Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 36 из 38
Nasemen
Конфета80,пупся)))
а вот мы и прокакались)))))да тааак что все измазали))))))))))

:смеется:
поздравляю!
Девочки просто супер! :mrgreen:Сегодня приходила Маргарита консультанта По ГВ.Все мне объяснила подробно.
Barbie.,если ребенок плохо набирает в весе нужно начинать прикорм с каши.В ней больше каллорий чем в пюрешках.Я теперь такая вууумная :ой засмущали: стала после консультации. :2funny:
shuma, мы начинали прикорм с каши,а толку от этой каши было мало ))) Нам видимо не в кого быть большими и толстенькими.
shuma,и что вы все таки мало набрали,был повод для паники? Что конс сказала?
Judith, хотела сначала проигнорировать, но как-то осадок уж больно большой в душе остался. Зачем Вы так???
Откуда я чего знаю? Во всех книгах пишут с 3 мес. начинать давать яблочки и не прикорм это, а витаминчики дополнительно к молочку. А раз тут врач сказала, я и стала с 4,5 давать. Извините, опыта большого по выращиванию детей не имею.
Barbie.,вы не обижайтесь))))))))))))))))))мы совсем не к этому.А про прикорм куча всякой инфы в инете и нигде не рекомендуют начинать прикорм:1)так рано(я так поняла вы на ГВ)2)фруктами...просто почитайте,а там уж сами решайте))))Только не расстараивайтесь и не обижайтесь)))))и про витамины там тоже написано...если что кинем вам ссылочек почитать-тут было много...
У меня в этом плане со свекровью контр был :knuppel2:-она педиатр по образованию,не практикующая..Все ничего-помощь,совет-это всегда НО в 2мес Мирошкиных она просто села на меня с этими соками и пюрешками яблочными....Вроде отбилась...))))щас опять начинают...напару уже с моей мамой-(они не понимают что со времен их мед института в этом плане кое что изментлось ):uglystupid2:...что вроде 4,5 скоро а еще ничего ре не пробовал в жизни-да! я давала ему каплю сока он выплюнул ее и ТАК на меня посмотрел....я поняла его...только титю подавай)))))))и слава богу..умный парень ^-^...))я думала ввести что нить в 4 мес...но вот что то неохота теперь...так с титей удобно :mrgreen:и полезно!!!
А вообще вы вправе иметь свое мнение...я вот помню по поводу консультантов по ГВ спорила-может кто то и помнит это-на др сайте.Ну вот не принимаю я их и все тут...отпор выдержала :knuppel2:И мнение менять не собираюсь!!!!!!!!
Ну вы поболтать. К НГ что, никто не готовится?

По поводу прикормов, я считаю, ни одно мнение не может быть истиной в последней инстанции. Не стоит так категорически высказываться. Обидели человека и за что. За то, что действует по совету педиатра. Я своему старшему тоже сок начала по капле вводить с 3 или около этого. Тогда так все делали. А сейчас столько мнений, что вообще очень трудно найти правильное. Наш педиатр тоже советует начинать давать сок. Говорит, что это не прикорм, а пищевая добавка. И поможет нам урегулировать проблемы со стулом. Я пока воздерживаюсь, но не факт, что не приму к сведению. В соседней темке есть девочки, кто тоже дает деткам сок, но....кто может сказать. что они плохие мамы и травят своих деток. Это мое ИМХО

Lesy,а как готовиться?))))я утку в холодильник кинула..пока все)))))
Nasemen, а я че то уже заготовок наделала, чтоб завтра только салаты и закуски стругать: овощи отварила, грудку куриную. Грибов нажарила. Сделала рулет из лаваша и традиционную селедку под шубой (без которой муж НГ не представляет).
Lesy,а чтот не хочу селедку делать.......а муж это да-не откажешь)))))А что за рулет?с сыром?
Nasemen,Lesy,Спасибо, а то я уж совсем духом пала.............
Barbie.,-все люди разные..так что.Только щас заметила что дочь вашу зовут как то необычно))))Как придумали?_))))
Nasemen,Да я даже не знаю, у нас с мужем было два варианта Кристина или Николь. А самое интересное нам в паспортном на тополиной аллее (мы на тополиной аллее живем) сказали, что уже 5 Николь зарегистрировали. Мы с одной даже в поликлинике встретились.
Да,... потом в школе ни Сережи ни Пети ни Маши))))))зато по 3 Николь и 5 Миронов :2funny: :2funny:
А на тополинке паспортный есть????????
Nasemen,да в соседнем доме, я туда документы сдавала для прописки. А про имена это точно, тут почитала темку про имена, чего только не напридумали!!!
Barbie., я тоже начила соки в водить, у нас все свое в саду вырастили. Я первой в водила тоже премерно в это же время. У меня у знакомой вначале у ней ребенок был на смешенем вскармливание, потом они пролежали в больнице и решила востоновить только ГВ и до 6 мес. вообще нечего недовала, а приком начила в одить где то в 8 мес. в итоги ребенок престал набирать вес и расти сейчас она кормит только кашами для деток и вроде ребенок начил расти и набирать вес. Так что каждый совет решает сама мама принять его или нет. Это хорошо что ребенок на ГВ, но ребенок должен получать еще витамины, которые у мамы например могут закончиться со временем, а ребенок должен получать каждый день витамины, которые нужны для его роста и равития.
Двочки поздравляю вас с новым годом
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду —
Только здоровья, успехов и счастья
Я вам желаю в Новом году!

