Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 15 из 38
А я Данечку уже в специально отведенной темке поздравила)) 😉
Валюшу, Алисоньку и Димочку с  датками! все уже большучие такие )))
Малышей с датками!!!
Мы пришли из поликлинники и излучаем лучики добра т.к. ребенка выписали в детский сад))) Надеюсь что в этот раз мы все-таки в него походим подольше. Еще ведь и утренник на носу, мы правда не участвуем видимо т.к. почти не ходили((
Kosyakova, Оооо у нас дети почти одного размера))

Поздравляю еще девочек с новорожденными!!
Семицветик

Вы сколько в росте и вес? любопытно стало
Малышей Валюшу и Димитрия с датками важными
Мы погуляли, лучики добра чего-то не хочу излучать, сынок заехал мне в спину два раза здоровым комом снега, но не мягоньким а спресованным как камень :tickedoff: пойду задницу надеру :2funny: ремнем :2funny: :2funny: :2funny: он его жутко боится хзотя незнает что эт такое :2funny:
Alekta, Наташа, не горячись! может все нормуль, просто Ксюньке тоже больно от зубок было. помажь бепантеном. мне помогло быстро, когда Катя кусанула
Привет, всех с датами!
Мы вчера спали всего один раз, под вечер раскапризничались, но правда в 10 отрубились без задних ног))).
я тоже ворона)
всех малышей и их замечталеьных мам с дактами!!! Крепкого здоровья!!!
И мы поздравляем малышастиков и их мам с очередными важными датками!!!
Kosyakova
Доброе утро всем!

Девочки, как планируете праздновать годики своих деток?

привет)) мы никак не будем.. лучший праздник если детки не будут болеть, я уже не верю что мы к ДР выздоровеем.. уже больше месяца болеем
Купили мы вчера небулайзер...моя красавица конечно разбежалась им дышать)))
neAngel
Всем добрый день)
Наталина, моя тоже уже 3 день закатывается по ночам ... да так жалобно ... причем не просыпаясь

у меня Славка с рождения и до сих пор каждую ночь ревет.. видно такая нервная система чувствительная, он видит сны и не может проснутся.. прям реально истерика у ре кричит то про мяч чего-нить, то про машины и т.д... приходится тащить его в ванну, умывать чтобы проснулся.. обычно минут 30-40 ревет, потом просыпается..
кстати муж во сне тоже разговаривает- может это еще влияет
Yozhik
танюха всю ночь на ручках каталась, вот я и не спала.

Юлечка держись, если что тут выговаривайся- поддержим)) а по работе нет знакомых кому можно было б перепоручить задание? у меня то вокруг одни программисты, если не справлюсь то за денежку найдется всегда кто поможет
МишкаПанда
Наталина,ну надо ж! моя так обкакивается там никакими салфетками не промоешь( да еще и занимается этим три раза в день)))) ну и кушает канеш 5 раз и полноценно))))

у меня по взрослому какает колбасками, поэтому одной влажной салфетки хватает))
Мы тоже последнее время стали плакать, но я думаю что из-за болезни, видать дышать тяжело, раздражается.
Я надеюсь, что скоро пройдет))).

Девочки, задумалась на весну про куртку кожаную, практично же - раз вытер если ребенок сапогами замарал,я обычно все в пальто, да вот пончо связала себе.
Как думаете, зимой скидки хорошие на весенние модели?
MaryKo
Kosyakova
Девочки, а какие ваши детки слова уже говорят?

ПРивет, Kosyakova,  :пятачок с шариком: у меня дочя ходит с 9 месяцев, говрит, да, мама, дядя (это у нас папа, правда наш папа сииильно растраивается(( :sad🙂, иногда у нее еще  "сиди, иди" выскакивае, причем со смыслом порой, чет мне кажется она еще говорит, но я не помню... сегодня сидя возле выкл. телевизора, показала на него и грит - те..зизер, как то так. мы в смех, а она обиделась. а еще когда смотрим "говорим с пеленок" София обязательно повторяет за диктором слово, иногда выходит похоже. Я тут недавно аудиокнигу ей включила сказку на английском. не знаю уж что она там поняла, но я только с 5 раза поняла очем речь))) :смеется: а до этого мы все сней гарри поттера слушали, наверно Софи его любить не будет когда вырастет. :смеется:

эхх все спят! и я пошла

не ходим, не говорим и вообще не очень стремимся взрослеть- ну и пусть будет лялькой))

оо у меня старший наконец-то начал говорить.. вчера сказал гова (голова), нось (нос), волосы не получается еще сказать.. так прикольно сейчас болтает- наполовину по старинке жестами, наполовину словами но плохо понимаемыми)) мы с мужем угораем над ним
Иррина
Мы тоже последнее время стали плакать, но я думаю что из-за болезни, видать дышать тяжело, раздражается.

Девочки, задумалась на весну про куртку кожаную, практично же - раз вытер если ребенок сапогами замарал,я обычно все в пальто, да вот пончо связала себе.

