21 декабря 2010, 11:13
dUsYa,молодцы!Выгоньте меня отсюда - полежать мин 10 хочу)))
Ставропольчанка
dUsYa,молодцы!Выгоньте меня отсюда - полежать мин 10 хочу)))
Ставропольчанка
annushka_84,у меня вообще в трусах и майке прилюбой погоде ходит)))Даже без носков.Хотя у нас по полу не тянет.ПРосто от дверисамой холодом несет
Ставропольчанка
dUsYa,annushka_84,усе пошла))))ААааааа,не могу - это сильнее меня)))
annushka_84
Солнышко, вот видишь. Значит, дома она просто знает, что маму можно сломить, вот и результат. Отодвигай ее потихоньку дома, не резко. Она и будет сама играть, ну и учить играть, как девченки пишут. 🙂 Кстати, в Монтессори есть Тодлер. Где ребенок без мамы работает. Я думаю, вам стоит об этом задуматься. Это очень хорошая подготовка перед садиком, да и вообще от привязанности. 🙂 Тем более, что ее хвалят. Если готова ее отпускать, поговори с педагогами, может и правда готовиться в тодлер?
annushka_84
Ставропольчанка, спасибо тебе, с тобой всегда так весело общение проходит. :смеется:
Ставропольчанкаannushka_84
Ставропольчанка, спасибо тебе, с тобой всегда так весело общение проходит. :смеется:
Да не за что)))Я на форум отвлечься и развеяться в основном захожу(ну иногда и поплакаться))) :смеется:
dUsYa
это уже стабильно,5 дней новый том))))))))))другие наверное думают,что мы ни чего не делаем а только в инете сидим)))
СолнышкоСтавропольчанкаannushka_84
Да не за что)))Я на форум отвлечься и развеяться в основном захожу(ну иногда и поплакаться))) :смеется:
так все за этим 😉
Ставропольчанка
Солнышко
в Тодлер нас не возьмут пока, в общей сложности мы мало ходим, постоянно пропускаем-болеем
Shustrik
Влад проснулся из-за того, что дышать не может, полный нос соплей. Всегда хорошо высмаркивался, а тут, плачет как я платок подношу. Еще и кашель появился.
Еще меня беспокоит, что он оч. плохо ест. За сегодня съел яйцо, маленькую чашку кефира и пощипал булки.....И пить то даже не хочет :cry: :cry: :cry:
Как же плохо, когда дитё болеет, с ума сойду наверно от переживаний :-|
dolina
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 6 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
Ставропольчанка
Усе.Самоликвидируюсь до вечера))(По крайней мере постараюсь)))
Lia
Shustrik, Judith, выздоравливайте скорее! :рай:
мой весь в соплях 🙁 и они блин не отходят...
Мария-Мирабелла
Lia, Тан4ик, а соседи как к ультразвуку относятся?
Наши соседи снизу тут как то приходили просили, чтобы мы после 22 не шумели, типа дети очень громко топают. Подозреваю, что и ультразвук им тоже слышен.
Хелин
Солнышко, сам догадался, знал просто что я хотела, но без моих указаний. Ну а где выбирать спрашивал у моей подруги, которая там живет.
dUsYa
мы только 10мин назад проснулись)))2 часа спал))
annushka_84
babochka, Лена, ты завтра на встречу по району не пойдешь?
babochka
Пойду. Ты тоже идёшь?
annushka_84babochka
Пойду. Ты тоже идёшь?
Да, иду. Лишь бы также холодно не было. 🙂 Пойдем вместе?
babochkaannushka_84babochka
Пойду. Ты тоже идёшь?
Да, иду. Лишь бы также холодно не было. 🙂 Пойдем вместе?
Пошли, я тебе лисичкину моську прихвачу.