Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 21 из 38
MaryKo, в нашей группе тоже все общительно-добрые, умные и внимательные и вообще на этом сайте как раз и собрались 19000 добрых, общительных, внимательных и умных нашего городода и не только))))))))
marisabelca
MaryKo, в нашей группе тоже все общительно-добрые, умные и внимательные и вообще на этом сайте как раз и собрались 19000 добрых, общительных, внимательных и умных нашего городода и не только))))))))

согласна)
marisabelca,ну MaryKo,просто  с нами чаще общается,вот и комплменты нам сделала)

Наташа-Алекта  с мужем разговариваю,ну типа помирились,про меню думаю,вообще думаю три салата,горячее,тортик.
Рушана-красиииивое платье,нежное очень)ТЫ нам потом фотку в нем покажи!
Лизавета-Саша такой большой уже обалдеть)))) шкодный!
мы спали нормуль-два раза бутылку высосали и дрыыхли) встали в 10.
С добрым утром всем! мы тож сегодня спали)) даже папе выспаться дали. ээх муж сеня в командировку уехал на 4 дня, на улице мороз(( не погулть, я ж в 4 стенах с ребенком одна сильно заскучаю(( кто хочет к нам в гости?)))
MaryKo, мы хотим в гости!! НО уже едем к бабушке и еще-теперь у нас в семье не один сопляк (вернее соплячка), а все трое-наш папа сегодня утром встал с соплями, сопливим теперь семейно.

мы спали сегодня тоже хорошо, проснулась аж в 9-30ч., я полчаса лежала и думала, чего-то не то.

едем текилу пить в гости! вернее, наш папа будет пить((
Всем доброе утро!
Oльга Юрьевна,Lizaveta,ваши детки-конфетки! :пятачок с шариком:
Вчера в Екат ездили,думала доча у меня всю машину обдрищет.Но на мое удивление,покакала она ток по приезду домой.Значит помогает нам энтерофурил. В Икеи были,на все пальцем показывала и кричала "Эээ!"😉)))
Погода на улке ужас!Сеня с обогревателем спали,дома тож не очень то.Спали мы тож нормально,ток вместе с папой по будильнику в 6 утра проснулись,потом в семь на три часа еще уснули
девочки, у меня дочь ни с того ни с сего стала игнорить горшок. Играть с ним играем, кукол всех в горшок садит, а как посадить ее саму-или убегает, или орет, в итоге в туалет в штаны делаем, да еще и прячется по углам и там делает. Мы только лужи случайно замечаем или какашульки из штанов выпавшие.
Alekta,а мы еще толком и не приучились.Ток игрушки в него складываем.
блин, у меня рыбка померла.
что я васе скажу ((((((
Всем доброго дня!!!
MaryKo, Мы тоже в гости хотим, но папа наш сказал, что нечего делать, на улице дубак(
А ты из меха тоже шьешь?
[b]Yozhik[/b], Вот это досада((( Скажи, что она ушла, ну типо выросла уже, даже не знаю, Василий смышленый парень, не поверит поди(
блин, я расстроилась так из-за этой дурацкой рыбы. ну не люблю я рыб, не умею за ними ухаживать, не хотела заводить их 🙁
Yozhik, Может новую такую же купить, Вася же у бабушки вроде?
OsipchuchkA, думала уже, но куда мне с таней идти, холодно. а родственникам не до того (
Yozhik,жалко Васю(я тоже рыб не люблю
Блин ели перемыла посуду после вчерашнего :crazy2:, мужики оказывается такие болтуны сидели до 4 часов 3 мужика болтали ладно хоть тихо сидели до песней не дошло :смеется: мы со степиком спокойно спали, муж с утра похоже даже му сказать не может
Yozhik,Юль скажи что рыбка спит а потом мужа пошли за такой же-поменяете и фсе!
Oльга Юрьевна, Lizaveta, такие детки шкодные ))) прям посмотришь и на душе теплее
Рушана, платье суперское! и правда дем фото в "полном снаряжении"
Yozhik, а какая рыба то была?
мы сегодня, наоборот, ужасно спали. приехали из гостей поздно, а потом Катя спать отказывалась. уснула с боем и ревом. да еще и всю ночь ревела. особенно если я у нее грудь забирала. теперь я как побитая
Привет) начались бесконечные гости, застолья, салаты, мандарины) класс) перечитать вас не смогла), НО,
у Рушаны клевое платье (бижутерию главное подобрать, у нас в отделе есть камеи такого же цвета как платье).
Ежик, не расстраивайся, ты одну рыбку загубила, а я весь аквариум(, а детке можно сказать что рыбка в гости пошла, или к родителям на каникулы) мамское сердечко подскажет)
Девочки, расскажите, какими сказками/ книжками детки интересуются? Как вы объясняете что надо листать и не рвать?
[b]motogerl85,[/b] мы этот период прошли и похоже снова вернулись))
alesia, моя не понимает, что рвать-мять нельзя, поэтому у нас картонные листы у книжек. книжки у нас с картинками про животных и 1 про деда Мороза. Но картинки все яркие.
Алекта, с горшком все упрощается, когда есть положительный пример, ровестник или родственник вашего возраста или постарше.. У моего старшего это был плюшевый медведь в трусах))) может еще просто не время
А твой деть слушает когда читаешь или как обезьянка прыгает на книжку?
alesia, она не прыгает на книжку, но текст не слушает, сразу листать начинает. У нас такой способ чтения: открываем страницу и я тыкая пальцем ей рассказываю-"вот ежик, ни головы, ни ножек, ползет и яблочко везет, грибочек, а вот у ежика глазки, носик" и т.п., (она че-то бухтит себе под нос), потом переворачиваем следующую страницу. А если тыкая пальцем читать, что в книжке написано-сразу перелистывает на другую или новую книгу несет)))
vishnya, меченосец.
Мой пока только толстокартонные книжки заслужил)) и те в которых какой то секрет спрятан)
Yozhik
vishnya, меченосец.

