25 декабря 2016, 16:54
Intraverta
Таша777, вас сейчас какой вариант развития событий устроит? Что она деньги вернет? Или чего пытаетесь добиться?
кстати отличный вопрос! чего вы хотите добиться?
Intraverta
Таша777, вас сейчас какой вариант развития событий устроит? Что она деньги вернет? Или чего пытаетесь добиться?
Intraverta
Мне кажется, просто не очень ответственно она к делу подошла. Покупала в разное время в разных местах "примерно". Чеки - общие были вместе с домашними. Одновременно покупала в той же ленте кучу всего для себя и конфеты купила. Чеки не сохранила. Тем более раньше три года ими не интересовался никто.
Так не правильно, но так вполне может быть...
KLara
Taina,вы про меня?))))я, о ужас!!!!, написала про вас "Капитан Очевидность"...ах, нет мне прощения, только публичная порка)))) :рай: :рай: :рай:простите-простите, я все осознала)))
Альбина ШВ некоторых д/садах воспитатели подарки ТРЕБУЮТ,еще и обижаются,если не то подарили.Наши же супер скромные,им действительно не надо,я осталась в группе после праздника и при мне воспитатели свои конфеты подарочные отнесли муз.работнику и преподавателю физ-ры,типа от группы.Мое мнение-конфеты куплены в посл. момент ,возможно после моего вопроса какие суммы были потрачены на подарки,чтобы скрыть откровенный обман
Таша777, а как воспитатели должны сказать? "Да, нам нужны подарки, нам приятно ". Конфеты на какие средства купили?
Сибирочк@
Таша777, судя по тому, что Вы рассказываете, родители в группе денег собственных не считают:
1. судя по форуму, у ваших детей самые дорогие подарки. У других 150-350руб.
2. делает покупки в группу одна мать - председатель рк, которая с отчетностью не парится.
В отчеты, чеки родители не глядят. Это я сейчас про большинство родителей вообще. Зачем? Отдали 400 руб и хсн, лишь бы их не трогали.
KLaraмы сдавали по 650, остальное наверное добавили из фонда группы
marisabelca,ничего себе, это ж по сколько вы сдаете на такие подарки?
marisabelca
Читаю девочек и честно говоря в шоке от нашего РК, точнее его фактического председателя. Она купила карты воспитателям по 1500, няне 1000 и администрации подарок на 2000. Хотя лично я была против и на собрании ей об этом сказала.
Byshechka 🙂
Почитала темку, много написали. Про подарок, возможно и завышена цена и кому то наполнение кажется гов...ным, но на вкус и цвет как говорится. Насчет чеков, не обязана она по первому требованию нести их. Я делаю отчет раз в квартал, сейчас идут последние закупки и в конце недели в вайбере скину весь отчет с фото чеков. А вживую чеки предоставлю на собрании, делать мне нечего на каждый пшик бежать и тетрадкой размахивать. Честно говоря после прочитанного хочется выйти с род комитета, потому как действительно никто спасибо не скажет, тока и об...рают за глаза, воспитателям выговаривают, хотя они вообще никакого отношения к подаркам не имеют. А ведь многие реально уверены, что род комитет присваивает деньги, а то что родители тратят свое время, деньги на бензин, ищут где купить подешевле, это никого не волнует. А когда предлагаем мамам, кот. больше всех возмущаются вступить в род комитет, почему то никто не хочет.