Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 1 из 38
Велком мамульки-красотульки!!!!! :smitten:
:smitten:
Kroshka
Велком мамульки-красотульки!!!!! :smitten:

болтушки))))
а что такое ЦМВ?
ох, только и успеваем новые темки открывать!!! 🙂)))
Kroshka, цитамегаловирус, одна из опаснейших торч инфекций, наряду с краснухой, токсоплазмой и впг
Kroshka, это цитомегаловирусная инфекция, относится к ИППП
Анютк@,TiNka,а как ей болеют? почитала в яндексе ничего не поняла :uglystupid2:
ох, девочки, да чтож это такое то!!!
кто там у меня в животе живет????
какойто слонопотам.. или футболист.. или даже не знаю кто..
2 берменности прожила - дететй не видно не слышно было...
в жизнь бы не поверила что аткие пузожители бывают, елсиб сама сейчас не испытывала..
капец.. постоянное клокотание, бормотание, пинание, переворачивания... ужасть просто, ни посидеть спокойно, ни полежать..
сегодня ночью папа его утихомиривал, так как он только его прикосновений боится))))
Kroshka, да фиг знает, написано что может поражать все органы и нервную систему, но у большинства она живёт в латентной фазе, то есть живёшь  и не знаешь что ты ей типа когда-то болел....и вреда не причиняет...опасна она для носителей вич...и для впервые заболевших во время бер
http://venerologia.policlinica.ru/ven6.html
я тоже не здавала на ЦМВ или сдавала, в карточке ниче не написано
и тоже не знаю че это такое...

затона ВПГ сдавала
Kroshka,ЦМВ это простуды на губах и генитальный герпес. считается что каждый второй носитель.
Анютк@,все у меня взрыв мозга :crazy2:
vesnaЯ,Леся, что такое ВПГ?
Valensia,госпидя)))))чего тока нет. Т.е если у кого то есть простуда на губах, то значит он носитель этого цмв?
Kroshka,vesnaЯ, все должны были сдать анализ на TORCh инфекции - краснуха ВПГ ЦМВ и токсоплазму....вот у меня вечно простуда на губах, бесит
Kroshka,впг-вирус простого герпеса
Kroshka, не заморачивайся - меньше знаешь - крепче спишь!
Valensia, вот у меня простуда извечна, а это Проявление ВПГ, а я им не болела и не болею, все титры отриц....ты думаешь из-за ЦМВ может быть простуда на губах?
а ещё чтоб не подхватить токспоплазму я боюсь с кошками общаться...гы))
Вот как раньше наши мамы нас рожали и не сдавали всей этой лабуды и спали спокойно....я помню что в ту бер мне этот ЦМВ все нервы вымотал
ВПГ - это герпес, как я поняла, я тоже носитель в латентной фазе,
но там мне никакого титра не писали, фиг знает, сказали ниче страшного
Анютк@, вот я не пойму, у меня вообще титра нет на ВПГ и простуд на губах тоже не бывает
vesnaЯ,я уже поняла, что лучше в это вообще не вникать, такие дебри))
Kroshka,да не загоняйся и все))))
уменя у мужа постоянно простуда на губах а у меня ни разу в жизни не было ее там.. хотя и целуюсь и чего только не делаю с ним)))) а титр у меня нулевой.. врач меня уникумом назвала))) говорит таких не много по миру осталось))))

Анютк@,а ты в детстве с кошками общалась? считается что если девочка росла в семье с кошкой, то у нее шанс на 90% (а то и больше, цифру не помню) НЕ заразиться токсоплазмозом... поэтому полезно кошаков дома держать))))
Анютк@,сдавать то сдавала))
у меня всю жизнь кошки были и сейчас кот дома

кста, я очень беспокоюсь как он к ребенку отнесется, он молодой еще, год ему и очень своенравный
и абсолютно не воспитанный
Valensia,не общалась в том то и дело..муж обожает котов, а я брыкаюсь, но всё равно чую придётся завести)))
Kroshka, дак значит всё  у тебя норм, не парься!
Ой, как здорово мы уже 5 томик начали!!! :smitten:
Девочки, ну и страсти вы рассказываете про вирусы всякие, без бутылки не разберешься... Я тоже вроде ничего такого не сдавала...
Valensia,у меня ни че не написано про эти цмв и впг-отриц. А у мужа бывали простуды на губах((
На меня итак врач грит ты себя уже до стерильности довела, буду ее и по этому вопросу атаковать.

