Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 35 из 38
мама Андрюшеньки,Shustrik,Judith, Lia, выздоровления деткам!!
Катя сегодня начала подкашливать, явно из-за соплей((. Что бы такое сделать, чтоб процесс не развился????
Солнышко
Катя сегодня начала подкашливать, явно из-за соплей((. Что бы такое сделать, чтоб процесс не развился????

промывать-промывать-промывать!
Хелин
Ставропольчанка
Хелин,как хорошо,что папа ваш вернулся))0Что доче привез?

Ставропольчанка, ага, теперь с работы его ждем. Доче привез домик какой-то к нему жильцов-животных. Купил ей платьешко с болеро красииивое, джинсы, костюмчик там штанишки, бодик и кофточка с капюшоном, юбочка, шотрики и футболоку. Ну вот в осоновном одежку. Даже мне двое джинс перепало🙂

Хелин
дааа,и купил мне чумадан косметики, который я вам рекламировала, там красотаа такая, прям жалко пользоваться, туши в наборе не было, я как-то не подумала так он мне ещё и тушь купил🙂

Ничего себе, какой молодец, слов нет  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это он все САМ догадался купить или по твоим четким указаниям? 🙂
dUsYa, класс  :mrgreen:. Очень красивые все :рай:. Ну, Димочка, конечно, лучше всех, красавчик. :smitten:
Shustrik, Judith, выздоравливайте скорее! :рай:
мой весь в соплях 🙁 и они блин не отходят...
dUsYa,какие вы красивые!
Ставропольчанка, молодцы ТТТ чтоб каждый день без пустырника.
Lia
Хелин
дааа,и купил мне чумадан косметики
тебе теперь с таким богатством прямая дорога на МК по макияжу 😉

Lia, ага, хоочууу.
Judith, да, млин, раньше с таким удовольствием промывала нос, высмаркивала, говорила "брыськ -брызськ"😉)), А сейчас опять со скандалом((
Lia, Тан4ик, а соседи как к ультразвуку относятся?
Наши соседи снизу тут как то приходили просили, чтобы мы после 22 не шумели, типа дети очень громко топают. Подозреваю, что и ультразвук им тоже слышен.
Солнышко
Judith, да, млин, раньше с таким удовольствием промывала нос, высмаркивала, говорила "брыськ -брызськ"😉)), А сейчас опять со скандалом((

ну и что, что со скандалом? а бы скрутила и силой промывала.....
Солнышко, сам догадался, знал просто что я хотела, но без моих указаний. Ну а где выбирать спрашивал у моей подруги, которая там живет.
Ну, вот мы все таки не спим. Я скоро с ума сойду. Мария похоже решила отказаться от дневного сна :-|
У меня тоже Катя 10 минут назад уснула..... :tickedoff:
Вообще последнее время капец просто. постоянные истерики  :knuppel2: :cry:
Пробовала не давать грудь -это что-то с чем-то  :tickedoff: :cry: :cry: Мои нервы такого не выдерживают...((
Буду весь НГ маму "окучивать"...., пусть забирает.. ПРосто с Аленой тоже тяжело было, я ее в 1г7мес отучала, были слезы-капризы, но далеко не в такой степени, тут просто пипец((((
Солнышко

спасибо! И вы не разболейтесь. Я сейчас чеснок по квартире разложила.
Judith
Солнышко

а в этом плане мама-зверь!
то что мы с ним похоже это наверное потому что маленькие и темные)))
Спасибо всем за комплименты :ой засмущали:
Хелин
Солнышко, сам догадался, знал просто что я хотела, но без моих указаний. Ну а где выбирать спрашивал у моей подруги, которая там живет.

тогда втройне молодец!!!

Judith
Солнышко

я  и так промываю, но высмаркивает она через раз и не до конца(((
Солнышко, ох сил вам, я иногда думаю хорошо что мне надо было срочно гв сворачивать, а то б тоже слабинку давала.
dUsYa
то что мы с ним похоже это наверное потому что маленькие и темные)))
Спасибо всем за комплименты :ой засмущали:

не, у вас и черты лица похожи 🙂
Judith
Judith
Солнышко

а в этом плане мама-зверь!

И я тоже!Как бы не уворачивался все равно до конца дело доведу.Для его же блага в конце концов.
мама Андрюшеньки
Солнышко

спасибо! И вы не разболейтесь. Я сейчас чеснок по квартире разложила.

