Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 4 из 38
Женечк@
shuma,Кошелёчкина,Фиалка,добавила в табличку🙂
Judith,классно вам с закупками!!С доставкой на дом!!!А у меня вечно проблема с доставкой....теперь и курьера нет в Копейск.
Моська 🙂 И мы не переворачиваемся 🙁 Только на бочок. Вродь уже на диете сидим )))) Набрали последний месяц только 750гр....а все-равно не можем.
Белоснежк@
klubnichka, хе))) Да у вас ещё классно!!! Я приходила в начале декабря за талончиком, сказали на декабрь нет, приходите в конце декабря на январь запишем)))))))

такая же карусель....приходите в конце декабря. Нам УЗИ почек нужно сделать.
А мы уже нагулялись.Теперь вот еле прочитала вас🙂
Мы сегодня спали НЕ ХУЖЕ обычного. Просыпались каждые 2,5 часа. Кушали и дальше спать. Бывало и хуже. Когда просыпались каждые 1,5часа.
Решила я сегодня дать сок Степе. Щас проснется-бум пробовать.
А вы когда планируете начать вводить соки? Или может компоты? Не знаю,чего лучше дать ему? Мы редко какаем. Думаю,если варить ему компот из чернослива без сахара???...как думаете?
я думаю компотик само то, если какает плохо. я чего-то пока о соках не думаю, ориентир на год, но посмотрим, пока только капусту цветную наворачиваем. можно еще из кураги компотик подавать.
Женечк@, по своему опыту могу сказать, что если давать соки, а они все же сладкие и вкусные, то потом овощи не заставить. Я планирую сладенькое к годику, ну или мес к 9-10, не раньше, а с 6 буду давать овощные пюрешки по ложечке. Думаю, компотик самое то, тем более без сахара и вреда не будет, и какать должен лучше.
Всем привет! А мы легли вчера в 22. потом встали покушать в 5 и уснули до 10 (5 ч. перерыв получился !!!) Никогда еще утром такого длинного перерыва не было. Зато днем не выдерживает 3 ч., только 2,5 и то иногда уже плачет. А сейчас вот положила его в кроватку, а он вроде и спит и сквозь сон ноги поднимает и хныкает. Проблемы со стулом. Два последних дня по 3 р. на день ходили. А сегодня еще не какали. вот и беспокоится. Тож думаю может соки начать давать. Надоели эти проблемы с какахами. Мы еще и железо даем, а оно тоже крепит.
Lesy, а зачем железо даете, гемоглобин низкий?
ну лучше уж днем похуже спит, зато ночью дает выспаться.
Lesy,сегодня не какали-эт про нас. Щас Т-Т-Т стали каждый день какать. Но иногда пропускаем. А бывало раньше,что и 3-4дня не какали.
Пойду завтра пюрешки покупать. Хочу начать с кабачка. Сама цв.капусту и брокколи не ела ни беременная ни сейчас.Говорят нужно начинать с тех продуктов,которые ребенок получал от мамы.
beshenaya_belka, да гемоглобин 107. Во вторник пойдем снова проверять, но я думаю не поднялся он у нас. Будем так прививку ставить. Даньку железо сильно крепит, поэтому мы даже лечебную дозу не пили, да и пили через раз. Доходило до того, что и после клизмы эффекта не было.

