Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 2 из 38
а мы наоборот сегодня и днем поспали и сейчас уже спит)) оочень надеюсь что это к выздоравлению..  а то 3недели по 4-5часов сна дочки в сутки уже даже я не выдерживаю
А нас папа укладывает .т.к. у меня после 3 попытки нервы сдают) Судя по пискам издающимся из комнаты, скоро опять смена караула будет!
МишкаПанда
Папа предложил на выбор два подарка Блендер с \прибамбасами или вечернее платье, я вот думаю купить платье и ну на фиг эту кухю)))))))

я за платье! а когда у меня муж предлогает купить там пылесос, пароварку, блендер, ит.д. ну то чемя буду пользоваться в основном я, я ему говорю - это не подарок, это необходимость. этим и ты и я пользоваться будем, например ты будеш есть то чем я это приготовила, какой же это подарок? :uglystupid2: чет правда похоже уже все решили, пока тут писала ответ))) :-D

ух нашла вас, а то в 18 сижу читаю и думаю, чет никто не пишеттт :-D

я пошла учиться на права от безисходности забеременеть, а когда через 3 месяца сдавать в гаи пошла, было уже 10 недель и таксикоз страшный, так что мне экзамен дался как в бреду, думала лижбы не вырвало за рулем))) ничее сдала спервого раза ^-^
Пока я отвечать собиралась в прошлой темке, уже новая готова :смеется:

Все равно отвечу). Наташа-Осипчучка, 2,5 года брекеты носила. Долго.

Почитала, что дети сами поотлучались от тить. Это скорее хорошо, чем плохо. Тоже бы так хотела. Но у меня титишник. До того доходит, что сидя титярит, сам в руках машинку или пистолет держит и как деловая колбаса ногой машет.

У меня деть научился сегодня ползать, рад страшно. Интересно, что случилось это, когда он уже во всю за руки держась ходит.

Семицветик, я на прошлый др получила много всякого от мужа, но больше всего ко двору пришелся увесистый подарочный сертик в салон красоты многопрофильный. Использую с большим удовольствием).
MaryKo, тоже думаю, что блендеры-увлажнители-утюги и проча - это не подарки. Мне раз бойфренд утюг подарил, жеста этого я не оценила :2funny:
мы туточки
всех с новым домом!
соорудила поздравлялку для Олесиной Анюты, пшла спать,завтра великий день)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31205.0.html
А мне терку Бернер купили уже на НГ!!! Мне больше ничего и не надо,давно о ней мечтала)))
оо салон красотыы это кайфф, я тут летом на лимфодренажный массаж ходила, крааасота неописуемаяяяяяяя, и жизнь сразу сказкой стала))

у меня Софик освоила как содиться на горшок и вставать с него без посторонней помощи, еще б теперь штаны научилась снимать, и писить как захотела в горшок, ане в штанишки

а мне муж на прошлое др гамак подарил, я о нем сто лет мечтала, а позапрошлое велик)), чтоб о здоровье заботилась :laugh:
Mirakle, раз мечтала, значит за подарок считается :смеется🙂))))
Uma, Возьму на заметку,  хороший вариант подарка. Главное только чтобы салон поближе к дому был))
Всем здрасти🙂
Мы весим 11000. 72 см., но чувствую с ползаньем стали худеть.
16-го значит встречаемся?
Я седня с утра мащину от замерзшего льда минут 30 наверное оттирала.
Ольга Вишенка - ты куда на фитнес ходишь?
Аня - Мишка Панда - где платье будешь покупать? Я Кубу облазила, плюнула и заказала по инету. но мне на корпаратив не успеет прийти, вот ищу опять.
Семицветик, у меня как раз в соседнем дворе, приятно и удобно))).
Семицветик, с приездом!!🙂)
моя скачет вовсю по комнате и устраивает беспорядок. такой режим мне жутко не нравится.
я на восьмое марта буду просить в салон красоты поход))) Лене спасибо за наводку :mrgreen:
Alekta, всегда пожалуйста)))).
Решила похвастаться своим хомяриком, на меня чур не смотреть)) Просто не реально одного детя сфотать, он почему то вечно вниз смотрит. Поэтому фоток почти нету нормальных((

Uma, а ты про какой салон говорила?
Свет, Илюха таакой бальшой уже :shock: даже не скажешь что 10 мес))) постарше выглядит, да?
Alekta, про Гармонию. Очень хороший.
Семицветик, Илюшка вытянулся, уже мальчик, а не карапуз). Ты отлично выглядишь, так что смотреть будем 😉
Ого Какой у тебя Ильяяя, большинький)), честно я подумала ему годик и чуть чуть, а потом налинейку посмотрела, дак вы еще малышки)) красотульки. Семицветик, выглядишь хорошо))
Uma, Спасибо  :ой засмущали:

Кстати кто-нибудь подстригал своих мальчишек уже. Хочется ему пацанячью стрижку сделать, но чую сама не осилю. Интересно возьмутся за такого))
Семицветик, я походу вообще в детях не разбираюсь, я бы все 1,5-2 дала. Нее, мы не близницы, мы по сравнению с вами худышки🙂
Семицветик,последний раз когда мы решили подстричь - закончилось все бритьем. сами точно теперь не будем стричь
MaryKo, Спасибо. Да мы еще малипуськи, даже за одну ручку с трудом ходит.
Рушана,  :2funny: Вот и я не хочу налысо.
А я что-то на него смотрю и мне кажется лялькой совсем, Вика как-то повзрослее выглядела.
Семицветик, я тоже не хотела, папа коварством обкрамсал сынулю
у меня Все муж порывается красивую стрижку доче на годик сделась, ага наивный, полюбомы лысой оставит. шиш я ему сказала, грудью встану)))
MaryKo, Я считаю девочек вообще не надо стричь. Им положено по статусу длинные носить))
Я свою ни разу не подстригала.
Семицветик, хороши вы с Ильей оба, только, по-моему, он тебе скоро догонит, если не по росту, то по весу.

у нас у Васи волосы появились к году  :2funny:. До этого была только приятная бархатистость на ощупь  :2funny:
Так что стриглись первый раз уже года в полтора или позже. ходили в парикмахерскую, проблем с ним никаких не было.
Таню не будем стричь - если только челку, когда мешаться будет. но до этого нам далеко )
Семицветик, могут отказаться стричь. Нас с Ромой все отправляли в Зореньку, якобы там детский зал и спецзаточка ножниц. В итоге лет до 3-х моя парикмахер его машинской стригла коротко. Сейчас на пару с папой ходят к одной даме в ближайшую парикмахерскую.
Привет всем!Отмечаюсь.Я всякой ерундой занимаюсь целый день.К вам редко появляться стала.
Оля вперед меня успела Анну поздравить,а я Максимку спешу.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31211.0.html
Семицветик,Света,Uma права на тебя очень даже приятно посмотреть!Илюха, отличный карапуз и вдвойне молодец,что грудью кормишь.
Я собралась дочкам фотосессию устроить,а у Анны стрептодермия под носом образовалась (так жалко)ходит как маленький "фюрер" с зелеными усами,сегодня еще красные появились(фукорциновые)т.к.зеленка не помогает.Вот напасть. :cry:Подруга дала такую инфу,что перед днем рождения за 2 недели и после в течение 2 недель иммунитет падает (где она это взяла?),доля правды есть у меня для Дарьи весь январь прям заколдованный.
mysia, Я тоже заметила такую особенность, как день рождения так сразу засада какая-нибудь в виде болячек. Закон подлости.
Ты стрептодермию чем еще лечишь? У меня у племянника была, ничего не помогало(( Эффект только от стрептоцида был и потом еще им мазь какую-то назначили дорогую. Я конечно же забыла название. Но с нее прям враз все сошло. Может у врача спросить про такую, она конечно же вредноватая, но с ней буквально за 3 дня вылечили мальчишку, которого до этого более 3 недель мурыжили зеленкой.
Yozhik, mysia, Спасибо за приятные слова.
Семицветик,да,я уже нашла дома глазную эритромициновую мазь,намазала.Завтра наверно мужа за бонеацином пошлю.Спроси,если возможность будет!Кому,что помогало?
mysia, Да они сейчас в Египте отдыхают, так что спросить не у кого.
Тридерм вроде - сейчас в Яндексе проверила похоже что она и есть.
Семицветик,хорошо,спасибо!

Я вроде,худею.Но вот надолго ли меня хватит не знаю  :не знаю:Стыдно ведь,какой пример девчонкам своим подаю.
ОЛЮ (КУЗЕНЬКУ) и малышку КАТЕНЬКУ с 9-месяцами!!!!!!!!!!
Рушана, седня смотрела передачу нашу Че типа бьютитайм чо ли))) там показывали два отдела для таких как мы)))) в Торговом центре много платьев было на первом этаже 115 секция, сначала туда сгоняю, там большой такой отдел а вот название не помню ни черта
Катюшу с 9 месяцами
Семицветик мне оч фотка нравится, такой парень крепкий у тебя, а ты прям супер выглядишь  :mrgreen:
Катюшку с десятью месяцами! Расти, расти и радуй маму так же хорошо как щас)) :пятачок с шариком:
Привеееет всем, чет так спешила не забыть поздравить малышей, что забыла поздароваться!