А я его ем сижу)))
dUsYa,  :smitten:
Хелин, так понимаешь, это не "слабинка", а просто невозможно истерики эти ПОСТОЯННЫЕ видеть-слышать. Вчера перед сном орала 15минут, мы с мужем стойко сиделаи в зале, она в закрытой спальне((. Он на меня косяка давил, ну, и я, конечно, не выдержала, тем более папа ей в такой момент нафиг не нужен(((
Lia
Хелин
дааа,и купил мне чумадан косметики
тебе теперь с таким богатством прямая дорога на МК по макияжу 😉

Lia, ага, хоочууу.
как соберешься могу рассказать где что в городе есть 🙂
Солнышко
Хелин, так понимаешь, это не "слабинка", а просто невозможно истерики эти ПОСТОЯННЫЕ видеть-слышать. Вчера перед сном орала 15минут, мы с мужем стойко сиделаи в зале, она в закрытой спальне((. Он на меня косяка давил, ну, и я, конечно, не выдержала, тем более папа ей в такой момент нафиг не нужен(((
Солнышко, слабинка, орет, потому что знает что дашь. Моя тоже орала, но я не могла дать, антибиотики пила, она первый раз орала минут 50, я сидела ревела рядом, и если б не таблетки то дала б грудь минут чрез 10 криков. такая истерика была одна, потом она знала ори не ори не дам, но ночами истерила.
Солнышко, ОЛЯ!!!!!!!!!!!сдай ее маме!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не будет она там так себя вести!
А ты одхохнешь хоть!
Lia, рассказывай, я уже собралась, мне тока цена интересна🙂
Judith, ну не берет она, я привезу и уеду, что ли? ???
Теперь только после НГ, т.к. мы месяц у них не были, на эти выхи все вместе поедем
Judith
Солнышко, ОЛЯ!!!!!!!!!!!здай ее маме!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не будет она там так себя вести!
А ты одхохнешь хоть!

если ребенок не против, я б тож так сделала. но а вот толк будет, она что грудь забудет? у меня подруга сдала, пожил неделю сыночек, и все равно просил грудь и молоко у неё было и продолжила она кормить в итоге.
Хелин
Солнышко
Солнышко, слабинка, орет, потому что знает что дашь. Моя тоже орала, но я не могла дать, антибиотики пила, она первый раз орала минут 50, я сидела ревела рядом, и если б не таблетки то дала б грудь минут чрез 10 криков. такая истерика была одна, потом она знала ори не ори не дам, но ночами истерила.

Хелин, это не слабинка, это очень хорошее манипулирование !

Хелин, напишу в личку 🙂
Мы тоже от дневного сна с сисей с истериками отучаемся(ну сейчас с переменным успехом).Я просто твердо решила,что сисю не дам и все!!!Он орал как потерпевший,но я свою позицию отстояла.И вот только спустя 3 недели какие-то успехи появились.Поэтому нельзя слабинку давать
Солнышко
Теперь только после НГ, т.к. мы месяц у них не были, на эти выхи все вместе поедем

ДА!!!!!!!!!!!!!
Поставь перед фактом, что это единственный выход!
Ну "заболей" в конце-концов! (для мамы)
Judith, не "заболеть" не буду))
Я один раз в жизни, в 18 лет соврала подруге, что я лежу в больницу и не поехала к ней на свадьбу в другой город. Через пару дней попала с аппендицитом((. так что такими вещами я больше ни-ни..
Judith
Солнышко

ДА!!!!!!!!!!!!!
Поставь перед фактом, что это единственный выход!
Ну "заболей" в конце-концов! (для мамы)

:mrgreen:
Солнышко, хотя я, если честно, тоже Катю боюсь.
Но я же не бабушка и не вижу ее почти каждые выходные.
нет, ну болезни разные бывают. Недомогаю, устала- тоже болезнь.
Judith, ага, она мне:" я понимаю, как ты устала". И все....
В смысле, говорила не раз
Judith

только прочитала)) в смысле-боюсь? ???
Солнышко
Judith

только прочитала)) в смысле-боюсь? ???

в прямом......
ну не такая она как мои......реакций ее боюсь, плача там, где я его не жду........

у меня все "дрессированные".............
ну сама знаешь
Judith, ну манипулирует-то ребеннок, а слабинку дает мама, т.к. сил нет слушать эту истерику и сердце на части разрывктся.
Lia, пошла читать!