Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 11 из 38
Купцова,у тебя Ярик обалденный был восточный принц)))
Ставропольчанка,МашаС, Спасибо!!!
МашаС,бедненькая Катюшка!Ну ничего,обычно же колики проходят к трем месяцам- чуть чуть осталось
МашаС, это пройдет , он немного привыкнет и все будет хорошо, все время ты была только для него а теперь еще сестренка вот и пытается привлечь к себе внимание, хорошо все будет, Катюша подрастет ползать начнет ему интересней с ней станет и тебе полегче будет!!!!
Ставропольчанка, спасибо, он до сих пор в шапке  восточной ходит,  в колготках, майке и в шапке!!!!!
Купцова,Марк перед выходом пол часа перед зеркалом крутился,говрил Ой МАК КАСИВЫЙ и зеркало нацеловывал))))
Ставропольчанка
Купцова,Марк перед выходом пол часа перед зеркалом крутился,говрил Ой МАК КАСИВЫЙ и зеркало нацеловывал))))
:смеется: :смеется: :смеется:

У меня Андрюша показывает на сестренку и говорит : "Ой, какая Кати!!!" :roll:
Ставропольчанка

:2funny:
пока папа с мамой играли в ролевые игры с кем был Марк стесняюсь спросить?
(без обид шучу)
Купцова, :2funny: он когда занят самолюбованием,то вполне без нас обходится)))) :2funny:
Ставропольчанка, я про утреник пока вы были в образе ребенок с кем был? сам по себе?
Купцова
Ставропольчанка, я про утреник пока вы были в образе ребенок с кем был? сам по себе?

Неа,подруга с ним моя была(она с дочкой и за ним заодно присматривала)

Пы сы:А я-то уже подумала... :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка, так так так ....
значит ролевые игры все же присутствуют пока ребенок занят самолюбованием все родители попались!!!
Купцова
Ставропольчанка, так так так ....
значит ролевые игры все же присутствуют пока ребенок занят самолюбованием все родители попались!!!

:2funny:Нет!!! :2funny:
Ставропольчанка  :2funny: ржу на всю квартиру дети смотрят на меня как на безумную
Купцова
Ставропольчанка   :2funny: ржу на всю квартиру дети смотрят на меня как на безумную

Ну ладно хоть смысл не понимают)))) :2funny:

Марк уснул - у меня седня и правда праздник))) :smitten:
glückliche matveika
Svetusik,такая парочка!а наряды)))мадам и джентельмен)))))))это я про первые фотки!узнала практически всех!!!!!мальчишки такие красивые,в костюмчиках)))))круто!!!!!девчонки такие принцессы!
Спасибо! :ой засмущали:
Дюшка, доча такая красавица! :smitten:
Ставропольчанка, а мои  оба играют в фермера и его хозяйство Настя фермер а Ярослав на своих тракторах с прицепами возит всяких животных, все игрушки раскидали пока искали животных, сна ни в одном глазу у обоих, а я вяжу сижу у друга семьи скоро день рожденье заказал в подарок жилет вот спинку заканчиваю  перед уже готов.
МашаС,а что ты от коликов ей даешь?
Дюшка, лапуська. 🙂
Купцова,молодцы.Вот все таки вдовое мим веселей намного)))И ты молодец,а я пока с вязанием завязала(простите за тафталогию))).Че-то идей нет никаких.А ты как-то ссылку скидывала с вязанием,дай еще раз пожалуйста
Смотрю и расстраиваюсь... как обидно за Викулю она даже одевала юбку от карнавала......(пока я кому нить костюмы показываю разворачиваю она хвать и на себя что-нить оденет) и спать в ней ложилась... так хотелось что бы она повеселилась маленькая моя....так любит общаться... сегодня мне врач все объяснила что со мной произошло и почему... прописали еще эстроген... Домой хочу... они бы меня до 16 недель хотели держать...пока плацента роль яичников на себя не возьмет...
Королева Юлия, держись, еще будут у вас елки. 🙂 И всякие праздники. Спокойствие тебе нужно. МОжет и правильно, что в больнице полежать. Дома не удержишься в покое... 🙂
Королева Юлия,ну может быть не соит домой тогда торопиться?малышек дороже.А Викулька на следующий НГ обязательно с нами повеселиться.Кстати могу закинуть ей книжку(подарок),пока ты в больнице.Она у меня
Королева Юлия,а что произошло и почему так...?
Королева Юлия, Юляша не расстраивайся, ну наверстаете еще, не последняя елка в вашей жизни сейчас главное что бы у тебя все было хорошо, и у малыша!!!! тем более вам через столькое уже пришлось пройти!!!!!  ну выпишут тебя вызовешь деда Мороза нарядишь Викулю, нафоткаешь, и будет у вас собственный дед мороз только для Викули!!!!!
Моя бегает и играет с шариком, который она у какого-то мальчика отобрала... 🙂 Носится и сна ни в одном глазу, но мы днем поспали 1,5 часа
Купцова,спасибо)))
Ставропольчанка, да не за что вяжи и хвастайся
Svetusik,annushka_84, спасибо девочки!!!!!!!!!
И тут напишу спасибо Ире за праздник, мы только недавно проснулись.
Детки такие лапочки у всех, Винни пух это мой Коленька, очаровали детки Ary ( надеюсь правильно ник написала) доченька принцесса, сын джентльмен, Матвей Бабочкин так подрос со дня именинника, такой клевый))) Пузыри нам понравились))) девочки у кого фотки выкладывайте их пожалуйста в темке праздника, чтоб не потерялись в обсуждениях.
Блин!У нас из всех кранов горячая вода течет!!!А я пить хочу!!!!! :tickedoff:
Кроличек,если ты мне,то я Ира :ой засмущали:
Ставропольчанка, это очепятка Ир))) извини, с Купцовой просто встретились наконец после переезда, вот и "Олькаю"
Кроличек,извиняю)))А куда вы переехали?
аааааааааааа, какие детки классные!!!!  мои "гаврики" никому случайно в кадр не попали?
Ставропольчанка, на чмз с северо-запада, в аккурат когда клуб на с-з переехал, так обидно((( вот и сижу "у черта на куличках" в отрыве от цивилизации, скучаю по подружкам.
Кроличек, а я как скучаю по нашим прогулкам!!!!!!
Кроличек,а почему на ЧМЗ переехали?
Ary,у меня есть твоя доча, сыночка не поймала)))