23 декабря 2010, 07:26
Оnlookerтаки и сделала нынче!
Ягода-малина, а если Вы под объявлением сделаете подпись: родительский комитет. Это же снимет с них ответственность.
Оnlookerтаки и сделала нынче!
Ягода-малина, а если Вы под объявлением сделаете подпись: родительский комитет. Это же снимет с них ответственность.
Nana
Тяжелос такими сложными родителями, кот. обвиняют род. комитет в воровстве денег и не платят . Я считаю это недалекие люди, просто глупые по своей природе. Есть у нас парочка таких. Пытались бороться, говорили, что их дети не будут играть и заниматься, им пофигу, они разговаривают с нами по быдлячи, орут, что никому ничего не должны. Так ведь ребенок то не виноват в дибилизме родителя. У нас на 8 марта был случай: для девочки, на кот. не сдали денег, не было подарка, да к тому же у нее никто не пришел. Девочка вполне хорошая, мне ее до слез было жалко, т.к. она с такой завистью смотрела на деток с родителями...я подошла к родителям, объяснила ситуацию, показала ребенка, решили подарить подарок ребенку. Ладно хоть большинство все таки здравомыслящие люди. Одно дело, когда семья действительно не может себе позволить сдавать деньги, так такие и не участвуют в мероприятиях, а другое дело, когда на вид семья вполне нормальная, одеты хорошо, а сдать на нужды ребенку-так они никому ничего не должны, садик сам должен всем обеспечивать. Вот это клиника...
стрелка
но у нас родители постановили - НЕ ПЛАТИТЬ за неплательщиков...т.к. иначе дальше будет хуже - остальные тоже посчитают, что пусть другие платят за них...
Мария-Мирабелла
Дилярa, а из родителей кто-нибудь входит в ваш родительский комитет?
Вы можете самоизбраться в него и контролировать и покупку игрушек, и покрывал.
Elenka)
31 марта мой муж как обычно пошел за ребенком в садик.звонит мне оттуда и сообщает,что наш ребенок лежит,рыдает взахлеб и не встает на ноги.Я его спрашиваю:"что случилось?"он говорит что воспитательница толком ничего объясняет.я его попросила дать ей трубку.она мне сказала что на ребенка упала полочка из детского шкафчика и моя дочка просто напугалась.я начала узнавать подробности и видимо под напором уже созналась,что на ребенка рухнул детский шкаф.я ее спрашиваю:" вы скорую вызвали?"она сказала что нет и с таким недоумением:" а что нужно вызвать?".В итоге как мне рассказал муж, скорую вызвали только через 10 минут после того,как я с ней поговорила.Медицинского работника в тот момент на месте тоже почему то не было.Нас отвезли в больницу и выявили там перелом таза(лонной и седалищной кости.)На следующий день к ним приезжала комиссия по нашему звонку и в акте почему то написано,что все-таки это была полочка.Но я даже представить не могу каким образом полочка из шкафчика могла сломать таз ребенку.