Дети74.ruархив форума

Родительский комитет. Опыт.

3 371 сообщение · 537 936 просмотров · стр. 70 из 85
neAngel, такое впечатление что воспитатель не поняла вас из-за того что была занята, а вы не допоняли ее. А у вас только 1 воспитатель? Со второй нельзя поговорить? Если только один, то я бы позвонила воспитателю и сказала, что предупредила дочку, что один сложный танец она танцевать не будет, к остальным она готова. А потом бы действовала по ситуации, если прям на все запрет, то и заведующей бы позвонила. У нас прошел утренник, группа вашего возраста, да многие делали что-то невпопад, даже кто-то ревел, но уж точно не испортили. Может у воспитателя первый утренник, поэтому так волнуется...
Olga_L, утренник точно не первый, работает давно достаточно, точно не меньше 2х лет))) второго воспитателя сейчас нет ...
мне вот если честно даже не хочется теперь с ней общаться(((( наверное все же пока подожду, погляжу .... если и впрямь посадит ребенка на все танцы на стульчик, погляжу по журналу как ходили дети в декабре и сколько из них сидели во время танца - а уж потом буду разбираться и если надо ругаться, просто обидно за ребенка, она так старалась "хорошо лечиться", чтобы мы успели к елке - даже давала мне нос момом мазать, хотя он щипучий ... а впереди у нас выпускной, и я не думаю, что мы будем меньше болеть - там тоже так будет, ну ты посиди, а то испортишь танец ...
neAngel,вы меня извините.....но я бы воспитателю такой разбор полетов устроила, что мало не показалось бы. У педагогов есть такой пунктик-индивидуальная работа с детьми....Вас не было 2 недели, а не 2 месяца.....А уж лишать ребенка праздника-последнее дело....
ЮвИ, ну я все же надеюсь, что мы по телефону просто не до поняли друг друга, в общем поглядим, так-то не хочется перед праздником ни отношения выяснять, ни ругаться ...
neAngel, скажите дочери, сложный танец, если она сама сомневается, пусть посидит, а в остальном, если хочет, пусть идет и танцует и поет
мало ли че сказала воспитатель, у дочери праздник-пусть и участвует
хотя я думаю. что просто недопонимание у вас произошло
не звоните больше, делайте, как дочь скажет
Девочки, возращаясь к теме подарков новогодних.
Все таки больше по теме 🙂

Вот что у меня получилось. Сдавали по 250 руб. Все закупала сама, ничего не съела, не зажала. Уж не знаю как родителям, мне результат понравился. Еле запихнула в коробку бумажную
Belk@, отличный подарок. Все конфетки отличные
Belk@,вы молодец!ваш подарок выглядит даже дороже обозначенной суммы,видно,что подошли с душой к выбору!
Belk@, маладэц!
Я бы ещё Детский сувенир добавила, Лёвушку и КитКат, а то у тебя вкус советского детства получился. А так отличный подарок. Я все конфетки из твоего подарка очень люблю!
Спасибо, девочки.
Буквально по конфетке србирала. Чуть какая акция, я тут как тут. Поэтому и получилось довольно много 🙂
)Сибирочк@, уже деньши кончились, и так пришлось добавить своих немного.
Я тоже все эти конфетки люблю. Видимо под себя собирала. Есть то родителям 🙂
Belk@,вкусно)
Belk@,классный подарок! Столько ваших трудов вложено!

Мы в школе решили не заморачиваться-Киндер-подарок подарили...сыну нравится, с'ел почти весь (я немного тоже помогала :ой засмущали🙂.
Хороший подарок, счас наш покажу. 200 р сдавали. Ребенок очень довольна 🙂)
Тинчик,у вас тоже хороший подарок за нормальную цену.Похоже мы одни получили дешевые карамельки по космической цене(
Вау, Картошка Яшкино и Детский сувенир )))
Таша777
Тинчик,у вас тоже хороший подарок за нормальную цену.Похоже мы одни получили дешевые карамельки по космической цене(

Впереди Новогодняя ночь, Рождество и Старый Новый год. Можно подготовить три чудесных вкусных подарка.
Таша777

деньги-то она вернула?
Буква Ы

а что за детский сувенир?) все о нем говорят, а не знаю)
Нани,конфеты так называются .
Нани
Буква Ы

Конфетки в виде фигурок различных животных, первый раз купили летом на пробу, теперь дочка тоже любит их
Девочки, какие же вы все-таки молодцы, что организуете детям праздник!
Мне бы его (Сувенир) найти, кроме Ашана.
Если он, конечно, на круглосуточный режим не перейдёт.