Анютк@,а по поводу шейки я сама попросила меня глянуть, но без зеркала канеш. Раз голова низко, чтоб хоть знать начинать боятся или нет.
Мне в понек Чайкин еще на узи сказал, пару недель и иди давай рожать. Г. сегодня тож грит, пару недель да и хватит, родишь на раз. А я че то так рано и не собиралась :2funny:Меня забыли спросить
Анютк@,у нас наоборот.. муж против а я просто сплю и вижу кошку дома))) всю жизнь с кошками жила..
уже уговорила его почти и заберменела, пришлось отложить на несколько лет затею(((

vesnaЯ,если ты правльно поведешь себя и нормально все ему объяснишь, то должен спокойно отнестись.. есть ряд правил ввода ребнка в дом с животным. найду потом если интересно.
отдавать точно глупо. если кот уже живет, то все нормально должно быть. а вот заводить с беременностью не рекомендуют.
Valensia, очень интересно, отдать его не сможем, так как до безумия оба любим этого кота
это можно сказать первое совместное детище
Valensia,а я собаку с дочей хочу, даже мужа уговорили под предлогом, что ему на охоту надо))))
MAlinka_, а ты в какой роддом собираешься? Мне сказали, что если плановое кесарево, то надо заране ложиться... тем более,  что мальчика ждем,  врачи говорят, что самой рожать нельзя, т.к. половые органы травмируются, если он попой идет... а девочек типа еще можно :не знаю:
 так неохото там лишнюю неделю лежать.. :sad:
muanna,Малинка-Таня собирается в 8-ой
Анютк@, спасиибо!!!  :пятачок с шариком: 🙂
vesnaЯ, у меня ПДР- 1 марта. планирую на этой неделе договариваться с врачом в 7-ке. Если получится, то расскажу че и как. Я настроилась на 7-ку. Мне кажется самое главное что кардиолог пишет, что можно рожать самой и всего лишь советует спец роддом. Если бы было что-то серьезное, то настаивали бы на кесарево и обязательно в спец.роддом. Им то лишь бы перестраховаться... У вас я так понимаю сомнения, страшновато, хочется под спец наблюдением? Я то сама настроена только на 7-ку, лишь бы взяли, вот в чем вопрос!
Девочки, а все -таки что будете дарить своей Г? Неужели мало кого волнует этот вопрос?  :-D Я вот уже начала переживать. Вариант с шампанским+икра хороший, мне понравился. Беру на заметку. Спасибо! А еще у кого какие идеи? :ой засмущали:
Как мы любим поболтать!))))  😀 так хорошо, что вы подкинули идею про подарок своему врачу - я что-то и не думала об этом) теперь озадачена))) :mrgreen:
MAlinka_, я тоже вопросом приобретения кроватки озабочена - в Дочках-сыночках мне не понравились они, хороший выбор в Белоснежке есть и в Детском мире в центре. Еще бы, конечно, походить повыбирать - я тоже хочу темную под цвет шкафа))) и таким же цветом комод бы)
Только вышла сыну полис страховой поменять, а тут уже новая темка, красотаааа  :smitten: :smitten: :smitten:
k_korizza,это ладно думать, что на НГ подарить. Я вот еще думаю чем отблагодарить за малышку
Kroshka,дя-дя, это меня тоже волнует)))))))))))