21 декабря 2010, 10:13
у меня сейчас мама уже с час дрыхнет в обнимку с сашей.............
Солнышко
Да понятно...
Я вот понять не могу-ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???????????
У меня Алена тоже примерно такая была лет до 1,5, пока в ясли не пошла, они ее немного "сломали".
И в игрушки у меня дети не играют, обе!! Т.е. самостоятельно. С Катей нужно постоянно что-то вместе делать. Любимые занятия-читать книжки, лепить, петь развивающие песенки под диск, развивашки всякие и т.п.
В обыкновенные игрухи может поиграть, НО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ СО МНОЙ. Одной ей они нафик не нужны((. И ведь Алена такая же была, так и не играет почти в игрухи(( В воскресенье носу из дома не показывали, так она не знала чем себя занять, комп все у меня выпрашивала(((
Ну вот что я не так делаю, а?
Самое интересное, что все взрослые Аленой сейчас восторгаются, педагоги-воспитатели в особенности, все говорят, что "она у Вас особенная", психолог в садике недавно сказала, что она вообще таких детей не встречала.. :не знаю: ( в хорошем смысле)
А мне бы парочку обыкновенных детей :смеется:
Дюшка
Я в шоке, у меня ре спит... а у нас такой шум стоит
Солнышко
У меня Алена тоже примерно такая была лет до 1,5, пока в ясли не пошла, они ее немного "сломали".
JudithСолнышко
ключевая фраза!
СолнышкоJudithСолнышко
ключевая фраза!
ты предлагаешь Катю в ясли вести на полгода? ??? я ж летом ее в Аленин садик планирую отдать
Мария-Мирабелла
Lia, Тан4ик, а соседи как к ультразвуку относятся?
Наши соседи снизу тут как то приходили просили, чтобы мы после 22 не шумели, типа дети очень громко топают. Подозреваю, что и ультразвук им тоже слышен.
Lia
Солнышко, Тишевской говорил нам о важности ролевых игр в таком возрасте. дети ж лет до 3 не умеют сами играть и тем более в паре... нужно учить 🙂
Королева Юлия
Тан4ик, Жаль я не смогу еще в 31 и 34)))
Сегодня мне на перевязке сестра начала говорить что после родов надо будет пить гормоны дабы не наступил климакс и преждевременнное старение... стало жутко и захотелось плакать.... Маме в 45 удалили все по женски она отказалась от гормонов и выглядит в 49 на 44... но вот как рисковать в 26-27? Что может со мной быть...надо полазить... читаю раннний климакс не приговор в 40(!) а у меня что тогда? приговор...че она эту тему завела расстроила меня только я пока и не думала об этом только о малышечке...
Ставропольчанка
annushka_84,да ну его)))Сидим греемся)))
annushka_84
Солнышко, у меня племяшка 2 лет, так она ТАК играет в куклы, что обзавидуешься. У нее и домик есть, и куклы она спать укладывает, и все такое. Хотя не думаю, что мама с ней играет постоянно
Тан4ик
annushka_84, жилет... Моя вон на попу ничего не хочет одевать... ни пампер, ни трусы. Носки, слава кпсс, со скандалом, одели.