Byshechka 🙂
marisabelca
Читаю девочек и честно говоря в шоке от нашего РК, точнее его фактического председателя. Она купила карты воспитателям по 1500, няне 1000 и администрации подарок на 2000. Хотя лично я была против и на собрании ей об этом сказала.
а у вас нет группы, вы там не обсуждаете подарки? Если большинство за, то к сожалению ваше мнение никто не будет учитывать. Мы тоже купили сертификаты, правда суммы чуть меньше, но поздравить то все равно нужно.
У старшего подарки не обсуждаются воспитателям и не смотря на то, что в РК состоит 5-6 человек, решение единолично принимается 1 человеком, еще 2 просто его во всем поддерживают, что бы она ни решила, еще 2 очень скромные и стараются никогда не возражать, а меня просто игнорируют. потому как знают мою позицию. Остальные родители просто не в курсе.
На собрании был такой гвалт, сначала решили что подарок будет на 300р + дед мороз 140, я предложила сдавать по 500р, 60р - на подарки педагогам.
Эта мамочка быстренько подсчитала что то там и гворит, сдаем по 650, я подхожу, спрашиваю, почему так много, она мне говорит "На подарки воспитателям по 1500 плюс няне и администрации". Я говорю, зачем так много на подарки воспитателям, у нас и так выпускная группа, в конце года подарим хорошие подарки, а администрацию с каких щей вообще поздравлять" она "Мы и так не поздравляли администрацию ни на день воспитателя, ни на 8 марта" я говорю, так и в других группах не поздравляют. она от меня отвернулась и говорит "Сдаем по 650р", а с учетом общего гвалта и того, что еще надо выпускной обсуждать, я не стала дальше ей чо то доказывать и объяснять, но для себя выводы сделала и на выпускной планирую все сама делать, правда они так не считают. Но альбомы, дом сказки и видео я уже отстояла.