Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 2 из 38
Я думаю, что надо благодарить цветами и фруктами, например) или что-то стоящее и не повседневное! можно корзину фруктов составить из ананаса, мандаринов и т.д.) по себе сужу, когда работала в налоговой - нас заваливали плательщики конфетами - так бесило это, честно! мы их не ели! я пачки и коробки потом увозила просто в деревню родственникам) иногда дарили что-то стоящее - набор посуды, набор под торт красивый, хрустальные бокалы под виски, рамки для фото) я думаю, можно подарить еще подарочный сертификат, например в Летуаль или  Кассы точка ру - по нему врач сама выберет на какое зрелище пойти) я после операции врачу подарила конфеты и мне даже стыдно стало, когда увидела у нее в углу кучу коробок конфет)))) 🙂 лучше бы мужу сказала цветы купить - женщине всегда приятно цветы получать!тем более зимой)))) :angel:
конфеты точно исключены(((
я в роддом уже купила сувенирных полотешек-салфеток, медсестрам раздать. А вот что Г и врачу и акушеру, мозги трещат. Еще на всякий банку кофе купить надо, вдруг под ночь поеду рожать
мне подружка платье подарила... оно на пузике свободно совершенно и поясок под грудью почти незаметниый.... челку уложить на манер 60-ых и макияж) и чулки красивые с рисунком неброским - вот и костюм=)

сдала седня два зачета и половину экзамена, По этому случаю купила себе колбасы и щас буду смотреть кино с клбасоооой!!!!!!!!!!!=РРР
новая тема-отмечусь)))писать лень-устала я сегодня, только на практику вышли-такая суматоха!!
key,калбаса :2funny:молодчинка! Умничка!!! Как себя чувствуешь? сегодня нет таких ощущений?
Девчонки, я тут озаботилась покупкой бюстгалтера для кормления и не знаю как его покупать. А если у меня титьки как попрут)))) Кто-нибудь уже купил?
koOshak,я не стала пока брать, рожу куплю.Потому как хз че с грудью будет.

Посмотрела http://ladyelena.ru/periody-rodov-rody-video/ вспомнила как рожать
Kroshka, сайт Мамочки Эстонии)))))
Kroshka, утром на зачете голова закружилась.... опаздывала не успела позавтркать - видимо поэтому. кружка какао меня спасла. зачет поставили))))))))))))))))))
key,фрукт съедай по дороге значит)))Я сама сегодня только в 12 позавтракала, еле до дому доехала
key, поздравляю с зачетом!!! Молодчина!
Платье тоже прикольно 🙂 я вот хотела свое старое одеть - оно тоже под грудью свободное, да только померила сегодня - в груди дико жмет... расстроилась, теперь думаю...
писаки вы)) отмечусь тут)
Missis, я тоже носитель цмв. Как мне врач сказала, что это из семейства герпеса простого, а герпесом у нас заражено 90% населения. А переболеть им можно не заметно, как орви с температурой... и все, антитела на всю жизнь. Но это даже хорошо, главное не заболеть им первый раз во время беременности, а так ничего не случится. И нужно стараться поддерживать иммунитет (витамины).
Я например против иммуномодулирующих  препаратов во время беременности. Неизвестно отдаленное действие иммуномодулирующих препаратов на плод. Как известно, некоторые из этих лекарств, легко проникая через плаценту в организм плода, могут вызывать у последнего врожденные уродства, нарушения со стороны иммунной системы, повысить риск развития онкологических заболеваний.
Вот что нашла:
"Если антитела к цитомегаловирусу в организме беременной женщины были, то обострение старой цитомегаловирусной инфекции, которое может произойти при беременности из-за ослабления иммунитета у беременной женщины при наличии сопутствующих заболеваний или приеме подавляющих иммунитет препаратов, тоже воздействует на плод. Но в этом случае риск врожденной цитомегалии у ребенка ниже, чем в случае первичной инфекции, так как антитела, выработавшиеся организмом матери при скрытом вирусоносительстве матери, ослабляют цитомегаловирус. И в этом случае заражение плода происходит гораздо реже — лишь в 1—2 % случаев, а последствия заражения не столь катастрофичны.
Что касается организма самой беременной женщины, то острая форма цитомегаловирусной инфекции может проявляться легкими гриппоподобными явлениями, с невысокой температурой, общим недомоганием, которые являются довольно распространенными и для многих других респираторных инфекций. Однако чаще всего у беременной женщины цитомегаловирусная инфекция протекает бессимптомно и скрытый цитомегаловирус можно выявить только с помощью лабораторных исследований. Точный диагноз в этом случае ставится по анализу крови на внутриутробные инфекции, где кроме IgG к цитомегаловирусу (характерных для носительства), будут определяться и IgM («свежие» иммуноглобулины, которые появляются только при остром процессе).
Беременной женщине с острой формой цитомегаловирусной инфекции или с первичным заражением назначают антивирусные препараты и иммуномодуляторы."
Анютк@, а я тоже боюсь к кошкам прикасаться из-за токсоплазмоза. Были в Тайланде и все думали почему я не люблю кошек... А я их просто боюсь. В Тае их моооре, грязные, плешивые и везде ходят.. и в магазине и на улице.. Бррр аж мурашки
muanna, я в 8 ке буду рожать. Жду до 20, а затем пойду на узи и лягу если что. У меня будет девочка... но рисковать не хочу. Кесарево знчт кесарево.
Кстати в 8ке, если тазовое предлежание - то так рожать не дадут кажется, кесарево либо планово, либо экстренно
k_korizza, меня еще удивлет тот факт, что заранее ложится не нужно, сказали ехать со схватками..
у них что там кардиолог и терапевт круглосуточно что ли сидят, то есть по факту я к ним приеду неожиданно,
даже звонить не надо сказали, главное что на скорой, чтоб без очереди, вот я и думаю, не серьезно это все как то
позвоню завтра в 5, попробую договорится!

у меня кстати как лягу - матка сжимается, сверху вниз, не больно..просто не приятно.
Patrizia,значит  завтра поеду в белоснежку 😉
Девчонки, смотрите, что нашла http://www.youtube.com/watch?v=0kzO0_OxraA&feature=player_embedded#!
5ть приемов как успокоить ребенка. Опытные мамочки, что думаете по этому поводу?
koOshak, нам на курсах говорили, что в роддоме бюстик не нужен, да и не во всех роддомах его разрешают..., и что с грудью будет - неизвестно...как она увеличится, так что лучше после выписки покупать сразу, будем надеяться, что после роддома будет время его купить, хм...
MAlinka_, ну если я в 9 не попаду, то тоже в 8 пойду )))
muanna, я тоже решила в 9ке рожать. 🙂 Может быть там встретимся.
koOshak, гоняют в РД с лифчиками...да и на кой он там?
Что-то все уже о родах договариваются...прям завидно 🙂
Olga, ааааа, если все обвисать начнет? И если молоко будет подтекать то как быть?
koOshak, ух ты, здорово!  :mrgreen:а то я смотрю, все в 3 да в 8 собираются...
А 9 чистенький после мойки будет! Ты кстати отметку ставила там?
muanna, нет еще. Я сама вот только на днях туда решила. На следующей неделе наверное поеду туда.
Отмечусь
Kroshka,прослезилась))) уф ждем-с)))
muanna, надеешься родить до 20 декабря??
MAlinka_, почему до 20-го? Наоборот, я сейчас кроху уговариваю сидеть до 20, т.к. только в понедельник к врачу иду за направлением в роддом )))
muanna, 9 закрывают с 20 декабря... Я ошибаюсь?
MAlinka_, неет 9 как раз открывается 21декабря  🙂 (он сейчас закрыт) А вот 10 закрывают 20го. Я изначально в него собиралась :cry:
muanna, точно! Я уже все напутала 🙂
MAlinka_,спасибо за информацию.....я уже тоже сегодня весь интернет облазила, всякого начиталась
Была сегодня на консультации у Де*ни*сова (главного акушера- гинеколога Чел-ка), сказала ему, что отказываюсь капать иммуноглобулин, а он сказал:"И правильно делаешь"..... у меня прям от сердца отлегло
В воскресение еще поеду  к нему в 10-ку делать НГГ и КТГ....что-то ему сегодня не очень понравилось сердцебиение сынули, говорит, что очень приглушенное
Дай*неко еще сегодня УЗИ делал и сына у меня перевернулся-таки с попы на головку....так что мои планы на кесарево рухнули, бум опять сами рожать
Missis, говорю же нафик надо этот иммуноглобулин!
а у тебя какой срок? не пойму линеечку
MAlinka_, сейчас 33 недели
всем доброе утро!
Какие быстрые)) уже 5-й томик и уже 6 страниц))
Давайте я на почту буду прайсы высылать, а то они во-первых большие, во-вторых нельзя ж тут на форуме то, подумают, что коммерческая деятельность))
а я для себя буду закупаться и может кому еще что-нибудь надо, всем закажем)
Пишите мне в личку почту свою, я вышлю прайсы
Всем доброе утро!!!!

Девочки, жду от вас отзывов про 9, кто собрался туда рожать. А вообще, как часто на помывку закрывают роддом?
Доброе утро!
Майрик, если я правильно поняла, то закрывают их 2 раза в год.....