19 сентября 2013, 05:28
olenka178, понятно. Если есть возможность, конечно комбинировать можно, что-то в магазинах и оптовках, а что-то в СЗ закупать. Но это конечно при условии времени и желания.
БлАндинка
Майская, вот кстати накупила книжек в твоей закупке - маленько себе, и еще в 2 группы, дык воспитатели в шоке от цен - говорят, недорого, а столько книг купили)))
Lapatusya
Подскажите, что дарите воспитателям, нянечкам на день дошкольного работника?
Katikaу нас смотрят в случае родит собраний, всяческих комиссий и посетителей. т.е. когда нужно "зафиксировать" детей на месте.
Честно говоря тоже не понимаю зачем в дет.саду телевизор и двд. Для чего?
ДинкаДинка, а где закупались?
Оксаша, в том году мы закупали у руслады, нам не понравились подарки. в этом году решили сами сделать. я в том году на работе сама делала, снабженец ещё помогал, не напряжно, зато вкусные и богатые подарки получились, все довольны остались)
Сибирочк@
Динка, ой не знаю не знаю.....
Комитетом называется, а на деле один человек ВСЁ делает.
Моя двоюродная сестра однажды до 2 ночи раскладывала и завязывала. Уже молчу как она ездила и "затаривалась".
До 23:00 ждала пока дитё уснёт: домой в это время помощников не позовёшь. А в рабочее время пока сын в садике - она сама на работе.
Сибирочк@
Оксаша, если рынками не брезгуете - то могу порекомендовать Кас*линский ры*нок. Там оч приятные женщины на сладостях работают. Всегда свежая продукция. Обратитесть заранее, оговорите, всё что вам хочется. Они помогут. Продукция Россия и Украина. Упаковка праздничная имеется.
С рус*ладой не связывайтесь - самые стрёмненькие у них конфетки.
Мария-Мирабелла
Котище-усище, книжки, наборы для поделок на ваш возраст, вместо сладкого-фрукт.
Тан4икв садике дают груши, бананы, яблоки. И все.Мария-Мирабелла
Котище-усище, книжки, наборы для поделок на ваш возраст, вместо сладкого-фрукт.
нам спецом говорили, чтобы фрукты не дарили - в садике их дают каждый день, едят оч мало
Котище-усище
Четыре способа сделать ребенка счастливым в канун Нового года:
2 способ: Когда ребенок отсутствует у елки или спит, положите под нее подарок, а рядом на видном месте, оставьте большую пуговицу (лучше необычной формы, из дырочек которой будут торчать несколько красных ниток. Ребенок может догадаться, что приходил Дед Мороз, принес подарок и случайно обронил пуговицу от своей шубы.