Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 3 из 38
Семицветик,Света ну ты красоткааа,такая фигурка))))))) н Илюшка-маленький мужчинка,такой пухлик!!!
Отлично выглядишь,ты чего-не смотрите.

Мы вчера уснули в 1 ночи и всю ночь кряхтели и стонали.Зуб лезет внизу,вернее он давно показался видимо в рост пошел-капец как плохо спит,я б даже сказала-не спит,а дремлет и я  ней.

Оля-Кузенька,Катюшу с даткой!!!
mysia
:Подруга дала такую инфу,что перед днем рождения за 2 недели и после в течение 2 недель иммунитет падает (где она это взяла?),доля правды есть у меня для Дарьи весь январь прям заколдованный.

наверное, мы температурим.
ждем врача.
Иррина, опять на встречу не попадаете(((
Oльга Юрьевна,и у меня уже которую ночь так же. Прям плачет во сне, вертиться ((((((( ты камистадом мажешь?
Мы на встречу не придем((( о чем сожалеем но у нас дома дела важные попозже расскажу :lol:
МишкаПанда, я вообще заметила, как встреча, так у нас что нбд.
А моя все утро капризит и ваще взрослеет девчоночка-характер показывает, пытается на пол падать и выжимать из меня всякие разности, я канеш не сдаюсь но смотреть на такое поведение дитя пиркольно, типа уже понимает чего-то мыслительный процесс вовсю идет))))
Вот напрмер щас упала в коридоре и растелилась потому что я ее в туалет не пустила, стока нервов было утрачено, а до этого с психу отказалась кашу есть и на коленках сидеть-не дали дитю помаду))) (она у меня из сумки вчера вечером выпала на стол кухонный) страдания такие))))
Наталина,мажу,но че то толку ноль(( ой а я догадываюсь какие дела важные)))
МишкаПанда,у Даши тоже характер проявляется-вобще так интересно смотреть-мелочь пузатая а норов уже ого-го! На руках прям показывает куда ей надо и если туда не идешь-ору будет ужас да так плачет,как будто с ней неизвестно что сделали.Со слезами горючими.
Катеньку с даткой!

Иррина, скорейшего выздоровления!

Наталина, заинтриговала однако 🙂

Света, ты отлично выглядишь! Илюша - богатырь, по другому не сказать!
нашла вас 🙂

Катюшку с очередной даткой.
Oльга Юрьевна, Balabolchik, Спасибо))  

Ой у нас тоже характер из всех щелей лезет, ноги подгибает, падает и визжит как сирена.

Иррина, Температура высокая?
МишкаПанда, Ань, похоже и правда возраст подошел, Юляша меня маринует также. Лезет за стойку с цветами к розеткам и давай выключать все подряд.... Пальчиком грозить начнешь, такой визг подымает, даже ревет типо, без слез я не смотрю, сразу успокаивается и по новой! Еще ко мне сильно за осень и декабрь привязалась, тоже не отпускает, раньше такого не было, бегает хвостиком...
Семицветик,да, вчера и ночью больше 38 была. Сейчас вроде нет, но мы кашляем теперь.
Иррина,ой ой где вы так успели?
Oльга Юрьевна, не знаю, но думаю, это после гостей на д.р.
Иррина, Ясно, видимо сопли инфицировались ваши(( Вы же никуда особо не ходите и ничего нового хапнуть по идее не могли.

Прочитала уже что гости были, ну тогда все может быть.
У меня тож характер показывает мелочь блин)) Папу слушается тот ему как то так манерно голосом сделает типо ааааххххххх Андрюха в слезы. И мне ползет главное жаловаться))) Типо мама пожалеет и набьет папу)))). Пакостить у обожаем просто.
Сейчас тож сварила кашку рисовую и сбила блэндером ни че так получилось прикольно.
Наталина, а зачем блендером? разваривай как следует и так давай, че он у  тебя давится?
Кошмар я совсем за вами не успеваю.
Вчера ездила меня нам с Валей полюса на Чумзе... устала как собака в очереди 4 часа просидела трындец!
МишкаПанда,у меня давится у нее сразу рвотный рефлекс... все мелю(((
Yangorod,Яна у вас зубы то вылезли хоть один?МишкаПанда,Ань оказываеться не молотое есть вообще. Стала все сбивать так хоть ест(((
я пюрешки варю-просто вилкой разминаю,пусть привыкает,а то правда потом давиться будет.
Oльга Юрьевна,yttt это изначально от ребенка зависит, если б твоя не хотела кусочки она б уже отказалась, моя вот с самого начала все подряд жует, даже когда у нее зубов не было
МишкаПанда,я не совсем прям кусочками-пюрешка с маааахонькими кусочками.
у меня у подруги сын ооочень долго давился.
че у тебя за символы?))
Oльга Юрьевна, да клава глючит((( переключается на англ.
Oльга Юрьевна, ты чужую аватарку сперла))) из соседней темы ай-яй -яй
какууууюююю??
я вижу старую аватарку
Oльга Юрьевна, у тебя из девчат сейчас Тося бутер ест на аве )))

привет всем! таня ведет себя отвратно. васю в сад не повела из-за пары кашлей.
Yozhik,а я старую вижу-но ужо поменяла раз есть у кого-то)

Моя Даша тоже ведет себя ужасно-рычит так громко и психует если что не так.
А у меня старая аватарка, малышка в красной шапочке))
А мы завтра сходим в полик, в пятницу в садик сходим, так уж и быть)))), а то дела надо делать, а с двумя совсем сложно мне мотаться
И у меня малышка в шапочке. Вы че какая Тося))))
фсе не Тося и не малышка-ДЕД МОРОЗ!
А у меня Санта-Клаус 🙂)))
А у нас оказывается 7 зуб вылез, вот блин зубастик))
Вот правда Аня сказала, от ребенка чтоли зависит, у нас уже столько зубов,  а едой давится - но мне кажется она ему просто по вкусу не нравится еще. Не созрел деть до еды.
МишкаПанда, Какими это ты делами занимаешься? Колись давай))
Семицветик, ну зачем ему еда, когда есть титя 🙂))
Всем привет! Yangorod, а нам в поликлинике в нашей полис поменяли, мы на прием пришли а у нас сразу медсестра старый забрала и новый выдала.
Мы седня тож спали ужасно, всю ночь вертелась и плакала. Папа её ещё вчера на ночь кефирчиком напоил, я вот теперь и думаю, то-ли папу обвинить, то-ли все-таки зубы у нас верхние лезут.
Щас тоже еле уложила, со слезами  :cry:
Balabolchik
Семицветик, ну зачем ему еда, когда есть титя 🙂))

Ага, конкретный сосунок.
Семицветик, вчера ты про подарок спрашивала, так вот у меня такая же проблема была 🙂 Я просила шубу, но зачем мне сейчас шуба решила я , весной итак купим и подешевле и на след. год уже не так жалко с дитем носить. В итоге сказала ничего не дари 🙂 Так муж сводил в ресторан и подарил духи, сюрпризом. Было очень приятно, т.к. он вообще не романтик по натуре. Предлагал еще золото, но то что я хотела он мне итак купил. Просто из-за юбилея такая шумиха...А я вот восприняла свои 30 лет как то спокойно. Теперь готовлюсь морально к мужниному юбилею 🙂 Он любит толпу народа.  :crazy2:
Из предложенного девчонками очень понравилось предложение о Салоне красоты, проси сертификат!!!
Oльга Юрьевна, Тося была)) бутерик поедала)))