Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 19 из 38
Наталина
Воду ура дали. Все мою сил нет уже(((

вот это правда АЛИЛУЙЯ  :ура:
Sofico
Наталина
Воду ура дали. Все мою сил нет уже(((

вот это правда АЛИЛУЙЯ  :ура:

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
а я платье купила🙂)) розовенькое с пояском)) жди меня корпоратив)
Рушана, покажи платюшко?

я дура, вчера спать легла в 5-30 утра :uglystupid2:. вот что значит нет мужа дома и некому командовать на сон

похоже деть меня заразила и у меня насморк начинается.

А на Таганай и зимой ходят? надо сказать своим, может после нг сходим, а то мы только летом ходим.
хочу в Сыростан, там мужичок гостиницу держит в виде отдельных домиков, с ребенком милое дело отдохнуть (вода горячая и биотуалет в доме) и Солнечная долина всего в 1 км. Жаль, что не поедем в этом году уже.
Sofico,Лера, я заеду завтра к тебе?
Фууууу! У меня уже сил нет никаких... весь день убиралась, вязала.. готовила. Сей час пиццу в духовку поставила. Вале памперс поменяла Женя никак не хочет ее подмывать обкаканную. Сей час подруга приехать должна.
Наталина, Почему отключали то выяснили?
Alekta, да, там изба есть.
Наталина, ура!
Рушана, ух ты, розовенькое )))). здорово!
Yangorod, да ты, по-моему, все время как пчелка )

А мы с Таней сходили к дедушке на день рожденья на пару часов. Хорошо! Татьяна правда страшно устала и уже легла спать, похоже, что на ночь )
Yozhik,ничесе на ночь??
Я свою мариную,чтобы хотя бы  в 20 или позже легла.А то у нас в последнее время режим найик весь.
мы ложимся по режиму с пол 11 до 9 утра, без просыпов. Но мы и днем по 3-5 часов поспать могем
Я наелась суши муж вывозил меня в свет чтоб я не хандрила))))один минус свекровь сидела со Степой возмущалась потом что он много есть :idiot2: ну это у нее болезнь я внимания не обращаю 🙂
не не выяснили((
Уфф вроде все сложила в новую стенку. Пошла полы драить и пыль.
Наталина, поздравляю с покупкой (стенки) ну и с водичкой. Да уж без водички очень трудно, особенно с маленьким ребёнком. :crazy2:

Мы Степана спать укладываем в 21-30, в 22-00 уже посапывает. Просыпается ночью только попить водичку и дальше дрыхнет. Просыпаемся утром в 8 или 8-30. Ну и днём ещё дрыхнем по 2 раза (общее время дневным снов у нас 3-3,5 часа).

А мы всё чаще начинаем топать самостоятельно, надеюсь к годику уже пойдём. :ура:
Kosyakova, Мне кажется у нас туту только Ольга Юрьевна Дашуне памперс ночью меняет, т.к. Дашуня у нас девочка чистоплотная очень и спать в пописином не может))) Мы всю ночь в одном спим. Я ей первый месяц меняла, она просыпалась и плакала и я бросила это дело.
А по поводу укладывания, мы ложимся в 22-23 (как повезет), просыпаемся в 8:30-9, сегодня вот только что-то странное, проснулась аж в пол 11.
Рушана, Показывая скорее платье!!!!! :lol:
Наталина, Поздравляю с водичкой, не представляю как ты без воды 4 дня! :uglystupid2:
Что-то у меня линейки глючат сегодня :-|
OsipchuchkA
Что-то у меня линейки глючат сегодня :-|

OsipchuchkA, ага, что-то линеечка у тебя какая-то  :uglystupid2: глючит точно ???
Кстати, всем привет!
Незабудка, ты поменяла фотку Маргаритки на линеечке?или я такая "внимательная" какая большая уже девочка-хорошая)))
Oльга Юрьевна, ну я обычно тоже не даю так рано ложиться, но сегодня она уснула, пока мы поднимались по лесенке ) - не будить же. в доме темно, так что она не будет вставать до утра.
смотрите, как здорово:
Незабудка, Ой, Риточкино фото новое, как всегда красотка :smitten:

