Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 37 из 38
dUsYa,молодцы!Выгоньте меня отсюда - полежать мин 10 хочу)))
Ставропольчанка
dUsYa,молодцы!Выгоньте меня отсюда - полежать мин 10 хочу)))

а ну выгоняйся!!!!!!!!!!)))
Ставропольчанка, тааак, ну кась быстро встрала, выключила монитор и пошла полежать 10 мин.  :knuppel2:  :смеется:
dUsYa,annushka_84,усе пошла))))ААааааа,не могу - это сильнее меня)))
Ставропольчанка
annushka_84,у меня вообще в трусах и майке прилюбой погоде ходит)))Даже без носков.Хотя у нас по полу не тянет.ПРосто от дверисамой холодом несет

У нас очень сильно сейчас от балкона тянет. Обычно нет, а сегодня видимо ветер в наши окна. У меня ноги в носках замерзли. Поэтому и не могу на нее спокойно смотреть... Обычно в футболке и шортах/колготках ходит. И любит сидеть прям напротив балкона... :knuppel2:
Ставропольчанка
dUsYa,annushka_84,усе пошла))))ААааааа,не могу - это сильнее меня)))

Кому по ручкам надовать?  :knuppel2:
Влад проснулся из-за того, что дышать не может, полный нос соплей. Всегда хорошо высмаркивался, а тут, плачет как я платок подношу. Еще и кашель появился.
Еще меня беспокоит, что он оч. плохо ест. За сегодня съел яйцо, маленькую чашку кефира и пощипал булки.....И пить то даже не хочет :cry: :cry: :cry:
Как же плохо, когда дитё болеет, с ума сойду наверно от переживаний :-|
Ставропольчанка, спасибо тебе, с тобой всегда так весело общение проходит.  :смеется:
У нас свет вырубали, а после этого и-нет не хотел работать((

annushka_84
Солнышко, вот видишь. Значит, дома она просто знает, что маму можно сломить, вот и результат. Отодвигай ее потихоньку дома, не резко. Она и будет сама играть, ну и учить играть, как девченки пишут. 🙂  Кстати, в Монтессори есть Тодлер. Где ребенок без мамы работает. Я думаю, вам стоит об этом задуматься. Это очень хорошая подготовка перед садиком, да и вообще от привязанности. 🙂 Тем более, что ее хвалят. Если готова ее отпускать, поговори с педагогами, может и правда готовиться в тодлер?

в Тодлер нас не возьмут пока, в общей сложности мы мало ходим, постоянно пропускаем-болеем
annushka_84
Ставропольчанка, спасибо тебе, с тобой всегда так весело общение проходит.  :смеется:

Да не за что)))Я на форум отвлечься и развеяться в основном захожу(ну иногда и поплакаться))) :смеется:
Shustrik, даже не думай переживать из-за еды!!! Они когда болеют, почти не едят.
Даже не пытайся ему впихивать еду))
Вот что значит, у мамочки ребенок не болел 😉
Ставропольчанка
annushka_84

Да не за что)))Я на форум отвлечься и развеяться в основном захожу(ну иногда и поплакаться))) :смеется:

так все за этим 😉
это уже стабильно,5 дней новый том))))))))))другие наверное думают,что мы ни чего не делаем а только в инете сидим)))
Shustrik, поправляйтесь скорее. Ты главное сама успокойся. Все наладится. Просто организм сейчас борется с инфекцией, поэтому он и не хочет тратить силы на переваривание. Не хочет есть - не заставляй. Организм он такой, голодной смертью рядом с едой не умрет. 🙂 А вот поить нужно, хоть по чуть-чуть, но часто.

По поводу насморка. А у него носик не болит? я имею в виду кожу? Иногда бывает, что кожа раздражена, поэтому соприкосновение платка неприятно. Смажь кожу кремом.
Shustrik,возьми себя в руки!Ребенок же чувствует,что ты расстроена и ему только хуже.Выше нос - поравится.Всегда тяжело,когда ре болеет,а тем более в первый раз.Как говориться,когда ре в первый раз болеет,то темпа 37 как кактастрофа,а потом и 40 ничего
dUsYa
это уже стабильно,5 дней новый том))))))))))другие наверное думают,что мы ни чего не делаем а только в инете сидим)))

ага
суперболтливые ровесники собрались  :mrgreen:
Солнышко
Ставропольчанка
annushka_84

так все за этим 😉

Угу,вот поэтому нам так хорошо всем тут вместе)))
dUsYa, шикарные фоторгафии!!
Солнышко, ну вот моя тоже сама ничем не хочет заниматься, и играть я тоже не люблю и не умею. так и мучаемся друг с другом ))

Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 6 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
Ставропольчанка

Угу, хороший способ поднятия настроения. 🙂 И еще рассадник лени.  :смеется:

Солнышко
в Тодлер нас не возьмут пока, в общей сложности мы мало ходим, постоянно пропускаем-болеем

Нас пока тоже не берут, сначала мы не такие сосредоточенные, потом мест нет... Хотя мы с начала лета ходим. Ты настрой себя, что вы готовитесь к тодлеру, пусть на собрание тебя пригласят. Была у нас одна мама, которая на 4 собрания по тодлеру ходила, все слушала, а ребенка так и не отдала. Хотя он очень хорошо без мамы занимается (видела сама)... Поговори с педагогами, они правильно все расскажут. Я то примерно говорю. 🙂 Кстати, ты Гиппенрейтера не читала?
Shustrik
Влад проснулся из-за того, что дышать не может, полный нос соплей. Всегда хорошо высмаркивался, а тут, плачет как я платок подношу. Еще и кашель появился.
Еще меня беспокоит, что он оч. плохо ест. За сегодня съел яйцо, маленькую чашку кефира и пощипал булки.....И пить то даже не хочет :cry: :cry: :cry:
Как же плохо, когда дитё болеет, с ума сойду наверно от переживаний :-|

Андрей тоже не ест, сегодня 2 ложки гречки съел и всё. Чай пьёт хотя бы.
Усе.Самоликвидируюсь до вечера))(По крайней мере постараюсь)))
dolina
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 6 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..

Я уже привыкла, что в особо активные периоды, пока я набираю сообщение в теме появляется по 8-15 новых (от степени длины моего зависит...)
Ставропольчанка
Усе.Самоликвидируюсь до вечера))(По крайней мере постараюсь)))

Давай-давай. Будем ждать... (хотя ктобы говорил, сама скорой пойду, и теперь уже до завтра)
Солнышко,annushka_84,Ставропольчанка,спасибо девчат за поддержку, прям на душе легче стало.  :smitten:
Shustrik, так мы для этого тут и есть 🙂, выздоравливайте!

annushka_84, после НГ займусь этим 🙂

А мне сегодня за Аленой не ехать, муж заберет, еще посижу)))
Детишкам всем скорейшего выздоровления!

dUsYa, красивые фото!
Сильно понравилось, где Димуська прячется.
Lia
Shustrik, Judith, выздоравливайте скорее! :рай:
мой весь в соплях 🙁 и они блин не отходят...

Ингалятор с физраствором в помощь!
Мария-Мирабелла
Lia, Тан4ик, а соседи как к ультразвуку относятся?
Наши соседи снизу тут как то приходили просили, чтобы мы после 22 не шумели, типа дети очень громко топают. Подозреваю, что и ультразвук им тоже слышен.

Моему сильно нравится ультразвуком визжать. Это типа верх удовольствия. Ну и за удовольствия ведь нельзя ругать. Тут на днях соседку спросила, не мешаем ли мы им - говорит, что нет, нормально всё... :ура:
Хелин
Солнышко, сам догадался, знал просто что я хотела, но без моих указаний. Ну а где выбирать спрашивал у моей подруги, которая там живет.

Хелин, нескромный вопрос: Кем муж работает?
babochka, Лена, ты завтра на встречу по району не пойдешь?
Shustrik, мы сопли вытираем бумажными салфами из коробки. И гигиеничнее и не так носик натирает
dUsYa
мы только 10мин назад проснулись)))2 часа спал))

Мы сегодня час всего спали. И за это время 2 раза просыпались...
Мы завтра первое 2-х летие будем отмечать  :lol:, у Кирюши др (Valensia).
annushka_84
babochka, Лена, ты завтра на встречу по району не пойдешь?

Пойду. Ты тоже идёшь?
мама Андрюшеньки, дааа, начинается полугодие дней рождений 🙂
babochka
Пойду. Ты тоже идёшь?

Да, иду. Лишь бы также холодно не было. 🙂 Пойдем вместе?
annushka_84
babochka
Пойду. Ты тоже идёшь?

Пошли, я тебе лисичкину моську прихвачу.
babochka, оо, уже забрала... .Давай, спасибо. 🙂
babochka
annushka_84
babochka
Пойду. Ты тоже идёшь?

Пошли, я тебе лисичкину моську прихвачу.

аааа....я про диски только сейчас вспомнила... Лен, ты напомнила свои постом) пошла звонить
А у нас дома жарища невозможная. Убрала цветы с окон и весь день окна на микропроветривании.