Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 38 из 38
koOshak, не просыпается, хорошо спит, наоборот уже привык, я царапки одеваю, чтобы в глазки не лез пальчиками, но скоро буду от них отучать))) нащёт кривых ног: это наследственный признак, доминантный ген, он передаётся по наследсту (у мя у мужа ноги пардон не айс, с первым сыном вроде пронесло, но щас чую буду кривоватые)))), пеленание ни при чём и согласна с Белочкой - кривые ноги и сколиоз бывают от рахита, нужно давать витамин Д зимой...дополнительно, так как солнца мало
Вот , девочки темка для поздравлений Оксаны: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31474.new.html
Урааа, классно как. Оксана -молодчинка, открыла год. Поздравляем.
birdie,не боись, родишь скоро!!! Оксана открыла дорогу девочкам января!! ура!!
Веснушк@,ты не знаешь, она так из РД вчера и не вышла после осмотра? со схватками? пузырек протыкали?
birdie,вышла)) гиня ей сказала на осмотре, что она скоро родит...Оксана домой приехала, грит часиков в семь вечера начало поясницу ломить, потом схватки пошли, в девять она поехала в РД, там на кресле посмотрели, уже было раскрытие, потом воды отошли (или проткнули я не поняла) и всё, в 23: 40 родила))
Давайте делать новый томик)))Рика, Натали, сможешь сделать?
Ааааа, Оксана родила!!! Вот это да))) Я в шоке просто! Ура!!!!
Веснушк@,клево, что так быстро!)))
Млин хочется и колится сдаться в РД)))
Веснушк@, аха, сейчас сделаю.
Вот и томик №6. Перебираемся....http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31475.new.html
birdie
Млин хочется и колится сдаться в РД)))

Да погоди еще рано, успеешь... :-D :-D :-D
Веснушк@, растяжек нет, но животик еще есть. После кесарева пресс еще боюсь качать...
koOshak, я своей ручки свободные оставляю, а ножки свободно пеленаю... Вчера одевали штанишки.. У меня она наоборот так хорошо спит. Царапки я ей тоже перестала надевать, ноготки подстриг муж (я боялась 🙂) Если запеленаю с ручками - начинает кряхтеть, плакать, пытаться высвободиться.. Врач в роддоме  сказала ручки не пеленать, чтобы кровоток был хороший, они так быстрее развиваются.
После купания пеленаю полностью, чтобы не замерзла, потом опять свободно.
Ого сколько новостей!!! Поздравляю всех кто родил малышей!
Missis

Я сегодня ездила в роддом к врачу договариваться насчет родов, врач хорошая, приятная......но вот атмосфера роддома меня сильно напрягает, все эти казенные халаты, пеленки, не очень-то добродушные лица персонала,,,,,,,,,в общем уехала оттуда с какой-то тревогой и апатией :sad:
С врачом договорились встретиться после праздников

Missis, ты будешь рожать по договоренности у врача телефон которого я попросила? Тебе ее посовытывали?
девочки,я к вам 🙂 мы декабрята 2010 😉
родились в день создания этой темки - 15 декабря :смеется:
Серебряшка,мы в другом томике http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32664.new.html#new, переползай)) Добро пожаловать!!!!!!
Kroshka, Вы темку создавали и можете её заблокировать))
Kroshka,окей,уже там! :пятачок с шариком: