Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 8 из 38
LENOK74, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вы молодцы! Как приятно читать первые отзывы о родах 🙂
Анютк@, Анют, не переживай, всё будет хорошо!!! Растянулся конечно, но стянется обратно..никуда не денется))), почаще полы дома мыть буду :2funny: :2funny:
Svetlyachok,в какой палате на сколько человек лежишь? совковый контингент, в смысле беременные?
LENOK74,с выпиской!
Анютк@,взяла и шортики-сетку, и труселя-парашюты. Но мне будет удобнее в труселях, а шортики натирать резинки на ногах будут. Не любитель турсов-шортов.

Еще начали болеть соски, не сильно, но когда прикоснешься случайно ощущается. Нормально ли?
Анютк@,такой комбезик клееееееееевый!!!!!
LENOK74,ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!РОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ! 🙂
А как шейку зашивали?Наживую??Больно???Очень этого боюсь.
Всем добрый день!

LENOK74, поздравляю с выпиской! Уже наверное надо темку отдельную для детишек делать) В каком вы роддоме родились?

в интернет-аптеке классика действительно плохо, что нет картинок, но если знаешь что брать, это не мешает) зато идти никуда не надо) или это я так обленилась))

Спасибо всем за списки пакетов в роддом! Пока скопировала в файлик попозже буду читать и собирать)

Kroshka
kisulya,Женя, а как теперь заказ собирать? тебе на электронку ответом скинуть че нать?

да, заказы можно на почту кидать.
Сегодня еще вышлю всем новинки, появившиеся у фирмы! Заказ думаю сделать в середине января, т.к. у всех и с деньгами будет получше) да и уже многим надо будет.
Svercha, спасибо за поздравление! Да, шейку пришлось зашивать, наживую, болезненно конечно, но не так как схватки... Йодом потом ВСЁ! залили и готово. Особенно когда уже малыша видишь, то вообще всё стерпишь!
Svercha, шейку не больно, просто неприятно, но там уже всё равно....правда, не бойся этого!!
Майрик, спасиб, Тонь)) мне тоже понравился, вот надеюсь подойдёт, а то такой он масипусьный))
Анютк@, Анют а ты еще не пошла сдаваться в роддом?
kisulya, Жень сдача перенеслась на понедельник из-за моего трахеита (меня ж Дружинина отправила к терапевту), да и КТГ я сделала в Жемчужине-8 баллов, вообщем решила неча мне там делать в роддоме....ты мне прайсы отправишь??
kisulya, какие прайсы? я опять все пропустила 🙁
Скажите мне, чем народ так интересуется?
Елеса, прайсы фирмы в Москве, там подгузы, кресла, качельки, шезлонги, коляски...Кисуля хочет в январе организовать закупочку, вот)) ну ессно цены дешевше, чем у нас тут))
Olga,ага, я старшей тож на кровать там заказывала, сейчас приехала, готовность только после НГ праздников, в наличии нет. Купила в ДМ итальянский, тож супер пупер)))
LENOK74,да-да я тож помню с первого раза есть хотела, потому как с утра с самого не поела, а родила только вечером. Шоколадку уже внесла в свой список, думаю может гематоген вместо нее)))
Kroshka,а лучше гематоген и шоколадку))
vesnaЯ,Леська, так это пока тренировочные с ними можно еще недели 3 проходить, а можно и не проходить. Тут уж как Лизка у тебя соберется))
birdie,у меня тож такое есть, считаю это нормальным)))Эт я про соски
Анютк@, :2funny:аппетиты так и не убавились. Я вчера снямала упаковочку кексиков 6шт, ммм

Сейчас с дочей ходили опять на горку, так я там чтоб не стоять. Взяла из машины кресло-подпопник дочин, поставила его на лавочку и села, красотаааааааа.
vesnaЯ,у меня тоже колит уже как неделю стала замечать и треники были раза 3 за неделю.
Kroshka,у тебя доча в садик не ходит?
birdie,сопливили эту неделю((( не повела чтоб не усугубить. А мне колит больновато, как спицей ткнут...бррр
Kroshka,выздоравливайте))) у меня тоже по всякому может колоть, иной раз остановится приходится.
Анютк@
kisulya, Жень сдача перенеслась на понедельник из-за моего трахеита (меня ж Дружинина отправила к терапевту), да и КТГ я сделала в Жемчужине-8 баллов, вообщем решила неча мне там делать в роддоме....ты мне прайсы отправишь??

хорошо, что ктг на 8 баллов, выходные значит еще дома с мальчишками проведешь)
Анютк@, комбез ваще клевый, да еще и с шарфом. Чумааааа)))
kisulya, а до какого числа надо заявку скинуть? и деньги отдать?
koOshak, я думаю заявку будем оформлять числа до 15 января! После того как подтвердят наличие будем оплачивать, т.е. оплата в числах 17-19 января примерно

На самом деле надо сделать как нам удобно и когда деньги будут, у нас просто зп будет числу к 15 января, вот поэтому и пишу такие сроки
Kroshka, Оксан, не помню спрашивала я у тебя или нет: где продают одноразовые штуки на унитаз?))хочу такие
koOshak, ага там шарфик и манишка ещё)) посмотрим как буит в носке))
LENOK74, вы в чём выписывались? :crazy2:
Анютк@, я покупала накладкина унитаз в Золотом яблоке в отделе бытовой химии, где порошки, чистящие ср-ва всякие лежат  🙂
muanna, а как они выглядят?? там упаковка?? а то буду рыскать их по всему магазину)) и сколько они стоят?
Анютк@,я в классике их видела и в магазинах типа Старт и хоум центр, там упаковка 10 накладок.
А моя кошечка в комбезе в заюшку будет, год кролика(кота) как никак. У нас все беленькое :smitten:
P1050786.JPG
Kroshka, спасибо!!! млин я совсем забыла их купить, терь надо ехать покупать, а муж работает на выхах..зашлю маму в классику и золотое яблоко...там проще буит их найти, чем в старте))
Какой красивый комбезик, точно зайка)))))))))
kisulya, можно и мне прайсик 🙂
Анютк@, мы выписывались в одеялке. Сначала распашоночка+памперс, потом костюмчик, потом пеленка, потом байковое одеялко, потом одеяло с уголком. НИчего специального для выписки не покупала, только ленту голубую мама купила. Остальное просто взяла из гардероба.
Девчонки, а если будут делать эпизиотомию, то как... (простите) в туалет ходить. Сидеть же нельзя.
Kroshka, здоровский комбез!

Kroshka, действительно, накладки то на унитаз - самое необходимое)
koOshak
Девчонки, а если будут делать эпизиотомию, то как... (простите) в туалет ходить. Сидеть же нельзя.

это разрез то есть? они говорят, что хлеб не есть три дня, чтоб не ходить в туалет по-большому. А на четвертый день уже можно поесть хлеба и сходить)) швы видимо успевают прижится.
Мне первый раз такое делали
LENOK74,Ух, ты здорово, не была пару дней, а уже еще один малыш. Поздравляю!!!!
Kroshka,красотааа какая, да еще и чиковская, обожаю))))))

У нас вчера на работе сотрудница девочку родила, а ей по узи говорили, что второй мальчик будет, представляете))))
Лена, поздравдяю тебя!!! :smitten:

а где ЖК 9 находится?
birdie, контингент жуткий очень много таких мерзких девиц, мат курение но это специфика района
Svetlyachok,в палате сколько человек?
Svetlyachok, это в опб??? беременные или акушерки???