Белоснежк@, у меня так было, а потом монстры пришли.
Белоснежк@, может, так первые месячные начинаются?
Фиалка, даже не знаю, учитываются полные года же отработанные, я так поняла. А больничные суммы в расчет не входят, хотя делят все равно на 730.
Надо со знающими людьми консультироваться как лучше будет.
Лина25, я инженер-технолог на производстве )))
Lesy, у нас примерно такой же гемоглобин у Тимы. В 3 мес. пересдавать будем
Женечк@, соки планирую после года, компотики можно ближе к году или месяцев с 9.  А соками вряд ли гемоглобин можно повысить. Мало там всё-таки железа. Ничего в этих соках хорошего для малыша такого.
Кошелёчкина, вам железо прописали? Да гемоглобин не то что соками и препаратами железа тяжело поднять. Соки могут помочь прокакаться, во всяком случае, наша врач так говорит.
Lesy, нам пока сказали моим питание поднимать. В больнице лежали так и получилось поднять, а то пугали переливанием уже.
А может тогда давать что-то вроде компотика из чернослива. Я кидала в кружку с гор. водой ягодку, настаивала, потом по чуть-чуть давала.
Кошелёчкина, я вот уже тоже к мысли с компотом прихожу. Надо попробовать.
А что ела сама чтоб гемоглобин ре поднять и насколько поднялся?
У нас тоже гемоглобин низкий, 110, пьем железо, но чего-то не поднимается
Лина25, а прививку ставили с низким гемоглобином. а то нам отвод дали из-за этого
Девочки мы сегодня на укольчик ходили первый раз-все нормально..потом уже пикнул..типо давай целуй меня жалей...так смешно... :смеется:
А что тут я смотрю все уже соки вливают)))))Я планирую почти в последнюю очередь их давать...он сильно влияет на жкт(кислоты)(можно сорвать кишки),избыточную выработку ферментов-далее печень...траляля....начну с овощей мес в 6 и то не знаю))))) :roll:
А мы тоже можем не какать по 2 дня...я как то не переживаю младенец может до 6-7 дней не какать и если его это не беспокоит то и вам не надо паниковать(прочитала где то)...Сегодня вот за 2 дня прокакался ))))видимо знает что завтра в басик и там бякать нельзя :смеется:
Lesy,а вам с таким гем-м(107) прям анемию что ли ставят?Мож ну их в топку эти препараты,сами питание пересмотрите...Я всю жизнь с таким гем-м прожила...всегда гоняли-то се 5е 10е...само восстановится-мне они еще ни разу не помогли(препараты),только крепят...а ре тем более... :crazy2:
Лина25,Вы уже прикорм ввели,а кормите грудью??Я все думаю начать или подождать???И все в раздумьях пригласить специалиста по прикорму или самой разобраться?
У нас тож с какахами проблемы, стали какать не каждый день,но  Мирошу это не беспокоит,я и не напрягаюсь.
Девочки ,кто кормит только грудью какие у ваших деток какашки ????:ой засмущали🙁у нас почему то снимаю памперс они все впитываются),кажется жидковато,а может так должно быть?
Lesy
Лина25, а прививку ставили с низким гемоглобином. а то нам отвод дали из-за этого