не, меченосцев у нас нет, а то бы поделились. Есть одинокий петушок, может жить хоть в банке из бод детского питания, без фильтра и аэратора. Ну и побольше рыбки есть 🙂
Alekta
alesia, она не прыгает на книжку, но текст не слушает, сразу листать начинает. У нас такой способ чтения: открываем страницу и я тыкая пальцем ей рассказываю-"вот ежик, ни головы, ни ножек, ползет и яблочко везет, грибочек, а вот у ежика глазки, носик" и т.п., (она че-то бухтит себе под нос), потом переворачиваем следующую страницу. А если тыкая пальцем читать, что в книжке написано-сразу перелистывает на другую или новую книгу несет)))

унас примерно так же, картонные она сама одна тоскает, грызет, глаза выколупывает(если книга с глазками) а те что не картонные я ей читаю, она смотрит, а птом закрывает
НАташа, осипчучка, да мех тоже могу.
а мы в грршок с 6 месяцев стали ходить, но конешно не всегда, и  он у нас в туалете стоит., она пока не просится, но когда говришь - писить хочеш, она идет к туалету или мотает головой, мол нет не хочу

блин у Софии аллергия, шеку пунцовые, на что понять не могу. а фенестил чет не помогает. что еще есть от аллергии,кроме фенестила?.
MaryKo, мы сначала пили фенистил. потом аалерголог нам сказал пить Зиртек, сейчас дерматолог сказал пить фенкарол. на самом деле сыпь не прошла, пока смесь не поменяли.
MaryKo, в районе ануса раздражение есть?
vishnya, удивлена тебя в этой темке видеть))
Рушана, не нету, раздражения. спасибо. значит надо первопричину искать, блииин, все как у нас обычно и было началось с таблеток :tickedoff: кардиолог выписала нам фенибуд и элькар, ритм ей наш непонраа, я не хотела давать, но т.к. мы элькар еще в раннем детсяве пили, я решила его подавать. все ок, только ребенка моя есть стала плохо, забила я элькар., ну , думаю, надо поробовать фенибуд, может он норм будет, ага щасс :uglystupid2: теперь аалергия заманала :tickedoff: а фенестил видать к нам уже привык и не помогает. щас вспомнила что еще полисорб в до гонку к фенистила можно дать., блин и в аптеку то несходить за зертеком :sad:смесь то я уже сменила,нифига, каши теперь Софи без молока ест, жалко малышку.  ну нафиг эти лекарства, которые не лечат а колечат :tickedoff:
alesia,мой щас любит книжки,месяца 2-3 назад он еще их рвал, потом стал листать,пальчиком показывать в кисок-собачек-бабок-дедок, стал приносить корзинку с книгами ко мне,значит,хочет почитать,садимся-читаем,листаем,я показываю героев,рассказываю,кто это,прошу показать носик-глазки,показывает,вощем интересуется.
книжки у нас всякие,и картонные,и тонкие-рвущиеся,и старые из гаража принесли-все в ход идут!
Всем привет! Мы вчера напраздновались в хлам :crazy2:. Я еще раз сделала вывод,что ребенку эти сабантуи совсем не нужны,только выматывает его. Стеша до прихода гостей не поспала,все пришли в 4,а у нее уже глаза стеклянные,до 6 часов кое-как она дотянула и уснула))) Ладно хоть свечку успели задуть.
Я тоже устала с приготовлениями,сегодня отсыпаюсь весь день :roll:
Mirakle,мы тоже вчера отмечали годовасие,ребенок умаялся,потом ваще уснуть не мог,я его укачивала на руках,с такими криками,ужас.
тож наготовила всякой вкусноты,седня смотреть не могу на салаты и горячее,ваще ниче есть не хочу)
с праздниками тоже пока думаю много народу для ребенка плохо,во всяком слдучае Даша у меня потом с переизбытком эмоций совладать не может,а Виолка помню ваще ппц как орала.

на улке бррррр..
Скоро Новый Год,где отмечать будете?
MaryKo, мы тоже щас все безмолочное едим. нормуль. зато такого диатеза нет.
Ой девчат мельком прочитала вас между строк Наташ тебе с приобретением!
Елизавета какой шкодный пацан))))))!!
Раушан, платье клевое это я тебе как обладатель красивых платьев говорю))) у меня есть черный футляр))) футляры вообще люблю!
Лемручик))))) ну ты меня удивила в хоре пела)))
Девчат, Валя сама двери открывает, закрывает... трындец :lol:
Yangorod, я все мечтаю про маленькое черное платье, но что-то оно мне все не попадается
Yangorod, у мня от нижних тумбучек - у нас это любимое занятие - открыть, закрыть дверь. пощупать наболдашники, ручки.