Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 37 из 38
FrauWolf, Удачи в принятии решения!
Мне мама ставила сама уколы, раньше не умела,но потом научилась )))
девочки, подскажите..
что-то вот в слоеном пироге картошка оказалась неприготовленная..
пирог стоял в духовке 45 минут при темп 160 град , подрумянился, курица готова, тесто тоже, а вот картошка чего-то сыровата. причем нарезана тонкими маленькими ломтиками, и целый час замачивалась в майонезе с луком.
что делать? пирог-то сгорит, если его снова в духовку засунуть..
может надо было картошку сначала до полуготовности сварить??
нашла сейчас в одной из темок.
телефон деда мороза:
245 98 88
7 0000 10
я попробовала с городского позвонить действительно дед мороз ))
звоним со старшими детками!!! ))
beshenaya_belka, мы в прошлом году уже с сыном звонили. Прикольно.
Сколько стоит позвонить по телефону деду Мороза?
Шахматовы, я так поняла как обычный звонок на городской номер.
Ой , моя только что позвонила, так мило по беседовала, осталась под впечатлением 🙂  :mrgreen:
FrauWolf,мы с мужем друг на друге научились делать уколы,когда нам совместное лечение выписывали. Долго духом собиралась проколоть мужнину попу))))
beshenaya_belka, может его при самой минимально температуре в духовку поставить. Или нагреть духовку, выключить и потом там пирог оставить. У меня всё сразу обычно пропекается и минут за 30-40.
Можно в микроволновке хорошо прогреть
вот блин, вот давно говорю мужу, что не люблю я нашу духовку, как-то она странно работает, или может потому что газ...
поставила на медленный огонь.
Шахматовы, мне кажется в микроволновке только разогреется и размякнет, а картошка так и останется сырой.
beshenaya_belka, у нас тоже газ, но духовка и сама плита хорошая, мне нравится как в ней всё получается.
а мы вот такие нарядные спим))

фото не очень, одной свободной рукой телефоном
31122010614.jpg
beshenaya_belka, спящая красавица!!!
beshenaya_belka, ну я смотрю вы серьезно подготовились с встрече Нового года 🙂
Ну как Ваш папа может сердится глядя на таких красавиц? Я думаю он растает 🙂
Девочки, научите как карму менять
Шахматовы, папа расстаял, сидям вдвоем с дочей на диване)))) я ж знаю, чем на него давить)) он как увидел свою принцессу, даже кушать не идет)))
а платьице ей пока большевато, просто не выдержала одеть красоту)
3 числа к родителям поеду, там устроим фотосессию))
а 2 числа будет нам общая фотка)
Шахматовы, везде под ником карма, а под кармой есть кнопочка добавить. Вот кому хочешь ее поменять, нажимаешь кнопочку,  и потом вылезет окошко - там можно текст написать.
Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю http://lossofsoul.com/info/2011.htm

FrauWolf, я дома делала уколы и свечи ставила, ребенка грудью кормила.
Девочки, поздравляю Вас с Новым годом!!!!! :smitten:
киска.jpg
FrauWolf,ровно 3 года назад 30 декабря я с воспалением попала в гинек-ю на утесе((((Чтоб их всех там....((((,31 го с утра сбежала!!!!!!!!Это ужас!!!!!!!!!!Не ложитесь дома уколы поставьте(я сама ставила антибиотики)+примочки прям туда-ничего страшного..Вы справитесь"!!!!!!!!!!!Я уверена!!!Да и детки с вами,дома стены лечат))))выздоравливайте)))))
Девочки!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ))))))))))))пожелайте себе того,о чем мечтаете и верьте-все сбудется))))увидимся некст еар))))
ДЕВОЧКИ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!!! ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
ПУСКАЙ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ МЫ ТАК ЖЕ БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ НА ФОРУМЕ!!!! :mrgreen:

Женечк@
,после праздников напишу немного про консультацию ,а то долго не могу писать.
Barbie.,Мы с вами рядышком живем,приходите я поделюсь полезной информацией о прикорме,которую получила от консультанта.
Nasemen ,набрали да маловато,но меня успокоили дали не которые рекомендации,я немного хоть успокоилась.

