше стала умнее. Поняла, что тут все мощнее и быстрее.
Весенний Ветери каши, кстати, тоже готовятся за 25 минут 🙂
Merry, замечательно! У моего редмонда тоже съемная внутр крышка, это действительно очень удобно.
Весенний Ветер
Kari, хорошая мультя. Если можете себе позволить - берите.
У нее есть притные "бонусы", но что-то такого, чтоб уж она делала, а, например рмс 4502 (как моя) не делала, нет. Макс температура выше на 10 градусов... не знаю... картофель-фри быстрее готовиться будет))) Чаша у нее хорошая, этого не отнять. Предварительное отключение автоподогрева... тоже не знаю, так уж оно надо...
В общем, повторюсь: можете себе позволить - берите, не пожалеете)))