Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 28 из 38
Кошелёчкина
У нас соседи опять стены ломают. Видимо решили квартиру переделать к новому году.

самое противное,что ничего поделать не можешь 🙁
Lesy, с четверочкой вас!!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, сейчас муж позвонил. Ему в попу въехали, а он на моей машинке :cry:
Будем мыслить позитивно : ему , а не он же, значит не виноват. Уже какой то плюс.
Фиалка, не переживай, главное не он виноват
Всех тигрят с датками  :пятачок с шариком:

Кошелёчкина, у нас тоже сосед сверху 3-й день перфоратором работает  :knuppel2:

Фиалка, очень сочувствую, в моего тоже недавно въехали, причём он как раз флешку из видеорегистратора дома оставил, не снимал, а ситуация спорная оказалась. Теперь вот ждём, что в постановлении напишут  :sad:
Девочки спасибо за поздравление
Да я не сильно переживаю, жалко конечно. Да и неприятно, под НГ. Главное что с самим все в порядке и не виноват
Lesy, с четверкой вас
Фиалка,главное нерасстраивайся сильно. Это всего лишь железо 🙁 Плохо конечно...Новый Год и так настроение испортить,блин. Главное с мужем все в порядке? Как случилось-то?
Девочки, мне в сз н@ша м@ма прислали несколько розовых вещей, может кто-нибудь возьмёт для своих принцесс?
Боди с коротким рукавом 68 р-р: 184 р.
Боди с длинным рукавом 68 р-р: 188 р.
Комбинезон 68 р-р: 378 р.
Женечк@, он остановился пропустить пешехода и ему ЗИЛ приехал в попу. Бампер, задняя дверь и фонарь разбиты. Я еще не видела, он в ГАИ. Ладно говорит, хоть не дует.
Lesy, Данечку с 4 месяцами! Растите большими и здоровенькими!
FrauWolf, вы такие большие по сравнение с нами смотритесь 
FrauWolf, как хорошо Лева голвку держит!!! А я бывает даже забываю на животик выложить...всё время или на руках или в автокресле....Мы сходили на узи шеи, нам написали нестабильность и тонус правой кивательной мышцы...в среду к ортопеду, мож направление на бесплатный массаж выпишет))) а то платный я в январе планирую точно провести...
Фиалка, мда...неприятненько конечно, но девочки правильно пишут: во-первых, муж не пострадал, а во-вторых, он не виноват
klubnichka, 5 минут пошло а ты уж в шляпке 🙂
А нас добавьте!!! Сынишка Женечка родился 11 октября 2010)
Tigrulka, приветствуем в нашей компании !!!
Рассказывайте кто и откуда.
Можно с фотографиями 🙂
Наш карапуз уже весил 14 декабря - 5 кг и 600 г, и ростом 58см) Растем очень быстро! почти 2,5 кг набрали после роддома) У меня такое впечатление что он всегда голодный...потому как всегда не прочь поесть))) А на фотах это наша семья))) И сынуля так улыбается уже хорошо!!!  :smitten:
x_5741e97b.jpgx_b8c371d5.jpgx_d16c6ae8.jpg
Как зовут этого улыбчивого парня ?
Ну мужики всегда любят сладко поспать  :смеется:
Фиалка
Женечк@, он остановился пропустить пешехода и ему ЗИЛ приехал в попу. Бампер, задняя дверь и фонарь разбиты. Я еще не видела, он в ГАИ. Ладно говорит, хоть не дует.

Блин ну вот гады. Мою бабушку так машина, которая пропускала на пешеходном сбила летом изза одного коз"а , который въехал пропускающему🙁
Пусть все в старом году останется!!!
Юлия В-а, Конфета80, FrauWolf,Фиалка, Ольк@, Ksenya, спасибо за поздравления!

Полина, сынка хорошенький такой и большим выглядит. Сколько весит?

Tigrulka, добро пожаловать, семейство очень красивое!

Фиалка. не переживай из-за машины, будет повод купить новую. У нас мужу его хорька поцарапали, я ему и говорю "маловата уже машинка, надо побольше, вот и повод нашелся", а то совсем новую машинку жалко просто так продавать.

FrauWolf,ну говорю ж-МАМИН сынок )))
Tigrulka,добро пожаловать. Мужички так сладко спят!!!)))
В табличку добавлю
Девочки,конец года прям краснеет девчатами  :mrgreen: А то прям мальчишки одни в темке
Женечк@, а может нам в табличку добавить реальные имена мам, а то нас уже много становится, хоть знать будем кого-как зовут. Как думаешь?
Lesy
Женечк@, а может нам в табличку добавить реальные имена мам, а то нас уже много становится, хоть знать будем кого-как зовут. Как думаешь?

давно хотела предложить 🙂 А ещё можно ДР указать.Чтоб друг друга поздравлять
Спасибо! Сыночка назвали Евгением)
Женечк@, ок тогда начнем. Олеся, 07.08.78 г.
Вика. 21,08,81
вообще не успеваю читать и всех поздравлять ((
вообщем всех с праздниками и датками!!

зы: пошла дочку старшую кормить и малявка пищит уже
Юлия, 22.05.1986.
Tigrulka, какой обаятельный у вас сыночек
FrauWolf,  хороший малыш, даже и не скажешь, что около трех месяцев. Молодец :mrgreen:
Tigrulka, добро пожаловать!!! :рай:  Такой сынуля улыбчивый :mrgreen:

Меня зовут Ирина, 10.10.1979
Я сегодня своих мальчуганов улыбающихся фоткала.
Дёмка улыбается, а братик фигу показывает
Дёмка и Тимка вместе улыбаются
Теперь Тимка один улыбается
IMG_0169.jpgIMG_0172.jpgIMG_0191.jpg
нам почти месяц, выложу фотку. на фотке нам 10 дней  :smitten: :smitten:
04122010497.jpg
Tigrulka,добро пожаловать!!!! :пятачок с шариком:
Какая у вас замечательная семья!!!!!! :smitten:
Кошелёчкина,какие слааааааадкие!!! :smitten:
beshenaya_belka,сестричка довольнющая такая!!! :angel:
Девочки, спасибо всем за поддержку. Действительно железо не главное, главное что все живы здоровы. Хотя сходила, посмотрела, хорошо популечку уделали, чуть не прослезилась. :cry: До этого только шорками и небольшими сколами обходилась, а тут раскурочена уже конкретно. Даже не смогла мобиль Полинин через верх из багажника достать, зажало.
Ну теперь уж точно новую покупать будем побольше, только со страховой разберемся.
Кошелёчкина, такие мальчишки классные, взросленькие уже :-)
beshenaya_belka,  малую плохо видно, а старшая красотулька!!!! :рай:
это еще в роддоме  :smitten: :smitten:
DSC_0382.JPG