анимационные картинки
beshenaya_belka,я в такой пирог все полуготовое кладу)))))
Nasemen, поздно уже)) но я-таки доготовила.

девочки. а мы уже больше часа орем , по очереди с мужем ходим на ручках.
темпы нет, думаем может покакать не может, но сегодня мы какали днем.
вообщем вступили в новый год мы с таким криком. что ой-ой..
никогда мы так еще не кричали.
Поздравляю всех с наступившим Новым годом)))
beshenaya_belka, фотик зарядится, исправлюсь, вышлю фотку))) А по поводу узнавания - это судьба у вас такая))) Помните, на Алом поле возле Пенки (или какая там кафешка???), я тоже вас с дочкой узнала))) Вспоминала первый ник долго, но все-таки вспомнила.
Всех с наступившим Новым Годом!
Жду когда мальчишки проснутся покушать,потом уже нормально лягу.
Сижу одна за столом...пью Ламбруску,Мирона еле уложила(((вот такой НГ,блин((
Nasemen, чего одна то, все остальные уже под столом что ли.
У нас Данька улегся в 10 вечера. Пока папа сидел с ним, мы с предками накрыли на стол. Сейчас вот родители ушли домой, муж пошел спать, а я пить хочу. Воды  ..... от салатов и всякой всячины видимо. Еще муж выскакивал в машину в 3 ч. ночи, чтоб втихаря принести старшему подарок от ДМ и положить под елку. (Хоть и большой, а традицию соблюдаем). Выскочил в летних туфлях на босу ногу. А в машине что-то дисплей не гас, крутился возле нее несколько минут проверял из-за чего. Хоть бы обошлось, не лето всеж
Lesy,да муж ушел прогуляться с другами__)))))а больше никого нет)))
С наступившим Новым Годом ДЕВОЧКИ!!!!!!!
вот такой отчетик))) 🙂
000_00061.JPG000_00131.JPG000_00151.JPG
Lesy,Как муж? Обошлось?
Как сынуля подарку обрадовался?
Вчера ходила к соседу, 10 лет будет в марте, дала телефое деда мороза. Девочки, вы бы видели как он волновался! Он реально еще верит! Это так мило :smitten:
Нина пока плохо соображает и вообще на подарки странно реагирует.
Всем приветик и с наступившим Новым Годом!!!!
Мы тихонечко спраздновали всё четверо))) Так же вчетвером смотрели Камеди-клаб)) а в 2 ночи уже мирно спали)))) Кстати отмечали детским шампанским!!!!!!!!!!))))))))))))
Tiny, даааа!! помню я тот случай)))
а мы плакали - животик болел - видать чего-то не того я покушала((
потом покакали 4 раза и все еще спим..
lovinka, да вроде обошлось. Пошли кататься с сыном на подаренных ДМ коньках. У нас с этими подарками вообще засада. Пока сын копил деньги на ПСП, ему уже захотелось Сони PS 3, решил копить дальше. А мы ему заказали в Москве танцевальный коврик,  но вышла куча неурядиц в результате которых коврик возможно придет только после праздников. Пришлось срочно в послед. день покупать новый подарок. Купили коньки, из своих он уже вырос. Остался доволен. МОему очень хочется тоже в ДМ еще верить. Поэтому он заставляет себя верить, а мы покупаем подарки и от себя и от ДМ. А вообще у меня Никита любитель всяких чудес, фантазий. Не знаю хорошо это или плохо. Но пусть еще в детстве побудет.
А я что-то позволила себе в НГ все: и салаты, и красную рыбку, и икру и мандарины. Как бы Данька нам шороху не дал.
Lesy, и я так же всего-всего успела наесться. Жду реакции,пока всё нормально.