30 декабря 2010, 10:49
Nasemen, отлично))
Barbie.:shock: :idiot2:
shuma, У нас же детки одного дня рождения и мы весим сейчас 6 кг, при росте 65 см. Педиатр сказала кушать яблочки, банан и яблочный сок. После праздников начнем вводить овощи, а может и каши, она сказала как придем посмотрит.
FrauWolfNasemen
Девочки,Мирон пукает оч "ароматно"просто копец-глаза только лишь не слезятся :2funny: :2funny:вот что-что а с этим не знаю что делать...у кого было такое,вроде ничего кроме тити не ест????почему такое брожение в кишках-это дисбактереоз???
у нас таже фигня)))
FrauWolf
Judith, 70 рублей бутылочка (пеницилиновая) на 1 день насколько я помню. а сколько ддней пить? 10 вроде? или 7?
Nasemen
Judith,хе хе хе. чем только не шевелила....)))))))))да по сути раз есть уже дисбак-что сдавать то?я думаю может с кулаками в рот что нить знес....дома же не стерильно...мало ли.
klubnichka,моего тоже с утра танком не разбудишь-тут пару дней поконцертил и все..)))
FrauWolf
Judith, 70 рублей бутылочка (пеницилиновая) на 1 день насколько я помню. а сколько ддней пить? 10 вроде? или 7?
Шахматовы
На м роддоме педиатор говорила пить так бифидум бактерин:
1 мл в день 6дней в неделю остальное выпивает мама и так 4 недели
FrauWolf
Judith, пушистый))) на подборотке ссадина, упал чтоли?
JudithШахматовы
вот я тоже про неделю помнила, а в инструкции 24 часа!
ШахматовыJudithШахматовы
вот я тоже про неделю помнила, а в инструкции 24 часа!
Это наверное если крышечку открыть, а если через иглу то наверное и неделю в холодильнике выдержит 🙂