Что то у меня вчера вечером сайт не открывался, уже инет протистует. Хватит говорит виснуть иди к НГ готовся :2funny:
блин, вас не перечитать)
что-то вчера форум не работал что ли и сегодня кое-как зашла

а я салаты готовлю🙂
пока мелочь спит

старшую отправила к бабушке с дедушкой, всех внуков и внучек они собирают в своем доме)
beshenaya_belka, у меня тоже форум не работал.  Сейчас отправила фото.  Если будешь позже делать колаж, то может быть завтра отправлю НГ фото
FrauWolf
Женечк@, приходи в гости, поствим ваш холодец в холодильник))) У меня ещё перед окном есть подставка железная на улице, можно и туда и в зрущевский)))) А вообще у меня дома 2 холодильника стоит. один мой, а другой свекрови, тот что я продаю сейчас.

FrauWolf,спасибо. Представила себе,как это выглядело бы))))
Judith,Конфета80,славные карапузы)))
shuma,делись тем.что узнала. Во сколько будешь прикорм вводить?
Nasemen
а вот мы и прокакались)))))да тааак что все измазали))))))))))

а мы уже 4дня не какали((((
Ольк@ (Лелик),спасибо за поздравление!!!!!!
еле перечитала

[size=10pt][size=10pt]ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ!!!! НАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ,НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБВИ,УДАЧИ И ДОСТАТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/size][/size]
Холодильник починили :рай:
Холодец готов🙂 Селедка под шубой готов, все компоненты к Светофору готов...пошла делать следующий салат. Буду делать Шапку мономаха первый раз.Попробую чего за салат))))
Горячим будет заниматься свекровь.
Вчера на вечеринке выпила грамм 30 водки-Степа спал лучше,чем всегда))))
На работе сказали,что после рождения сына,я выгляжу ещё лучше. Старшему вручили билет на спектакль,младшему-игрушку говорящую Обезьянку
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ПУСТЬ В ГОД КРОЛИКА НАШИ МУЖЬЯ И ДЕТИ БУДУТ МЯГКИЕ И ПУШИСТЫЕ  :рай:
ЗДОРОВЬЯ И ПОЗИТИВА !!!! УРА ТОВАРИЩИ !!!!!!

Я ничего не готовлю))) мы поедем к свекрови вечером, там и покушаем...а праздновать будем дома. Бутериков с семгой наделаю, шампусик ...и больше ничего и ненадо. 🙂
Девочки, С НОВЫм ГОДОМ ВАС, ВАШИХ МАЛЫШЕЙ, СТАРШЕНЬКИХ И МУЖЕЙ!!!!!!!!!!!!
Главное здоровья всем!!!!!!!  А также счастья, радости, любви, удачи!!!!!
а я пока сделала мимозу, и еще буду делать бутерики, и готовы ингредиенты для слоеного пирога с картошкой и курицей.
[color=orange]девочки, с новым годом всех!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

зы: как настроение повысить, че-та с мужем еще больше утром поругались  :tickedoff:  :cry: :cry:
Я пока только сварила всё для салатов. Мальчишки что-то не спят. Как уснут так побегу всё резать.
А еще и правда,что дети растут во сне. Вчера еще штаны были нормальные, а сегодня уже малы и вес прибавился.
еще сама за себя радуюсь, я наконец-то увидела на весах цифру меньше 50 кг )))
beshenaya_belka, вруби новогодний музон!!!

Девочки, дорогие, совсем вас не перечитать!!!

Всех вас с новым годом! Чтобы все ваши мечты и надежлы сбылись! Чтобы наши детки были здоровы, чтобы все у нас всех было хорошо!!! Всех целую!!!
Всех с Новым Годом!
Кошелёчкина, мы за месяц тоже из нескольких ползунков выросли, и распашонки уже не натянуть.

новогодняя музычка и правда настроение повышает))

а муж поди опять смурнее точи придет
beshenaya_belka, не переживай ему настроение на работе подымут

А я сбегала в магазин, замочила в соусе курицу и сварила яйца, после 5 буду все делать
beshenaya_belka, МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ ССОРА ВАША НЕ ИЗ-ЗА ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ РАЗНОГЛАСИЙ, ТО МОЖНО ПРОСТО ЗАБИТЬ/ЗАБЫТЬ.)) МУЖ ПРИДЕТ А ТЫ ВЕДИ СЕБЯ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО))))
я заметила что мужчины не любят разбора полетов...
Женечк@, хорошо что холодильник поченили, хоть какаято приятная новость под новый год
FrauWolf, Полин здесь тяжело что-то советовать. У меня после операции в 2008 г. был эндометрит, лечила дома, в больницу никто не предлагал. Но я их не очень люблю, особо гинекологию, поэтому сначала все др. варианты испробовала бы.

Я сделала вчера рулет из лаваша с ветчиной, яйцами и сыром и шубу. А сегодня делаю грибную поляну, еще один салат с жареными шампиньонами. Закуски всякие. А на горячее картофельные лодочки и курочка.

FrauWolf, а кто с детками в это время будет?
я согласна, что лучше попытаться избегать госпитализации..не люблю я эти больницы тоже.. но тут сложно советовать, смотри, конечно, по своей ситуации.

пирог с курицей такой вкусный вышел, так охота кусочек скушать)
что-то скучно нам дома с Софьей вдвоем...

да, мужчины не любят разбора полетов, так что пошла хоть подкрашусь чуток, да одену чего-нить...
FrauWolf,а в стационаре чего с тобой делать будут? те же уколы и примочки?
Мне кажется, что главное не запустить и быть уверенной что тебя полностью вылечат,если это дома возможно, то оставайся дома, если в стационаре в плане твоего здоровья будет лучше, то ложись.
FrauWolf, а может на дневной стационар?