я предпочитаю спортивный стиль- мембрану бы взяла с детем гулять.. правда у меня Славка аккуратист- не то что меня, но и сам никогда не марался.. лужи все обходит, в грязь не наступает- вообщем чудо а не ребенок.. еще бы сам ходил, а то до сих пор в коляске катается
Иррина

чем капаешь? я уже замучилась с соплями.. сегодня протаргол купила попробую теперь ими..
syclon, я промываю аквалором. На еще изофру назначили.
Да у нас не столько сопли в носу, сколько мокрота в горле, вот ингалации с лазолваном пытаюсь делать.
syclon, очень здорово промывать аквалором (римская ромашка+алоэ вера) носик в течении дня, а на ночь закарать лучше називином 0,01% (чтобы ночью деть не мучался и спал хорошо). У нас уже была 1 простуда, так мы аквалором быстро побороли насморк.
Kosyakova, мы уже и аквалор и чистым алое капали и аквамарисом и чем только уже не пробывали((
Мне кажется сопли можно одним промыванием вылечить, если другого ничего нет.
Я просто сдалась, потому что мы затемпературили, поскольку заболевший ребенок это впервые в моей жизни, я труханула))), да и она у меня дышит тяжело, во сне храпит.
Називин мне врач сказала капать только перед изофрой, чтоб до лекарства подсушить нос.
А так, я вообще к сосудосуживающим плохо отношусь.

Оль, аквалором надо прям часто промывать-отсасывать-промывать-отсасывать, чтоб помогло.
Девочки,ни у кого нет знакомого ведущего?Нам надо юбилей 50 лет папе провести. Не хочется без рекомендаций кого-то нанимать.
syclon
Kosyakova, мы уже и аквалор и чистым алое капали и аквамарисом и чем только уже не пробывали((

каланхоэ пробовала? Но при этом говорю как можно чаще промывать носик, потом можешь закапывать каланхоэ.
Иррина, ты же с маской ингаляции делаешь? мы во время ингаляций песни пели, в ладушки хлопали, чтобы отвлечь. во вторую болезнь Катя уже стойко переносила сию экзекуцию.

syclon, нам проторгол назнпчали уже в самом конце лечения, чтобы подсушить окончательно. до этого изофру 5 дней или сложные капли с левомецитином
Всем привет!Деток с датками!
А мы так и продолжаем побаливать,правда уже получше дочуне.но теперь вот я расклеилась,и выпить то толком ниче низя,мы на ГВ.Пью морсики,да в нос капаю,сегодня ночью чуть не задохнулась блин.
Иррина,мы вообще никак не можем ингаляции делать,орет как ненормальная,врач говорит что лучше при спокойном состоянии,так что нам никак)
Я сегодня удосужилась пофоткать ребенка в честь 10 месяцев, а то совсем обленилась. 😀 Смотрите на мои труды.
Yangorod,такой клевенький бутусик)))))) :smitten:лапуля
да я уж не одеваю, просто маску подношу к лицу

Валя так повзрослела! :ой засмущали:
Yangorod, ну наконец-то! увидели!
Ян, ты ее не стригла? прическа такая. лапуля, т-т-т.
Yangorod, какие у Вали щечки аппетитные!!!
Иррина
Валя так повзрослела! :ой засмущали:

я тоже обратла на это внимание, прям сильно повзрослела.

Yangorod,с 10-кой вас
Kosyakova
syclon

каланхоэ пробовала? Но при этом говорю как можно чаще промывать носик, потом можешь закапывать каланхоэ.

ага знаю про каланхое, но у нас его дома нет.. у нас только алое, им и капали
Yangorod, ты меня покусаешь, но на второй фотке, она так сильно похожа на ... деда Влада
Лапуля сладкаяяя
Alekta
и мы тут.
муж то меня в кафс записал-начиталася отзывов....в общем не в восторге. друзья мальчишки говорят не переживать, натаскают меня, прям уже чую как меня таскают(((

не переживайте, КАФС не чем не хуже других школ, а в чем-то даже и лучше. я два года назад там отучилась, брат меня туду отправил, сказал, только в КАФС либо буду ходить пешком без прав. Сдала с первого раза, в нашей дебильной Долгой.
Kosyakova
Семицветик

Вы сколько в росте и вес? любопытно стало

Мы на 11 месяцев еще не ходили, а в 10 вес был 11900 гр. при росте 77 см.
Yangorod,Яночка,Валюша очаровательна))) такой хомячок сладкий))
мой седня не по режиму живет,пошли утром гулять-не уснул и пошлООО- ходил за ручку со мной на улице,потом отцепился,сел на снег,потом лег на спину,лежит,дурит,ржет,я его поднимаю-опять ложится)))))))
продурил-пришли домой,нифига не поел, скачет,носит свои ботинки по всему дому))
вот угомонился токо в пол-четвертого,дал маманьке передых..