17 декабря 2010, 08:27
А я Данечку уже в специально отведенной темке поздравила)) 😉
Семицветик
Kosyakova, Оооо у нас дети почти одного размера))
Поздравляю еще девочек с новорожденными!!
Kosyakova
Доброе утро всем!
Девочки, как планируете праздновать годики своих деток?
neAngel
Всем добрый день)
Наталина, моя тоже уже 3 день закатывается по ночам ... да так жалобно ... причем не просыпаясь
Yozhik
танюха всю ночь на ручках каталась, вот я и не спала.
МишкаПанда
Наталина,ну надо ж! моя так обкакивается там никакими салфетками не промоешь( да еще и занимается этим три раза в день)))) ну и кушает канеш 5 раз и полноценно))))
MaryKoKosyakova
Девочки, а какие ваши детки слова уже говорят?
ПРивет, Kosyakova, :пятачок с шариком: у меня дочя ходит с 9 месяцев, говрит, да, мама, дядя (это у нас папа, правда наш папа сииильно растраивается(( :sad🙂, иногда у нее еще "сиди, иди" выскакивае, причем со смыслом порой, чет мне кажется она еще говорит, но я не помню... сегодня сидя возле выкл. телевизора, показала на него и грит - те..зизер, как то так. мы в смех, а она обиделась. а еще когда смотрим "говорим с пеленок" София обязательно повторяет за диктором слово, иногда выходит похоже. Я тут недавно аудиокнигу ей включила сказку на английском. не знаю уж что она там поняла, но я только с 5 раза поняла очем речь))) :смеется: а до этого мы все сней гарри поттера слушали, наверно Софи его любить не будет когда вырастет. :смеется:
эхх все спят! и я пошла
Иррина
Мы тоже последнее время стали плакать, но я думаю что из-за болезни, видать дышать тяжело, раздражается.
Я надеюсь, что скоро пройдет))).
Девочки, задумалась на весну про куртку кожаную, практично же - раз вытер если ребенок сапогами замарал,я обычно все в пальто, да вот пончо связала себе.
Как думаете, зимой скидки хорошие на весенние модели?
Иррина
Мы тоже последнее время стали плакать, но я думаю что из-за болезни, видать дышать тяжело, раздражается.
Я надеюсь, что скоро пройдет))).
Девочки, задумалась на весну про куртку кожаную, практично же - раз вытер если ребенок сапогами замарал,я обычно все в пальто, да вот пончо связала себе.
Как думаете, зимой скидки хорошие на весенние модели?
syclon
Kosyakova, мы уже и аквалор и чистым алое капали и аквамарисом и чем только уже не пробывали((
Иррина
Валя так повзрослела! :ой засмущали:
Kosyakovasyclon
Kosyakova, мы уже и аквалор и чистым алое капали и аквамарисом и чем только уже не пробывали((
каланхоэ пробовала? Но при этом говорю как можно чаще промывать носик, потом можешь закапывать каланхоэ.
Alekta
и мы тут.
муж то меня в кафс записал-начиталася отзывов....в общем не в восторге. друзья мальчишки говорят не переживать, натаскают меня, прям уже чую как меня таскают(((
KosyakovaСемицветик
Kosyakova, Оооо у нас дети почти одного размера))
Поздравляю еще девочек с новорожденными!!
Вы сколько в росте и вес? любопытно стало