первую ставили, ничего не сказали, а вторую д.б вчера или сегодня, так у нас сопли были, будем теперь после НГ ставить
shuma
Лина25,Вы уже прикорм ввели,а кормите грудью??Я все думаю начать или подождать???И все в раздумьях пригласить специалиста по прикорму или самой разобраться?
У нас тож с какахами проблемы, стали какать не каждый день,но  Мирошу это не беспокоит,я и не напрягаюсь.
Девочки ,кто кормит только грудью какие у ваших деток какашки :ой засмущали🙁у нас почему то снимаю памперс они все впитываются),кажется жидковато,а может так должно быть?
Да, я капусту даю, он трескает за обе щеки, нравится, если б не хотел не давала бы, попозже начала. Мы на мамином молочке, какхи у нас тож все в подгуз впитываются, мне кажется это нормально. И какаем мы то через день, то через два, его не беспокоит, видать все просто усваивается хорошо. А капусту третий день едим сегодня грамм 40 нав съели
shuma
Девочки ,кто кормит только грудью какие у ваших деток какашки :ой засмущали🙁у нас почему то снимаю памперс они все впитываются),кажется жидковато,а может так должно быть?
у нас тоже...причем если фирмы памперс, то они еще и размазываются по писюльке....а в хаггасах вроде получше впитываются
klubnichka
shuma
у нас тоже...причем если фирмы памперс, то они еще и размазываются по писюльке....а в хаггасах вроде получше впитываются
я в последний раз гуны купила, мне очень нравятся
А мы в меррисах, такие мягонькие, очено нра
shuma,я думаю сами разберетесь  по рецептикам у вас инет под рукой))))темки всякие можно почитать да и времени еще вагон и маленькая тележка))))))))))сами спецом еще станете.... :mrgreen:
А какафоньки у нас как пюре разбавленное :смеется:впитывается не все,часть по писюню размазано :2funny:
Lesy, ела говядину много,гречку, гематоген. Был 107, а стал около 120. В это раз он то ли 107, то ли 104 не помню точно.
Lesy,+еще печень гов хорошо и гранатовый сок,мне с 94 до 110 поднялся..достаточно быстро.
Кошелёчкина,ну не скажите....у кого как..может так не переносите или просто на него подумали?по сути он организм очищает и крепить не может имхо
Почему тогда при анемии одно из лучших средств восстановления считается именно этот сок?мы же вроде об этом а не про крепление? :roll:
"Гранатовый сок полезен при малокровии, отвар кожуры и плёнчатых перегородок — при ожогах и расстройствах желудка."...вот нашла-сок из плодов вроде делают)))частенько им "подлечиваюсь"-ничего такого не испытывала)))
Вчера как раз была передача на РТР про здоровье....не помню название. Так вот при анемии: 1место за печенью,2-гречка и только потом гранат.
Кошелёчкина,в конце концов мы тут делимся опытом..вас крепит,нас нет у других еще как нибудь....я творог не переношу я же не говорю,чтоб его не ели,потому что от него меня тошнит)))))))))))))) 😀
Кошелёчкина,да о чем мы спорим то?гранат полезен при анемии-да!а др его свойства оставим на усмотрение людей...
Девочки! Кто пользуется или пользовался вот такой штукой? Подарили,а я деревенская въехать не могу-зачем он мне??? В чем его удобство? :idiot2:
1283426152.jpg
Nasemen, ну вот нас то покаки реже чем раз в сутки оочень беспокоят. Он тогда во время еды начинает тужится, кряхтеть, потом срыгивает, капризничает.
Про гемоглобин: ставят анемию легкой степени. Гречку, печень, говядину ем. А вот соки что-то после наших колик до сих пор боюсь пить. Хотя гранатовый люблю. Муж кста тоже предлагал его попить. А про железо вся  в раздрае. Не знаю что лучше, еще вопрос поднимется ли гемоглобин (да еще от тех мизерных доз, которые мы можем пить), а вот запор то обеспечен.

Женечк@, ты бы для начала написала, что за прибор. Подогреватель бутылочек чтоль?
Lesy
Женечк@, ты бы для начала написала, что за прибор. Подогреватель бутылочек чтоль?

он самый
Lesy,он самый))удобно если малек на ИВ.Не знаю можно ли свое там подогреть,если сцеженное?А?мне иногда приходится Мирона оставлять,а молочко сцеженное быстро остывает((((
Nasemen, у меня такого дивайза нет, поэтому я грею сцеженное молоко в микроволновке.
в микроволновке????а можно???Оо?
а мы купили кенгурушку, Соне понравилось
Женечк@
shuma,Кошелёчкина,Фиалка,добавила в табличку🙂
Judith,классно вам с закупками!!С доставкой на дом!!!А у меня вечно проблема с доставкой....теперь и курьера нет в Копейск.
Моська 🙂 И мы не переворачиваемся 🙁 Только на бочок. Вродь уже на диете сидим )))) Набрали последний месяц только 750гр....а все-равно не можем.
Белоснежк@
klubnichka, хе))) Да у вас ещё классно!!! Я приходила в начале декабря за талончиком, сказали на декабрь нет, приходите в конце декабря на январь запишем)))))))

такая же карусель....приходите в конце декабря. Нам УЗИ почек нужно сделать.
А мы уже нагулялись.Теперь вот еле прочитала вас🙂
Мы сегодня спали НЕ ХУЖЕ обычного. Просыпались каждые 2,5 часа. Кушали и дальше спать. Бывало и хуже. Когда просыпались каждые 1,5часа.
Решила я сегодня дать сок Степе. Щас проснется-бум пробовать.
А вы когда планируете начать вводить соки? Или может компоты? Не знаю,чего лучше дать ему? Мы редко какаем. Думаю,если варить ему компот из чернослива без сахара???...как думаете?

вы чего? какие соки???? рано еще!
уж лучше чернослив герберовский
или самой чернослив поесть
Judith,сама ела чернослив. Толка нет никакого 🙂
Женечк@, Степа только на грудном или смесью докармливаешь?