Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 4 из 38
Дюшка
Shustrik, а у нас оденаковое кол-во сообщений  :смеется:

Дюшка, 😉
Shustrik, ЕДИНАЯ ДИСПЕТЧЕРСКАЯ  тел.: (351) 22-33-997. позвони спроси про детское кресло, может есть такое такси
Дюшка,спасибо огромное, сейчас буду звонить!
пока предыдущий том перечитала уже новый начался ну вы и болтушки!!!!! Я вообще ничего не успеваю, целыми днями ношусь как белка в колесе, пока дети по гос.учреждениям раскиданы а вечером когда все дома редко получается за компом посидеть, всем внимания надо, к 21.00 просто валюсь с ног.
Девы а я же довязала себе ту тунику ну может кто помнит я показывала, я распускала ее раз пять, но все же довязала, завтра покажусь получила кучу заказов от друзей теперь вожусь с ними.
Купцова
пока предыдущий том перечитала уже новый начался ну вы и болтушки!!!!! Я вообще ничего не успеваю, целыми днями ношусь как белка в колесе, пока дети по гос.учреждениям раскиданы а вечером когда все дома редко получается за компом посидеть, всем внимания надо, к 21.00 просто валюсь с ног.
Девы а я же довязала себе ту тунику ну может кто помнит я показывала, я распускала ее раз пять, но все же довязала, завтра покажусь получила кучу заказов от друзей теперь вожусь с ними.

молодчинка.я помню)))
Купцова,я помню тунику!Молодец,что довязала.Ждемс,чтоб посмотреть)))
Shustrik
мама Андрюшеньки,поздравляю, с таким нужным приобритением! :mrgreen:

спасибо!  :рай:
Shustrik
Дюшка,спасибо огромное, сейчас буду звонить!

Не за что!
Shustrik, есть такие. Только у них надо заранее заказывать.

Спасибо за комплименты Леле 🙂
Shustrik
Папа наш сказал, что завтра мы на такси поедем :sad:. Девочки, а есть с автокреслом такси?

позвони в Автомиг сегодня. У них в офисе есть автокресло "дежурное", и есть еще просто таксисты со своими креслами ездят
у мну у сына рубахи нет на завтра :cry: 🙂
dUsYa

ну нет и нет, чё-нить другое нарядное одень. 🙂
dUsYa

У меня есть рубашка только она не белая, а голубая, длина руки от плеча 38 см.
Если подойдет могу завтра принести.
dUsYa

ну надень футболку нарядную, и все))
Выпила 5 табл.валерьянки, наконец поняла, как она действует)))
Солнышко, заечм так много?
Тан4ик
Солнышко, заечм так много?

достали ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ
Солнышко

ааа, вот сколько нужно, отпишись вечером как самочувствие, если все хорошо повторю твой экспимент🙂  а если серьезно, что случилось, зачем так много пила!
Солнышко,ты чего это?
Хелин (kiska)
Солнышко

ааа, вот сколько нужно, отпишись вечером как самочувствие, если все хорошо повторю твой экспимент🙂  а если серьезно, что случилось, зачем так много пила!

да вот сейчас Judith рассказывала, что физическое расслабление у меня появилось, а желание наорать на кого-нить не ушло(((. Все ж не понимаю я эти успокоительные  :не знаю:

А случилось... Да ничего страшного, просто все вывели по-немногу, получилось много))
Девчонки  привет. наконец-то я в состоянии пользоваться ноут буком... я вновь пережила кошмарный кошмар. я в скорой помощи...
Королева Юлия, что у тебя случилось? ты как сейчас?
Я пережила это второй раз мне кажется очень мло людей испытывают такую страшную боль в своей жизни, в первый раз в первую беременность, когда у меня бы перекрут кисты яичника 12 часов приступов,и удалили все придатки с правой строны и второй раз сейчас 24 часа приступов рвота от боли 24 часа приступов и удалили придатки с другой стороны. Сейчас у меня осталась одна голая матка и 10 недельный малыш в ней...Была бы очень благодарна... если бы вы погуглили и нашли случаи удачного вынашивания беременности в такой ситуации... отсутствия 2 яичников... не удачные истории меня не интересуют.ю только с хорошим завершением.... а то скороость мтс модема все равно е оч... и скажите мне что я смогу я употребляю 1000(!)мг прогестерона сейчас. Матка спокойная
Хелин (kiska), сейчас я плевала на все овсяные отвары и ем супчик с лапшой и мяском измельченным(операция полостная)...потому что хочу есть...третьи сутки уже голодная лялька.ю что нам эта глюкоза...
Королева Юлия,бедненькая, давай держись! Всё хорошо будет, сил тебе и здоровья малышу и тебе.
Королева Юлия, Юлечка, ну ничего себе, бедняжечка ты, пусть все хорошо будет, а что врачи говорят насчет вынашивая? Я погуглю, но после того как Настя спать ляжет, сейчас она мне не даст.
Королева Юлия, все у Вас получится! Здоровья тебе и малышу!
на праздник мы не идем. потому возьмите кого-нить вместо нас.... мама с переломанной рукой и я со свежими швами ну никак...
Хелин. врачи разводят руками и говорят будем пытаться я так понимаю в их практике такого не было
Королева Юлия, Юля держись.
А врачи что говорят? В скорой есть хорошие врачи. Очень.
Ни гостей, ни мужа, ладно хоть Андрейка без истерики уснул, я сегодня во сколько, интересно спать лягу. :tickedoff:
Королева Юлия,ой-ой-ой, давайте выздоравливайте!  :пятачок с шариком:
Врачи не могут мне даже объяснить что там было во время операции... потом-потом...больше суток уже молчать... боятся меня расстроитьь сказали просто что беременностей у меня больше не будет
Королева Юлия, пусть все будет хорошо!!!
Королева Юлия, ну что за напасти под конец года!  :lol: . Давай, настраивай себя  - теперь все должно поворачиваться на правильные рельсы!!! Хватит неприятностей.
Пусть боженька бережет тебя и маленькую жизнь в тебе.
Девочки, вчера видела сон, что умер наш друг, сейчас залезла в сонник, там написано, что это плохо, а я меньше часа назад узнала, что оказывается этот друг станет во второй раз отцом. Может сон о смерти, наоборот говорил о зарождени новой жизни.
Королева Юлия,Юленька держись!Все наладится)))Главное верить
мама Андрюшеньки
Девочки, вчера видела сон, что умер наш друг, сейчас залезла в сонник, там написано, что это плохо, а я меньше часа назад узнала, что оказывается этот друг станет во второй раз отцом. Может сон о смерти, наоборот говорил о зарождени новой жизни.

У меня недели 3 назад приснилось что брат умер,тоже с четверга на пятницу...
Shustrik
Папа наш сказал, что завтра мы на такси поедем :sad:. Девочки, а есть с автокреслом такси?

Я не нашла в прошлый раз,во всех такси были заняты кресла.
Королева Юлия,Юля,держись,мы с тобой!Все будет хорошо!
Королева Юлия,вот чего нарыла - без обоих яичников даже забеременеть можно (при помощи эко),а ты уже с малышиком,так что все хорошо будет,только вот гормонов ОЧЕНЬ много пить придется