Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 27 из 38
FrauWolf, сижу ем творог с грецкими орехами - м-м-м-м как вкусно. Спасибо за рецептик

Девочки подскажите пожалуйста. Вчера уходила по магазинам оставляла 150мл сцеженого молока. Не использовали. Что с ним можно сделать? Выливать жалко. Всетаки продукт моего изготовления 🙂

Вчера муж принес ШИКАРНУЮ елку из листничества на мединституте - 2,5м пушистая - всего 400р
Не дождусь когда поставит, игрушки еще в гараже.
Шахматовы, молочко заморозь, потом пригодится. 
А мы собираемся на праздник у нас в районе, присоединяйтесь :-)
Шахматовы, а где там елку можно купить? куда ехать? прям у самого лесничества их продают или как?

у меня дети болеют старшенькие. точнее Ваня вроде как уже нормально ( дело ограничелось небольшой температурой ТТТ), а вот Степа по полной программе - темпа 38 и выше, сопли, горло, счас уже кашель начинается. Надеюсь хоть к НГ все выздоровеют... ну и главное чтоб малышку не заразили.
Лесничество находится в конце улицы Варненской, прямо у леса, там же и пожарная охрана леса.
Не знаю есть ли у них какие то часы продажы елок, просто вчера увидели что народ с той стороны елки понес, ну и посуетились тоже 🙂
Я на неделе  ходила с коляской в лес гулять тоже несколько елочек на их територии стояло, когда обратно шла уже не было.
Думаю, что это все не официально.
Но если повезет то прикупить можно 🙂
FrauWolf, хорошие фотографии.  Все таки какой НГ праздник хороший для деток.  Хоть немножко сказки  :-)
Отличный утренник  :пятачок с шариком:
меня тоже обещали отпустик на утренник к старшей. Ура! :ура:
Шахматовы, это не уверенность, а просто возможные пути заражения. Я тут на форуме читала, как букмаркина знакомая заболела после посещения хирурга-стоматолога. Хотя... Может там и что-то другое было... Но тем не менее, следует быть осторожными. Я не агитирую за советскую власть, просто высказываю свои соображения по этому поводу.
Я сегодня в кино сходила, муж меня выгнал почти на него. Довольная теперь )))
Кошелёчкина, нужно немного и отдыхать
Девочки как вы много пишите, читать не успеваю
Всех детишек с прошедшими датками
Фиалка,beshenaya_belka,как здоровье?Поправляйтесь!
klubnichka,ужас!Почитаешь и страшно становится доверять врачам!!!!!

Lesy
А мы нарядили елку, вернее сосну и весь дом украсили. Сразу очучение праздника появилось. Уже подарков от Деда Мороза хочется. Правда он нам уже в этом году главный подарок принес, причем летом.

мы в пятницу тоже нарядили елку....так сказать к Рождеству.
Ещё я в пятницу подстриглась наконец-то. Может поможет и волосы не будут так выпадать.
Девочки,кто-нить витамины пьет? Не знаю какие себе прописать 🙂
Lenka 76,выздоравливайте!!!!
FrauWolf,ага...добросовестная блин. Вчера мотались по магазинам. Подарки покупали...родственникам и себе любимым. Мужу купили подарок-кожанные перчатки осенние за 5минут,а мне часа 3ходили. Так и не купили. Купили сегодня. Обалденный комплект белья Инканто и набор бижутерии к кофточке купленной вчера. Завтра будет фото 🙂
Брату мужа и его жене купили цифровую фоторамку. Мне нравится...прям самой такую же захотелось.
А доча клевая на фотках...принцесса-зайчик )))) С кем был сынок?
Кошелёчкина
Я сегодня в кино сходила, муж меня выгнал почти на него. Довольная теперь )))

СУПЕР!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ МУЖ!!!!ГЕРОИН!!!!
Сашеньку и мамочку (Лина25) с пятимесячьем!!!!!!!!
Пашунчика и мамочку (Ольк@)  с четырьмя месяцами!!!!Хоть и с опозданием,но ПРЯЗРЯВЛЯЮ!!!!!!!!
Мальчикам новых открытий и безболезненного появления зубиков!!!!

