Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 9 из 38
Ary,ваши вообще милашки такие!!! :smitten:
МашаС
babochka
МашаС
babochka
МашаС
Мама Арсюши,спасибо большое! :smitten:
babochka,Лен, вы сандалик не теряли? :не знаю:

Потеряли. Дома только обнаружила пропажу. Никто не знает его судьбу теперь?
babochka,он у меня дома.

Маша, целую в щёчку! Ты умничка! Спасибо тебе огромное! :smitten:
Если завтра поедем гулять - завезем вам! :пятачок с шариком:

Ну ты волшебница!!! :рай:
Ary
а мы полчаса назад встали только.сейчас сидят полдничают

Арина, это они сколько спят у тебя?
Мама Арсюши, напомни мне свой почтовый ящик.
Мама Арсюши, все нашла.
МашаС
Ary,ваши вообще милашки такие!!! :smitten:
спасибочки!
babochka
Ary
а мы полчаса назад встали только.сейчас сидят полдничают

Арина, это они сколько спят у тебя?
вообще по 2-3часа. Но мы пока приехали, пока переоделись и пообедали, пока заснули. Ну так и получается, что 2 с копейками спали.
Мама Арсюши, спасибо.
Тоже удалось немного пофоткать.
Мой принц

Колюня Ани Кроличек

Организаторы всего нашего веселья

красотка с нами рядом стояла я поймала

Пузыри

не поделили

елка

ку-ку где Ярик?

У всех детки просто прелесть :smitten:
Девочки все при прическах, только моя космулька-капризулька все с головы сдергивает, даже пробовать не стала ей что-то на голову одевать :смеется:
Купцова, классные фото. А у Ярослава такой костюм красивый. :smitten:

вот еще эмоции у детей от пузырей
только пузыри у них были какие-то не очень. Я думала они посильнее идут. Хотя моей красотке тоже понравились.
Все пошла дочу будить.
Моя, кстати, уснула только в 3 часа, видимо, перевозбудилась(((, и папа рядом с ней заснул  :смеется:
У все детки такие красивые былии  :smitten: мамы тоже :smitten:
Фотки супер!!!!!! моя в машине сразу вырубилась.
Svetusik
только пузыри у них были какие-то не очень. Я думала они посильнее идут. Хотя моей красотке тоже понравились.

Я их тоже представляла по другому немного.
Солнышко
Моя, кстати, уснула только в 3 часа, видимо, перевозбудилась(((, и папа рядом с ней заснул  :смеется:
А мы всегда только в 3 спать идём.
Дюшка
Svetusik

Я их тоже представляла по другому немного.

в Клубе они другие, получше 😉
а я свою разбудила, и все равно думаю раньше 12 она не уляжется...
а ещё купила ингалятор, омрон, надо было давно уже купить, ну вот тока сегодня получилось у меня.
а у меня что то грудь разболелась так сильно(((прям рукой двигать больно,ни с того ни с его((
Хелин (kiska)
а ещё купила ингалятор, омрон, надо было давно уже купить, ну вот тока сегодня получилось у меня.

сколько стоит?
Девочки, ваши детки очаровательны  :smitten: :smitten: :smitten:. С нетерпением ждала фотографии, любопытство удовлетворено, но хотелось бы еще ))).
А мы сегодня в любом случае не смогли бы на елку с вами попасть, так как у Саньки в Автографе открытый урок был...
Мне очень понравилось все. Только я особо никого не узнала, так некоторых. 🙂 Все выглядили хорошо, малышня такая нарядная. 🙂 Я не успела никого расмотреть, поговорить, т.к. постоянно приходилось за своей лисой бегать... На фотках все такие лапочки. 🙂 Быстрее бы все фотки посмотреть.
Королева Юлия, поправляйся, спокойствия и положительных эмоций. И нука выбрось плохие мысли из головы. 🙂
МашаС, и нашу мордашку прихвати, мы рядом с бабочкой живем. 🙂

babochka, какие мы с тобой растеряшки оказались.  :смеется:
dUsYa, 2650 вышел вот такой http://www.fine***health.ru/om***ron-ne-c28-e-comp-air-ingalator-nebulaizer/?from=ya_direct, в общем на ДО такими предлагают закупится после нового года, цена без оргсбора 2326, а в классике он 2650 стоит, я подумала что ждать закупку и купила🙂
Хелин (kiska)
dUsYa, 2650 вышел вот такой http://www.fine***health.ru/om***ron-ne-c28-e-comp-air-ingalator-nebulaizer/?from=ya_direct, в общем на ДО такими предлагают закупится после нового года, цена без оргсбора 2326, а в классике он 2650 стоит, я подумала что ждать закупку и купила🙂
Если добавить оргсбор, а из цены в Классике вычесть 5% по карте, то почти то на то и выйдет. В чём смысл закупки тогда? :не знаю:
babochka, ну вроде поставщик местный, и орг будет минимальный, а смысл втом, что организатору тоже нужен он, вот она решила съэкономить ну и кому ещё хочется 300 рублей съэкономить тем помочь🙂 я тоже хотела в закупке взять пока цену в аптеке не увидела,а кто-то ж в аптеку не пойдет цену смотреть и возьмет в закупке.
Хелин (kiska)

он же только для лекарства да?
dUsYa
Хелин (kiska)

Да.
Травяные настои только в Дельфине можно использовать.
babochka
dUsYa
Хелин (kiska)

Да.

я вот хочу на 23 февраля Диме дельфина подарить
dUsYa
babochka
dUsYa
Хелин (kiska)

Да.

Я тебе писала, где я покупала?
Королева Юлия,скорейшего возвращения домой!!!!!береги себя и малышку!!!!!мы с тобой!
я даже про них не читала, мне врач сказала что эти вроде как лучше всех работают, я и купила, мне надо было побыстрее, хрипим ведь мы до сих пор. Даже не знала что бывают с травяными настоями.
babochka, а дельфин сколько стоит?
Ой какие фотки классные)))Детки все прелесть просто!Девочки,скиньте,пожалуйсат,фотки с Марком на почту мне,А то я там забегалась и пофоткать толком не успела :cry:Вдобавок еще и Марк фотик сломал - еле работает((( :cry:
irinka192004@yandex.ru Очень,очень прошу!!! :ой засмущали:
Svetusik,такая парочка!а наряды)))мадам и джентельмен)))))))это я про первые фотки!узнала практически всех!!!!!мальчишки такие красивые,в костюмчиках)))))круто!!!!!девчонки такие принцессы!
Мне кажется, пускай девочки куда-нить в одно место сложат, а мы потом каждый себе возьмет свои. 🙂 Да и на других посмотреть можно будет и родне показать. 🙂 Я тоже свою не фотографировала, фотик не робит, да я бы и не успела, она там так носилась...
annushka_84,я за!Можно на файлообменник)))

Марк так сегодня и не лег спать,надеюсь хоть рано уснет вечером
babochka
dUsYa
babochka
dUsYa
Хелин (kiska)

Да.

Я тебе писала, где я покупала?

нет,мы с тобой так мельком разговаривали на эту тему)))Напиши пжл