Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 36 из 38
Kroshka, живот вроде бы не опустился. Я это не ощущаю совсем. Муж говорит, что живот на месте))) А у тебя?
key Очень нежные фотографии. Мне очень понравились. И да, совсем не видно твои 8кг)
key
дамы ну что, когда встречу то будем делать????

Воооот и я это хотела спросить))) Может быть числа 5го в пиццерии какой-нибудь?
Тоооочно, когда встречаться будем, давайте до 10 числа, пока работа не началась, хоть посидеть спокойно можно будет.
Девочки, всем привет! Мы вернулись с сынулей из роддома!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!!  🙂 :ура:
muanna,с выпиской Вас! Как самочувствие? Как сынок? Выписали когда вас?
muanna,привети!!! Поздравляю!!! Как сына? как сама?Как НГ?
koOshak,я вообще уже ничего не понимаю, опустился или нет, схватки не схватки. Муж говорит: ты такая молодец , до последнего бегаешь))Но рожать то ты когда пойдешь? До НГ грит еще собиралась, а щас и позывов то нет
birdie,я завтра иду в РД к врачу, посмотрим, что скажет. Лишь бы не остаться)))

[b][b]Девочки давайте встречу 5 как и собиралась в 13:00ч в Пиццамания, та что у Торгового центра либо Мегаполис, там "Пицца дня"[/b][/b]
key, Настёнка, посмотрела твои фоты новые- красота!!! не мудрено, что папочка одумался!! любви вам и согласия в НГ!!! :smitten:
Девочки, Оксана, Саша, Катя, когда уже в РД соберётесь?))) я каждый день захаживаю  в надежде новостей про ВАС)) :ой засмущали: :ура:
muanna, с возвращением!! как первые деньки дома, как сынулик?))
koOshak,Анютк@, спасибо 🙂
у меня 5ого экзамен по мат статистике.... не знаю во сколько. А так ничего против пиццамании не имею.
Единственное - там место мало в некурящем зале.... если будет хотя бы человек 10 - будут проблемы с размещением
Девочки с Новым годом Вас! Пусть из старого перейдет все хорошее с лихвой в новый год. Всем спокойной беременности, выносить и родить здоровеньких деток.
key, фотки просто класс!! Ты на них такая милая и нежная... 8кг там и не пахнет.
muanna, с выпиской Вас. Как первые деньки дома??
Ой девочки, дома то как хорошо! Я уж думала никогда не вернусь ))) Легла в роддом 21го, 23го родились, а 30 нас выписали, но нервы поматали из-за того, что в весе потеряли много, думала до НГ не выпишут
muanna, поздравляю с выпиской 🙂 немного с опозданием... =*
Девочки всем привееет!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем всего самого-самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Анюта с выпиской тебя моя хорошая..........жду приглашения в гости 🙂 на ваше чудо посмотреть 🙂
Девочки а может 6 января встретимся..........а то я никак 5 не смогу.........а так охота вас всех увидеть???????
key, фотки такие хорошие.....мне очень понравились
Давайте перенесем на 6, я по сути не против. Если рожать не уйдем))) А то Анютка подгоняет :2funny:Анютк@,тык вот ждем, кто ж из нас первый стартанет в новом году :smitten:
Анечка-муана, как назвали сынишку?
Kroshka,давай ждем от тебя завтра новостей. Вот и у меня до НГ позывов больше было, сейчас все пропало. Привыкла что ли.
Анютк@, я жду волшебного пендаля :crazy2:
У меня выделения стали более желтее и к вечеру сопливее.
Крошка  Анюта сынишку Ванечкой назвала 🙂
Елена-челяб,другая Анюта)))
birdie,нет ты посмотри-ка на неё.....мне тут до тебя рукой подать в плане проживания, щас приду и поддам тебе волшебного пендаля)))))))))))) :ура:
Со встречи буду ждать фотоотчёт, мысленно с Вами))) :smitten:
birdie, Анюта Муанна - Ванечкой, а я Анюта-Веснушка (надо ник сменить) Данечкой))) гы....
Девочки подскажите какую касметики взять для ребенка и что именно нужно??????
Анютк@,давай виртуального пендаля))) у дочи в пузе тоже затишье.
sutemeva,ого, ну ничего себе.. это сейчас ребенок весь кальций забирает, усиленно налегай на сыр, творог и может еще дополнительно кальция препараты попить.
у меня первый ребенок 2 зуба забрал. также в начале Б все отлично было, а потом БАЦ и вырывать надо... в 36 недель вырывала, дак хирург как мне показалось больше меня боялся, что я такая с пузом огормным у него в кресле сижу.
во вторую Б мне чень сильно помогла на маленьком сроке профилактика, 3 раза фторлаком покрыла зубы и за кальцием следила и не потреяла ни одного, даже лечить ничего не пришлось. ттт сейчас тоже профилактику сделала и пока все хорошо.
Елена-челяб,врачи в скорой меня просили принести простейшую присыпку (самую дешевую), крем (у меня Бепантен был для ухода за кожей ребнка и сосками кормящей женщины) и детское мыло. еще салфетки влажные детские.
или ты имеешь ввиду что нужно чтобы было дома?
я сейчас придерживаюсь мнения что чем меньше косметики, тем лучше. у меня всегда есть бепантен дома и десткая пенка для мытья. остальное по необходимости. кучу косметики подареной раздала и выкинула изза конца срока годности.
пользовалась еще маслом. кремом под подгузник и цинковой пастой когда опрелости пошли.
еще нужна марганцовка, ромашка в пакетиках, зеленка и перекись водорода.
также ватные диски и ватные палочки.
какие памперсы лучше покупать? модель и марку. Чтобы не очень тяжелые когда наполняются и не промокали.
Valensia, спасибо большое
Kroshka, я тоже не против 6ого.
заранее прошу прощения если ВДРУГ меня не будет или буду ненадолго... а то у меня сразу после экзамена 5ого числа по плану личная жизнь.. и не знаю когда вернусь в реальный мир =DDDDD
Девочки всех с новым годом!!! Желаю всем здоровых малышей, и чтобы все прошло хорошо!!!! :angel:

У меня вот какой вопрос, во сколько недель делают последнее УЗИ (плановое). Подскажите к кому записаться?  :лялька плачет:
А еще я вот здесь( в Челябинске не стала еще на учет) стояла на учете в другом крае. Теперь вот получила декретный отпуск, сертификат и вот думаю куда теперь податься??? :ой засмущали:
Серёжкина мама, последнее узи делают в 32-34 недели, а насчет РД........это можно по отзывам посмотреть, а вы в каком районе живете???
Серёжкина мама, ну из ЖК направляют в 34 недели, но могут и в 32 отправить.
Елена-челяб,Marsu, спасибо девочки. Значит напразднуемся, и пойдем УЗИ делать. Насчет род.дома я то решила в 6, я там сыночка рожала без прописки.Отправили меня на первый этаж( вроде плохой). НО у меня самые лучшие впечатления от того род.дома. НО его вроде на мойку с 17 января закрывают. Я сыночка на 37 неделе родила. Боюсь не успею туда. Я живем в конце СЗ, вроде тройка наша. НО туда точно не хочу.
А я на новогодней вечеринке познакомилась с девочкой, она акушерка дежурит в 10ке. Она сказала, что там очень хороший персонал, замечательные акушерки. Все внимательные. Так что не бойтесь туда идти рожать!
Серёжкина мама, я тоже много хорошего про 10ку слышала... мама у меня там брата рожала, подруга дочку, и я туда же собираюсь. Говорят они вроде на помывку закрылись 20 декабря (если я ничего не путаю)
birdie, я первые Мерисы возьму в Лапландии. потом уже (после 2-3 месяцев) можно экспериментировать. мне хватило экспериментов при рождении Кирюши. у старшего, хоть он и аллергик был жуткий, не было никакого негатива на марку Памперс, поэтому я небоясь купила ее Кирюхе. и у нас пошла страшная опрелость аллергическая... прям жуть кожа расползалась в промежности до костей. перепробывала все, помогло тогда только: подсушивание феном на холодном режиме, цинковая паста слоем в 5 см и полный отказ от подгузников. потом постепенно начали японскими пользоваться, сейчач на Хаггисах плотно (уже трусиках естсетвенно). поэтому с третим только японские в роддом повезу. мне лично из японских нравятся Мериссы. еще Гуны рекомендуют.
Девочки, привет всем! я еще с вами, хотя муж усиленно в роддом выпинывает 🙂
Я купила пока памперсы в роддом, дальше посмотрим. Из косметики приготовила только масло и жидкое мыло детское. Крем под подгузник, наверное брать не буду пока. С Ксеней я не прониклась к нему доверием  :не знаю: и вот только сейчас поняла, что не приготовила бепантен, вот это точно нужная для меня вещь. Нужно в аптеку будет заехать.
Valensia, какой ужас!!! (это я про опрелость) Бедный ребенок...
Я в роддом брала памперс премиум кеа, понравились..сейчас купили гуны японские-тоже нравитсо, потом ещё мерис куплю на пробу))
Долговчанка,пробка все еще отходит? какие еще ощущения.
birdie, у меня она одним "куском" вышла. И все  - тишина... Вообще никаких подвижек нет, только устаю быстро, места себе найти не могу ни сидя ни лёжа. Хожу всем надоедаю... С Ксюшей я на этом сроке уже в ОПБ "готовилась" к родам, а родила ближе к 39 неделям, надеюсь до 10-го разродиться
Долговчанка,у меня в прошлый раз в среду после осмотра пробка отошла, а с пятницы на субботу я родила. так что 3 дня проходила без пробки. тоже куском коричневатой массы отошла.
давай уже мужетерапией займись и вперед в роддом. я мужа на 42ой неделе прям к стенке припирала со словами "ничего не знаю, но мне надо стимулироваться"😉))) наверное поэтому он меня к родителям выгнал последние дни перед родами жить, под предлогом, что от них до роддома ехать ближе)))))
про опрелость - долго смеялась над рассказом девочки, как она промежность при опрелостях феном сыну сушила. но мне тогда реально только это помогло. издалека на холодном режиме. отлично подсушивает опрелости. (так.. на будущее)))

sutemeva,ужасы какие про врача..
мне тоже из всех хаггисов ультра комфорт нравятся, а еще в черной упаковке на которых написано "по японской технологии", но они дороже.