Женечк@
Сашеньку и мамочку (Лина25) с пятимесячьем!!!!!!!!
Пашунчика и мамочку (Ольк@)  с четырьмя месяцами!!!!Хоть и с опозданием,но ПРЯЗРЯВЛЯЮ!!!!!!!!
Мальчикам новых открытий и безболезненного появления зубиков!!!!

присоединяюсь!!!
уже такие большие 4 - 5 месяцев!!
Женечк@, я пью Элевит и йод. Ну как пью....когда не забываю.

Мы подарки всем купили, кроме себя. В этом году что-то времени не было купить сюрпризом мужу, поэтому предложила ему самому выбрать. В итоге поедем на неделе покупать ему МП3 плеер. А у меня с подарками вообще всегда неопределенность. Никогда не знаю чего хочу. Муж обычно дарит золото. А сейчас кажется телефон собрался купить, судя по прощупывающим вопросам. Свекровь переслала 3 тыс., а я даже не знаю, что купить на них. Так и пролежат, пока по мелочам не разойдутся.
Малышей поздравляю с датками!!!
Женечк@, допиваю остатки Витрума, еще у меня йод остался, который выдали в ЖК
Муж у меня себе сделал подарок в виде зимней резины хорошей
Я хочу телефон простенький на 2-е симки, а то у меня их 3 и надоело переставлять туда-сюда
Еще деткам надо что-нибудь купить.

Девочки, а наряжать деток на НГ будете как-нибудь?
Лина25, сыночка Сашеньку с пятерочкой, с маленьким юбилейчиком!!!
Ольк@, сыночка Пашеньку с четырешечкой!!!
Пусть малыши каждый день радуют мам новыми достижениями!
Женечк@,klubnichka,FrauWolf,Кошелёчкина,Lesy, спасибо большое!!! Именинник уже вовсю дрыхнет, так что я принимаю поздравления от его имени. Маленький отчет о том, что мы умеем: Умеем крутиться на бочек в обе стороны, ловко переворачиваться на спинку с правого бочка, с левого пока еще не научился, но пыхтит, старается вовсю. Сегодня почти научился переворачиваться с животика на спинку. Не любит лежать, надо торчать, тогда все и рассматривается намног интереснее, чем из положения лежа. Надо прыгать, когда на ручках, я думаю, что прыгунки будут нашими лучшими друзьями в скором времени. Когда сильно долго меня не видит и основательно проголодается кричит мне что-то похожее на ма-ма ма. А еще умеет жалобно так скулить, если его обделяют вниманием долгое время. Любит братика и когда тот возвращается из школы, хохочет видя его. Рост и вес узнаем в среду, потом все напишу. А еще он умеет делать горку на животике, ножки подгибает под себя и выпячивает попу, усиленно готовится к ползанию. Иногда засыпает на животике в процессе укладывания, но т.к еще не приноровился поворачиваться на спинку, просыпается и плачет чтоб его перевернули.
К новому году еще совсем не подготовились, не считая наряженной сегодня елки. Подарки не куплены, что буду готовить не знаю, все как в тумане. Муж работает вовсю, еле как нашли время сегодня елку поставить. Превый раз у нас такое.
Вчера сделали фотографию, качество конечно желает ждать лучшего, делали на телефон. Сын написал письмо деду морозу, чтоб он маме с папой подарил фотоаппарат, так что будем ждать подарка  :смеется: С улыбкой дите так и не удается заснять.
С сухарем.JPG
Лина25, сурьезный малыш. С 5 месяцами  вас!
Лина25, Такой славный малыш!!! А вы уже сухарики даете, а только пюрешки фруктовые.
Barbie.
Лина25, Такой славный малыш!!! А вы уже сухарики даете, а только пюрешки фруктовые.
Он их не ест, тлько мусолит и десны чешет  😀
Женечк@, спасибо, сегодня намного лучше себя чувствую, даже насморка как буд то и нет и голова светлая
Лина25, Ольк@,, поздравляю вас и ваших малышей!!!!!! :рай: :рай: :рай:

Девочки, а я на НГ новый бук получила. теперь можно даже порадоваться, что старый чаем залила. :2funny:  А мужу подарю внешний жесткий диск. Уж очень хочет фильMы смотреть на большом телевизоре через USB
Лина25, ну сурьёзен парень :-)
  Девочки заметили, у нас все парни такие серьезные :-)
Женечк@, здоровье так, не очень, я совсем разболелась(( лечусь..так плохо перед нг болеть.

к нам родственники из питера приехали, навезли Софье кучу красивущих подарочков)

всех с датками!
всем доброго утра!
Lesy, с четырмя месяцами вас !
Лина25, и правда парень-то серьезный такой. Столько всего уже умеете. Молодцы!
Lesy, Данечку с 4 месяцами!
Лина25,с пятью месяцами джентельмена!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Lesy,с четырешкой вас!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Лина25,мы тоже умеем попу выпячивать...так смешно....я называю"гусеница". Правда ползти не получается пока, а если и оттолкнется,то назад получается.
На фото сурьезнай мущщина такой!И что эт вы такое муслякаете в руке?
Всем болеющим быстренько выздоравливать!!!Праздник на носу 🙂
Lesy,вас с сыночком с очередной даткой!!!!!
Фото именинника просим 🙂
Девочки, капец!!! В Метро вчера такое смертоубийство было - никогда еще столько народу не видела! :shock:  А к НГ покупать-то продукты надо. :coolsmiley:
Мы еще с Катькой поперлись... :idiot2:
По-моему, у нее теперь насморк. Ужас!!! :cry:
мы в Метро были 2недели назад. Там уже было куча народа. А сейчас наверное и подавно. Щас только ехать надо либо рано утром либо поздно вечером. А лучше ночью...они круглосуточно щас работают
Олеся, Данюшу с даткой🙂Лина25, не вижу вашей линеечки, с даткой😉
Шахматовы, Кошелёчкина, МашаС, Женечк@, lovinka, девочки спасибо большое за поздравления!
Фотку именинника выложу попозже. Сейчас с бука пишу, а фотки все на стационаре. Взвешиваться и рост будем мерить сегодня сами, т.к. в больнице были неделю назад. Каких-то особых умений у нас в этот месяц не прибавилось. Просто усовершенствовали старые: берем и ощупываем игрухи одновременно двумя руками, еще громче визжим, больше болтаем, узнаем и сразу начинаем улыбаться всем родным. Просто обожаем Никиту, как только тот подходит Данька сразу начинает радоваться. Научились хохотать. Пока только пытаемся перевернуться со спинки на животик, раскачиваемся, но попа тяжелая не хочет переворачиваться. Ооо еще научились тянуть всех за волосы. И еще собирать рядом лежащие тряпочки (ползуны, слюнявки и т.д).
Данюха уже 2 ночь плохо спит. Подстанывает, крутится, одеяло с себя сбрасывает. Днем бывает капризничает. Поносит 3й день. А еще, когда носишь на руках, прям деснами плечо кусает, ощутимо так. НЕ пойму ничего, очень на зубы похоже, но рано, да и во рту вроде ничего не видно  :не знаю:.
Lesy,сыночка с 4-мя месяцами!
Lesy  Заиньку с 4-мя месяцами!! :пятачок с шариком: Олесь, ну у вас прям явные признаки "зубов"  :roll: Так что ждите!!!

А я тут втянулась в СЗ, мало того так еще и ЛОКОМОТИВОМ заделалась  :смеется: Мало своих проблем видимо... :uglystupid2: Времени ваще нет катастрофически. День пролетает с сумашедшей скоростью!
Lesy, у нас вчера вечером "зубные капризы" были!! я уверена!! Время 12-00 ночи,Варюха психует на руках, никакое положение ее не устраивает, палец мой грызет, деснами сжимает....я ей пальцем нижнюю челюсть массирую - молчит, перестаю - ревет....я взяла и намазала калгелем, 3 минуты и Варюха заснула...а нам всего 2,5 месяца!!! Я думаю что нельзя говорить что зубы лезут рано или не рано, они могут до 4 месяцев вылазить...т.е если щас начали вылезут к 6 месяцам, такое бывает!!!
Lesy,тряпочки мы тоооожеее любим!!! И за волосы цапать 🙂
И спали мы сегодня ужасно. На руках спим,в кроватке и рядом с мамой не хотим...Соску засовываем в рот вместе с кольцом....И прям все-время как будто злится. Бьем маму с папой по лицу :angel:
У нас соседи опять стены ломают. Видимо решили квартиру переделать к новому году.