Тоже бы в свои "самопальные" подарки положила бы.
(готовлю их на каждый "новогодний чих", поэтому много всего надо...потом с ребёнком радуюсь, ах, какой Дед Мороз телепат, все то он знает и угадывает).
юлия д
Нани
Буква Ы

Конфетки в виде фигурок различных животных, первый раз купили летом на пробу, теперь дочка тоже любит их

Вот такие
А я в этом году журналов набрала с подарками в закупке уцененных))) там и лего, и пони, и колечки, и машинки, и косметичка, в общем много и разных))) ещё в симе заказала паззлы с котятами и кормушку для птичек сборную - а то уже давно просит повесить, пусть с папой делают в праздники)
Буква Ы

Яшкино Картошка-это же ужас ужасный  плане состава.Я не аллергик и то пострадала..
alst
Таша777

деньги-то она вернула?
ничего она не вернула и за траты не отчиталась, думаю, и не собирается... д.с. не ходит-ребенок заболел
Буква Ы
Мне бы его (Сувенир) найти, кроме Ашана.
Если он, конечно, на круглосуточный режим не перейдёт.

Тоже бы в свои "самопальные" подарки положила бы.
(готовлю их на каждый "новогодний чих", поэтому много всего надо...потом с ребёнком радуюсь, ах, какой Дед Мороз телепат, все то он знает и угадывает).

Я брала в Пятерочке, на рынках тоже продают
Taina
Буква Ы

Яшкино Картошка-это же ужас ужасный  плане состава.Я не аллергик и то пострадала..

Я вообще продукцию Яшкино не беру (от вафель и леденцов их фирмы оч руки потом чешутся), хотя вкусные есть некоторые конфетки
А что там жуткого? Мне кажется, сейчас на аромиках.
Ясно, девушки, про конфетки) такие милые животинки)

Таша777
alst
Таша777

деньги-то она вернула?
ничего она не вернула и за траты не отчиталась, думаю, и не собирается... д.с. не ходит-ребенок заболел
Расскажите потом все таки чем дело у вас закончится.
Остальным родителям рассказали?
Буква Ы, в Спаре большом видела их. Но по мне они тоже не съедобные, особенно с ореховой начинкой. В том году у меня ребенок даже от них отказался, хотя ей шоколад штучно выдаю крайне редко из-за аллергии.
Мы правда не в дс уже в 1 классе ) собирали по 400р
Вот что получилось, ни одной карамельки все шоколадное)
Вот скажите мне, кто может распоряжаться деньгами фонда группы? Предложила выкупить фотографии с утренника за 1500, так получилось, что не поняла друг друга с фотографом и поэтому предлагаю родителям уже ПОСЛЕ праздника. 10 родителей ЗА то, что бы выкупить из средств ФГ, 1 против, остальные ничего не ответили.
На данный момент по отчетам потрачено 12500 из 50000 никаких глобальных расходов не предвидится, имеют право эти 10 человек решить на что им потратить 1500 из фонда группы?
marisabelca, конечно купите. Зачем вообще всем рассказывать? Выкупили и раздали.
Сибирочк@
marisabelca, конечно купите. Зачем вообще всем рассказывать? Выкупили и раздали.

а если будут родители, которые были со своим фото, которые скажут нам не надо фото, мы сами  с усами? и не хотим мы на это скидываться
marisabelca
Вот скажите мне, кто может распоряжаться деньгами фонда группы? Предложила выкупить фотографии с утренника за 1500, так получилось, что не поняла друг друга с фотографом и поэтому предлагаю родителям уже ПОСЛЕ праздника. 10 родителей ЗА то, что бы выкупить из средств ФГ, 1 против, остальные ничего не ответили.
На данный момент по отчетам потрачено 12500 из 50000 никаких глобальных расходов не предвидится, имеют право эти 10 человек решить на что им потратить 1500 из фонда группы?

если 10 это большинство то да, но т.к. деньги из фонда то фото могут получить все даже те кто был против - деньги-то общие
marisabelca,обычно фондом группы распоряжается род комитет, так как он выбран именно для того чтобы решать вопросы.
А мне было бы приятно, даже, если б сама фотографировала, получить фото моего ребенка в другом ракурсе, а не как я увидела его. Тем более, если деньги общие! Всем раздали фото- да и все.
на прошлой неделе спрашивала тут, какие суммы на НГ подарки "взрослым" считаете "нормальными", большинство мнений совпало с моим - написала в группе в контакте (не давно сделали) свое мнение, сегодня решила зайти поглядеть может фотки утренника кто выложил, у меня в связи с предстоящими НГ каникулами не было возможности отпроситься((( так как надо брать целый день ... в общем попыталась зайти, поглядеть,а у меня вот такое сообщение  "Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Комментарий руководителя: Мы ваше мнение выслушали....нет желания принимать правила нашей группы можете не участвовать!" вот такая у нас демократия в родительском комитете ... т.е. как собирать деньги, все ок, а как решать на что их потратить - то без вас разберемся ...