Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 10 из 38
koOshak,ооооооо, как бы совсем не зашили)))))))))))))) недавно смеялись с мужем над услугами клиник платных, есть услуга восстановления девственности)))хех, платишь несколько тысяч и снова девчушка))) что-то я пошлю...не к добру))
koOshak,я тоже много суш ела за Б. 🙂 Нямчик))
Мне мама тоже сказала,что некоторые женщины относятся более ровнодушно и холодно,чем мужики.Мужики жалеют нас.🙂 Боятся что-нибудь не так сделать. Я имею ввиду медиков. И кстати,мой брат давным-давно проходил практику акушерам и сказал,мол,это же кашмар,к женщинам отношение,как к мясу....Так и отказался от идеи работать в гинекологии(или РД-не помню).А вначале думал,что очень благородное дело за женщинами ухаживать и помогать им детей рожать. В итоге сейчас сосудистый хирург.

Девочки,скиньте мне тоже прайс. Svercha@ya.ru
Svetlyachok,че-то тебе с Малинкой хорошие палаты достались на троих)) Надеюсь тоже когда черед мой придет норм палата будет, а то не хочется с 10 человеками(((
Мат за душ вообще жесть, беременные же все.
Ой говорите про суши, меня выворачивает от них.
Svetlyachok, доброе утро! Немного не повезло тебе с соседками....Было бы клево нам всем вместе полежать и родить. Как раз ты, Анютка,я с одинаковым сроком 🙂 Палата на троих))))
MAlinka_,ага!! было б здорово!!! а ещё у меня просто дикое желание родить поскорее и выписаться домой уже к НГ, а то прикинь родим в срок-28 (у меня кстати ПДР как у тебя 28 дек, не знаю почему линейка пишет 30, хотя по календарику от ПДМ 40 недель ровно 28 ) и к НГ нас никто не выпишет, вот это буит ужасть...
Анютк@, моя не переворачивается......сейчас опять встану кошечкой...ночью и-то вставала...
Девочки, всем привет!
Анютк@, поздновато может быть отвечаю, 🙂 но накладки эти в районе 30 руб. стоят, в упаковочке 10 шт. лежат в отделе с порошками и бытовой химией как зайдешь справа на полочке где-то...
Елена-челяб, а  мне прописали  свечи "Пимафуцин", тоже молочница беспокоит... :crazy2:
muanna, Меня тоже молочница беспокоит. Она то начинается, то пропадает. Пимафуцином уже раза три лечилась за беременность. Дорогой он (((. Думаю попробывать Нистатин.
koOshak, да уж, бяка это еще та... :tickedoff: но мне прям вот так сразу же лучше стало, не знаю, говорят, что она потом возвращается... :-| (не дай Бог!!!) а  перед родами врач сказал, что просанироваться нужно!
что-то в субботу форум вымирает...
key,эт точно!!
Всем привет! Перехала, интернета нет... 🙁(((  Вот только как к родителям захожу - так наведываюсь к вам!
Насчет молочницы - ПИМАФУЦИН помогает только на пару недель, он вообще какой-то недействующий, зато стоит огого! Со второго триместра лучше свечи Ливарол 10шт, мне помогло больше не вспоминаю о ней с 13ти недель 🙂))))
А я накладки на унитаз купила в аптеке Гранд, аура называются, там в упоковке 10 штучек
Ой, поспала впервые днем за последние месяцы)))
vesnaЯ,у меня вот тоже одна упаковка должно же хватить?
TiNka,плохо, что ты теперь к нам редкий гость, а родишь потом как? может провести тырнет та?
MAlinka_,кошечка то точно уже не поможет, надо упражнения по серьезней)))
Мы сегодня с дочей ездили в парк белочек кормить, на дорогах капец не протолкнуться, все к НГ готовятся.

А кому чего муж на рождение дарит? или кто чего просит?
Kroshka, А муж еще на рождение ребенка чего-то дарить должен? мммм...
Даже и не знаю, что просить. Золото есть, а другое на ум не приходит.
koOshak,ну как бы так то да, условно, дело каждого)))
birdie,вот и я так же, золото уже некуда, а что еще хз. Думаю вот телефон навернулся, мож новенький запросить
Kroshka, уххх, бедный муж. У меня получается Новый год, мое день рождение (1.01), а тут еще и подарочек мне на роды)))) У меня целый списочек заготовлен чего я хочу.
Вот если кому интересно http://mywishlist.ru/wishlist/kooshak
koOshak,ой, Саш эт чего ты у тебя списочег приличный))))
Kroshka, ага. Муж поглядывает и вздыхает))))) А я на Новый год мужу буду дарить книжку (ага, книга лучший подарок)))))) и футболку на тему что он скоро станет папой 🙂
koOshak,ой а где такую футболку про папу купить?я уже думала купить рубашку, но мы пошли и купили. Хотела подарить плюсом купон на мойку авто, но уже подарила так просто. не могу я держать подарки в тайне.
Так-то хотим купить видеокамеру, двдплеер, но это может и купим, еще хочу аэрогриль хоттер, для волос плойку хорошую. Потом думаю, ну и что техника техникой, а можно что-то другое. Только что)))
birdie, я у знакомого заказала, он на обычной белой футболке нарисует 🙂 А вобще по городу много мест где на футболку можно любой рисунок перенести
koOshak,ой,сколько у тебя хотелок))))Здорово так)
Мне на Сережкино рождение муж дарил телефон, который Сережка же через 1,5 года утопил) Так что я не откажусь от нового))
key, точно в выходные никогошеньки нет....  :sad:
Ой, прикольно нужнотоже для мужа списочек составить...  :mrgreen: :смеется:
koOshak, вот это дааа, столько хотелок. Я тоже наверно половину из твоих хотелок тожа захотела, особенно к морю хочуууууууу :smitten: :smitten:. Сегодня ночью подруга улетает в Египет, как же и мне хочется в тепленькое море  :mrgreen:.
Я на первые роды просила в подарок брульянтов, это были мои первые серьги с драг. камнем. Теперь такого не хочу..
Я и мужу не знаю, что на НГ дарить, его спрашиваю, а он говорит, что лучший подарок будет если рожу 23 февраля, а Г говорит, что не дохожу я до этого срока точно. Вот и не знаю  :не знаю:, снова мужчина в пролете с подарком  :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka, ну я пока лежала на сохранение попробывала эти накладки, но с моей врожденной брезгливостью я их три постелила и сверху еще два слоя туалетной бумаги...

Про подарки от мужа - он тащит меня в ювелирный, но мне золото не хочется, а так тоже не знаю..все есть
Есть всякие серебрянные ложечки и ангелочки, которые хранят потом.
Kroshka, дом новый, инета тут пока нет, вот дкмаем насчет модема МТСовского...  поживем-увидим, но все равно я с форума уже не слезу 🙂)
Прикол:
Какой самый распространенный наркотик? - УНИТАЗ, на нем все сидят! 🙂)))
Всем привет! сегодня с беременной подругой решили погулять - ужас как холодно!))) как ни почитаю форум, столько сразу планируется покупок! теперь вот надо за накладками на унитаз идти  :-D сегодня нарядила ёлку - так волшебно стало!)) :smitten:
а я за сына попросила колечко с брульянтом- уже присмотрели модель))))) жду на рождение сына подарочек)))))
причем за девчонок ничегошеньки не просила- не надо было, а тут, еще когда не знали что беременны я ему такую хотелку сказала-за мальчика хочу колечко с бриллиантом, подаришь? он  сказал-обязательно!!
Девочки у кого будут зимние малышки. Продаю конверт с одеялком на меху, хорошо на выписку будет. Абсолютно новый, даже все этикетки есть.

Вот такой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,136265.0.html
Изображение 042.jpg
koOshak,сам момент разрезания абсолютно не замечаешь и не чувствуешь.. можешь даже не бояться. чиркнут и опомниться не успеешь, к тому времени ТАМ уже все не чувствительно. а вот зашивание  :crazy2: я бы лучше еще раз 5 родила чем пережила одно загивание. ПРОСИ АНАСТЕЗИЮ!!! ее должны обеспечить. мне в первый раз прыскали спреем - ледокоином (а я орала "подуйте, подуйте"😉))) после родов во время которых не пискнула даже ни разу))))) во второй раз обкалывали уколами, намного чувствительнее. даже при анастезиии очень чувствительная процедура штопания  :crazy2: просто некотрые девочки говорили, что их без анатсезии зашивали. вот это жесть и этого нельзя допускать на себе  :knuppel2:

Анютк@,ну как не видно.. видно, как обычные швы, заметно на ощупь, но если не загоняться то ничего заметного. пишут часто что потмо дискомфорт при мочеисускании и вообще какие-то проблемы с этим, но я не ощутила вообще ничего.. даже получше стало))) поуже както)))) мужу нравится)))) вот первый секс после родов это ЖЕСТЬ... после первых родов мне показалось что я снова девственности лишаюсь, хотя все сроки врачом рекомендованные (2 месяца) выдержали.. с трудом правда с моей стороны, уж очень хотелось)))) после вторых родов первая близость уже не была такой "мучительной", хотя и намного раньше установленных врачом сроков)))
попрошу на новый год у деда мороза папу для сына 🙁 может я не сильно плохо себя вела в этом году...
Valensia, говоишь мужу нравится?) ну все - теперь вообще не боюсь разреза))))))
Конечно можно что-то попросить у мужа, только зачем. Как то все сюрпризы уходят в прошлое, а хочется романтики, чтобы у мужа голова включилась и он додумался сделать подарок, а какой это уже на его усмотрение.
Valensia, мне так нравится читать, как ты пишешь 🙂

А я не знаю что хочу....точнее хотелок конечно много, но вот так чтобы мне муж это подарил на рождение.....пусть сам мучается 🙂

Мы сегодня ездили в гости, там младшие детки двойняшки-9месяцев....большие уже конечно...но на фоне 3-х леток такие малипуськи...прям захотелось побыстрее уже чтобы время пролетело и родить 🙂
Майрик
Конечно можно что-то попросить у мужа, только зачем. Как то все сюрпризы уходят в прошлое, а хочется романтики, чтобы у мужа голова включилась и он додумался сделать подарок, а какой это уже на его усмотрение.

+1, тоже это глупостью считаю))))
я ребенка рожаю для себя в первую очередь, во вторую для любимого человека. и благодарности мне не нужны. мне намного ценнее то, что я в его глазах читаю. а дарил много чего за сынишек, но никогда ничего не просила, от души такие вещи более искренне и намного важнее для меня.
TiNka,куда переехали?