17 декабря 2010, 13:19
Дюшка
Shustrik, а у нас оденаковое кол-во сообщений :смеется:
Дюшка, 😉
Дюшка
Shustrik, а у нас оденаковое кол-во сообщений :смеется:
Купцова
пока предыдущий том перечитала уже новый начался ну вы и болтушки!!!!! Я вообще ничего не успеваю, целыми днями ношусь как белка в колесе, пока дети по гос.учреждениям раскиданы а вечером когда все дома редко получается за компом посидеть, всем внимания надо, к 21.00 просто валюсь с ног.
Девы а я же довязала себе ту тунику ну может кто помнит я показывала, я распускала ее раз пять, но все же довязала, завтра покажусь получила кучу заказов от друзей теперь вожусь с ними.
Shustrik
мама Андрюшеньки,поздравляю, с таким нужным приобритением! :mrgreen:
Shustrik
Дюшка,спасибо огромное, сейчас буду звонить!
Shustrik
Папа наш сказал, что завтра мы на такси поедем :sad:. Девочки, а есть с автокреслом такси?
dUsYa
у мну у сына рубахи нет на завтра :cry: 🙂
dUsYa
dUsYa
Тан4ик
Солнышко, заечм так много?
Солнышко
Выпила 5 табл.валерьянки, наконец поняла, как она действует)))
Хелин (kiska)Солнышко
Выпила 5 табл.валерьянки, наконец поняла, как она действует)))
ааа, вот сколько нужно, отпишись вечером как самочувствие, если все хорошо повторю твой экспимент🙂 а если серьезно, что случилось, зачем так много пила!
мама Андрюшеньки
Девочки, вчера видела сон, что умер наш друг, сейчас залезла в сонник, там написано, что это плохо, а я меньше часа назад узнала, что оказывается этот друг станет во второй раз отцом. Может сон о смерти, наоборот говорил о зарождени новой жизни.
Shustrik
Папа наш сказал, что завтра мы на такси поедем :sad:. Девочки, а есть с автокреслом такси?