Olga, ну тогда, второй раз получится где то летом))) это хорошо))))
16 декабря 2010, 04:49
Missis,Здорово, что сына все же головкой лег, очень рада))))
Всем добро утро мамочки!!!!!
16 декабря 2010, 05:41
Доброе утро! Missis, поздравляю, самой рожать намного лучше!!!! 🙂))
16 декабря 2010, 06:12
TiNka,где у тебя аваторка?
16 декабря 2010, 06:16
да вот, пропала 🙁(( не получается установить и все тут
16 декабря 2010, 06:19
ооо, получилось! Забыла, что у меня не всю страничку видно из-за ссылок 🙂))
16 декабря 2010, 06:22
что у тебя на ней подписано?
16 декабря 2010, 06:23
Я у дочи сейчас могу прощупать все, что она выпирает...так все различимо стало))))
16 декабря 2010, 06:27
я тоже щупаю, а она ножкой тресет
16 декабря 2010, 06:28
Kroshka, написано 32 недели - это я для альбомчика фотки набираю на разных сроках 🙂)) (совсем забыла про надпись 🙂) А я пытаюсь прощюпывать, но как-то не очень понятно, если бы не знала,что сверху пока - не догадалась бы где ноги, а где руки 🙂))
16 декабря 2010, 06:34
TiNka,прикольно, у меня уже мин 7 вошкается, лежу смеюсь над ней
16 декабря 2010, 06:36
а у меня врач даже не щупает где голова и так все видно, ноги вечно торчат под ребрами, выпирают, она их там еще крутит
16 декабря 2010, 06:44
Девочки! я в последнее время очень обостренно воспринимаю тех, кого недолюбливаю - я их просто терпеть не могу! :uglystupid2: прям не могу с собой ничего поделать! у кого-ниб есть такие признаки беременности??? вчера еле выдержала родственницу мужа - убить была готова....поэтому просто игнорировала изо всех сил))))) а она как будто специально мне задает всякие тупые вопросы! :tickedoff:к нам еще свекровь собралась в гости - так я теперь вообще не знаю куда деваться.....со своим настроением) :knuppel2:
16 декабря 2010, 06:45
Всемм приветик!!! Не пойму я, как вы умудряетесь понять, где что? у меня даже если малыш что-то выпятит, хоть убей, не понятно рука или нога, или еще что... может у меня слой своего жира толстый :смеется:
16 декабря 2010, 06:47
Patrizia, о-о-оо, как я тебя понимаю, только у меня это уже на всех распространяться начало, даже на тех, кого люблю ))) Псих какой-то прям... еле сдерживаюсь :knuppel2:
16 декабря 2010, 06:47
muanna,ну пятку то понятно, она острая и сверху, под ребрами, локоть тоже острый
16 декабря 2010, 06:50
Patrizia, "Девочки! я в последнее время очень обостренно воспринимаю тех, кого недолюбливаю" Круто! Только в последнее время!! :laugh:у меня это один из главных признаков Б был с самого первого дня. Щас наоборот полегче, но иногда накатывает, прям с утра живу под дивизом - Когда в руках молоток все вокрут кажется гвоздями :смеется:
16 декабря 2010, 06:50
vesnaЯ, ))) у нас под ребрами голова лежит, может быть поэтому мне и не понятно... а вот сбоку постоянно выпирает что-то - это, наверное, ножки, ну я так думаю 🙂
16 декабря 2010, 06:56
muanna, ну наверно ножками вниз живота упирается, потому и не видать,
а с боков могут быть коленки, или ручки, локти
16 декабря 2010, 07:03
Patrizia,тоже самое. Когда на работу ездила, так "выискивала" человека в транспорте, и он меня начинал тупо раздражать. muanna,тоже че-то под слоем жира не понимаю))) vesnaЯ,острую пятку или ручку ощущаю, когда лежу. Могу спинку нащупать когда повернута вперед на пуз. Под ребрами ощщуаю когда сижу и то редко. У меня в последнее время все в районе пупа и ниже. При лежке у ребер вапще пустота.
16 декабря 2010, 07:05
Patrizia,а ты представляй вместо них какое нибудь животное и агрессия пройдет. Я вот вместо одной представляю корову(сразу картинка корова жующая траву) и даже злиться на нее не могу, хотя и не вижу, улыбаюсь. Хотя у меня по сути нет такого настроя на людей. Мне как то пофиг, не подпускаю их к себе, как будто ракеткой отбиваю мячик(их) от себя. Ед-е было пару недель назад, когда друзья стали спрашивать про срок, да че да когда. Резко всем ответила, что когда рожу они об этом узнают, не надо каждую неделю меня об этом спрашивать. Все зависит от дочи!!!
16 декабря 2010, 07:07
Ой, ну прям от сердца отлегло! соседка моя вообще настойку пустырника пила от "бешенства"😉 у меня тоже с правого боку выпирает что-то острое постоянно - думаю, что локоток) еще потягушки постоянные у нас - живот распирает на части прям!
16 декабря 2010, 07:08
и мне все пофиг :smitten: я спокойна как пробка..правда очень рассееная стала :idiot2: :crazy2:
16 декабря 2010, 07:08
Kroshka, :2funny: :2funny: :2funny: насмешила, че-то не подумала, на работе нужно было мне так делать
16 декабря 2010, 07:10
Kroshka, да, я слышала про этот приёмчик!))))) надо придумать животное теперь)))) я сразу думаю - за что мне такая обратная связь? если в ней что-то бесит, значит надо сказать ей спасибо за это и подумать что со мной не так?))) хотя в нашем положении уже не до психологии - проще животное придумать и сосредоточиться на технике правильного дыхания - считать про себя)))
16 декабря 2010, 07:14
Patrizia,я так постоянно делаю, особенно когда люди "говнецом" раскидываются, сами ж в этом г и тонут)))
16 декабря 2010, 07:20
а я знаю способ еще - представлять, что ты на этого человека ведро с помоями опрокидываешь, тоже прикольно получается 🙂)
16 декабря 2010, 07:20
а у кого есть ссылки на статьи про схватки, как их отличить от ложных и когда скорую вызывать????
и еще интересно, детки шевелятся во время схваток или тихо сидят?
16 декабря 2010, 07:23
Мы такие с виду милые беременные женщины))) а внутри какие каверзные мысли у нас)))))) :смеется: меня тоже , кстати, бесит, когда спрашивают по 20 раз когда мне рожать - я прибавляю 2 недели, чтобы потом не доставали почему еще не родила! еще прям убить готова, когда хотят живот потрогать или не дай Бог уже тянут руку потрогать! я же не трогаю чьи-то гениталии???? :tickedoff: это такая же интимная часть тела...
16 декабря 2010, 07:26
Patrizia,блиииииин, точна, меня бесят когда живот трогают на работе постоянно все тянули свою рученки, даже девочку взяли меня замещат, а она с первых дней лапала пузень мой, причем не спрашивая, сидим с ней рядом, я че-нить ей объясняю, а она руку мне на живот ложит
16 декабря 2010, 07:27
vesnaЯ,Лесь идешь в душ, пьешь но-шпу не отпускает значит оно и еще ложные они не регулярные и проходят, а наст. нет и только усиливаются)))
16 декабря 2010, 07:28
vesnaЯ,она от тебя заразиться хотела :2funny:
16 декабря 2010, 07:32
Kroshka vesnaЯ,она от тебя заразиться хотела :2funny:
она сама только из декрета была
16 декабря 2010, 07:34
Мне тоже не нравится, когда живот трогают, на работе мужики пытались полапать, но я увертывалась. И вапще не любила и не люблю когда народ обниматься и целоваться лезет. Даже родственники. Ну кроме мужа конешно.
16 декабря 2010, 07:38
Ой, ну вы и смешульки! :смеется: Идея с животным мне понравилась, буду пробовать ))) А вот про схватки мне тоже интересно, ребенок, как себя в этот момент ведет? Чувствуешь его или нет?
16 декабря 2010, 07:39
Девчата, а подскажите, если мне в книжечку печать поставили в роддоме, это значит, что все, они меня туда в любом случае примут??? :не знаю:
16 декабря 2010, 07:56
Kroshka vesnaЯ,она от тебя заразиться хотела :2funny:
А ко мне пристают с тем чтобы я откусила от печеньки и отдала надкусанную, вот так хотят заризиться...мне как-то не по себе от такого
16 декабря 2010, 07:56
vesnaЯ,muanna,ребенок шевелится и в момент родов даже. Вообще у кого то притихает, у кого то шевелится. Он же начинает там приспосабливаться, проталкиваться и сам себе помогает. Я в этой темке оставляла ссылку на 3 этапа родов, на первых страницах))) muanna,да, если есть печать, то тебя примут у них, обязаны.