А Маша научилась танцевать 🙂 Муж целый день развлекается включая ей музыку и снимая ее на камеру))) Когда музыка начинает играть Маша под ритм начинает активно качать головой 😀
Yozhik, Здорово! А как такая красота получается?
OsipchuchkA, китайцы как-то мастрячат )
суть техники в том, что в соответствии с узором срезается часть толщины листа, остается только прозрачная пленка.
[
OsipchuchkA
А Маша научилась танцевать 🙂 Муж целый день развлекается включая ей музыку и снимая ее на камеру))) Когда музыка начинает играть Маша под ритм начинает активно качать головой 😀

ой клево мы тоже пляшем под любую музыку только мы типо прыгаем и ручкой еще стучим))
Yozhik в который раз убеждаюсь что китайцы  :mrgreen:
Yozhik,офигеть как красивооооо!!!!!!!

а мы не танцуем пока,зато моськи строим когда фоткают)
455.jpg
всем доброго вечера!

мои уже спят)) умаялись карапузики)) только вот что-то мое шестое чувство шепчет мне, что проснутся часиков в 12 ночи и устроют мне тут... бум надеяться,что до утра продрыхнут))

я подгузник не меняю, сплю)))))))))

в Миасс, а точнее на Тургояк  ездим только летом, на берегу озера, да в палатках))) :mrgreen:
Oльга Юрьевна,красссаввва)))

ну вот и хвастунишки мои))) Собственно из за чего я и не была на встрече потому что выносили старую)))
DSC00977.JPG
Yozhik, как клааааассно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oльга Юрьевна, такая хорошенькая :smitten:

Наталина, с покупкой и установкой стенки) :рай:
девочки, а как у вас дети ночью встают? для меня всегда загадка. что они делают? темно же, все спят

Наталина, красота.
Oльга Юрьевна, шмешная
Yozhik, мы с ночником спим. так что если и просыпается, то не боится. и спокойно может сидеть копошиться в своем одеялке или меня будит)
Наталина,праздравляем!
Yozhik,мы просыпаемся делает а а а а понимает что никто не реагирует и ложимся дальше))
Oльга Юрьевна, а ведь и правда позирует)))смешнулька такая)))
Lemyr,позирует не то слово-она может плакать если начинаешь фоткать-вот тут же моську строит сквозь слезы))
Наташа с покупкой!!!
а мой,когда его фотографирую, улыбается во все свои 5,5 зубов!!!))))))))

вот так))
Наталина, с покупкой!!!!

А мы елку поставили, приближаем праздник.

Егор еще не видел
Oльга Юрьевна,Lizaveta, детки у вас такие..... смешнючие (в хорошем смысле)

А мы просыпаемся то ли 2 или 3 раза, подгуз не меняю. Ложимся спать в 20-30, просыпаемся в 8-00
Вот такое платье. На фото не очень цвет показан - на самом деле пастельного розового ( не яркий). Платье футляр с гофрированной стоечкой, между воланами - бусинки. Еще поясок и там карманы есть)
ЮлияМ,  🙂

Рушана, такой цвет приятный, нежный) такое классическое-романтическое платье :рай:
Lizaveta, ага, искала что-то и строгое и не офисное. А попадалась все леопердовое🙂)
К платье нитку жемчуга одену, белые туфельки. Вот думаю тонкую ленту чтоль в прическе сделать под цвет ремешка для завершения образа)
В прошлом году мне кудри делали, волосы с длинный в каре превратились. В этот раз хочется что-то а-ля 50-е, с лентой и объемом.
Oльга Юрьевна, красивая у тебя линеечка, без вукрутасов, а красивая, новая?

Kosyakova
Просыпается ночью только попить водичку и дальше дрыхнет. Просыпаемся утром в 8 или 8-30. Ну и днём ещё дрыхнем по 2 раза (общее время дневным снов у нас 3-3,5 часа).

Kosyakova, везет тебе, тошлько водичку, у меня Софик по 4раза может за ночь бутылку пососать, и ведь каждый раз надо приготовить.))

Рушана,я почти такое шью на диплом, с минимальными изменениями.))) :-D классное :пятачок с шариком:, себе потом чтоли что нить подобное сделать
Рушана
Lizaveta, ага, искала что-то и строгое и не офисное. А попадалась все леопердовое🙂)

ну ведь нашла же)) классное платье :mrgreen: