Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 42 из 45
стоп 24го янв
Ксеничка
Forward, смотрю табличуку! Щас для неё свои данные скину. По, моему, мы с тобой в приёмный покой (роддома) одновременно поступали.

почему ты так думаешь?  🙂
Qwayess,ты злой искуситель, заказала я все таки апельсин твини*лавский. Как думаешь не поздно решилась?Будет он ей играть?
Девочки, заказывала я этот ми7фер это я про обувь,старшему, качество так себе, носки ободрались и отклеились, малявкам может и надольше хватит.
anna78,я вспомнила! Я как то весной у тебя забирала кеды, вы раньше жили на салават юлаева в новостройках!
Olga82,у нас такой апельсин, нам 8 мес - играет и очень интересно
только 1 минус, там внутри гусеничка, ее оттягиваешь и она принимая первоначальное положение вибрирует - так ему силенок пока не хватает, а вдвоем с братом отлично играют
Olga82, хи.. было дело...
теперь я у Прииска живу - я ж мобильная, собрать монатки, продать квартиру и быстренько поехать на новое место - в этом мы все
Olga82,лучше возьми банан, имхо.
апельсин большой и тяжелый.
а банан клевый, мы с удовольствием им играем!
Ну вот, наконец-то до компа добралась.
Myx@, мои данные:
сейчас рост 73, вес 9500, 7 месяцев было 27 декабря
роддом №1
имя Никита
меня Татьяна
вес при рождении 3560
рост -52
мой ДР - 06.09.74
живу на ЧТЗ, район Шатуры
Девчонки, а у кого что ест малыш? А то у меня кроме 3 ложек мяска, да 3 ложек каши ничего в рот не берет. А-а, правда любит фруктовую пюрешку. Готовлю каждый день и мяско и овощное пюре, и кашки, а он губы сожмет, выражение кислое сделает и даже рот не откроет. Сама съедаю  :sad:
Olga82
Девочки, заказывала я этот ми7фер это я про обувь,старшему, качество так себе, носки ободрались и отклеились, малявкам может и надольше хватит.

дак ну пральна)) какая цена такое и какчество)))
но нам покуда пофиг в чем ногами из коляски вытарчивать))))
Я Незабудка, мы трескаем смесь, овосчи с утра и фрукты на полдник) ну и титьку в ночи и днем разик для поднятия настроения)
с пн. начинаем новую жизнь - ждет нас кашка малашка)
Я Незабудка, у нас ест все и никогда не отказывается(кашу, пюре и овощное и фрукт, мяско. творог, желток, сок)!и ночью раза 4 титьку просит... вот меня ругают в поликлиннике, что раскормила, ну че я сделаю, он правда есть хочет!!  хотя он не полненький, просто крупный
Девы. мы взвесились, весим 7200.
набрали 200 грамм)))
врач поржал и сказал, что просто мы мелкие. велел подавать элькар и давать кашу 2 раза в день/через день))))
в очередной раз аллилуйя, что мы не ходим в поликлинику))))
Мы едим только кашу пока утром, все остальное время мы едим маму🙂 вес сейчас тоже плохо набираем, щеки спадают.
Вчера выяснила что моя Мила похожа на моего папу. Просто копия🙂
Мух@ я  тоже новенькая!
наши данные:
сейчас рост 73, вес 9200. 6 месяцев было 18 января
Сын Данила, я Оксана
роддом № 6
родился  18 июня 2010 года,3550г и 50см,
я 26 .07.1986
Обитаем на Прииске, с/з
Myx@
девочки я в шоке , не была в продуктах уже очень давно... сегодня выбралась-я ничего не купила но отдала 840 руб  :shock:... эо чего ж такое... купил хлеба и молока и 840 руб  :uglystupid2:
да уш. Картошка 50рэ. И еще соки очень подорожали.
В магазины не выбиралась больше недели (малой болел), так теперь боюсь уже и выходить, напугали меня ценами!
я вчера в горки съездила.
купила банку НАНа ГА и пюрешек на неделю, ну еще немного по мелочи - 1700 оставила.
Девы!
у нас тут на пристрой одна пара осталась кроссовочек клевых на 21 размер))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125746.0.html
амазонка
Мух@ я  тоже новенькая!
наши данные:
сейчас рост 73, вес 9200. 6 месяцев было 18 января
Сын Данила, я Оксана
роддом № 6
родился  18 июня 2010 года,3550г и 50см,
я 26 .07.1986
Обитаем на Прииске, с/з

6 месяцев будет?? 18 января??
Qwayess, я с первой дочкой считала в этом возрасте, у меня выходило 6тыр на баночки-кашки в месяц. Смесь мы не ели никогда.
Qwayess, Как дела с домостроем? помирились?
Индейчик, 7 им будет))) запарилось видать мамо)))

Асюша, я не считаю, потому что обычно муж в магазин ездит. а тут сама съездила))))
ну поговорили. помирились-нет, не понятно.
у нас проблема главная - мой великовозрастный сын, который не пишется в концепцию моего мужа об идеальных детях.
Qwayess,я так и подумала,  что сына воспитывает. у вас еще, я поняла, стаж совм.жизни небольшой, притирка можно сказать. главное, не сдавай позиции! тем более сына.
Асюша
Qwayess, я с первой дочкой считала в этом возрасте, у меня выходило 6тыр на баночки-кашки в месяц. Смесь мы не ели никогда.
ужос, меня бы жаба задавила. самой готовить дешевле значительно.
Асюша, ой, не сдаю. но так тошно от этого.
старший уже не живет, а извиняется. жалко его, сил моих нет никаких уже 🙁
тут еще его папаша мозг мне выносит.
достали эти мужья, ей Богу.
Qwayess, слушай, правда, жалко как парня! у него еще все в 100-крат сильнее сейчас все воспринимается, в этом возрасте! мой тут тоже читал-читал нотации Липе, я ее усыплять стала, она мне говорит:Мамочка, я больше никогда-никогда никому не буду ГОЛОВУ ОТРУБАТЬ! т.е. бедная девочка уже авансом извиняется за все возможные грехи!
BoNa, Наташа, у меня уверенность, что до года надо кормить готовым питанием. Это я только про себя говорю, никому не навязываю. Лучше себе что-нить не куплю, но ре съест гербер и нутрицию. ИМХО.
Асюша, знаешь, как больно, когда твое дитятко говорит тебе "мама, ради того, чтобы ты не плакала, я буду делать все, что угодно".
он более благороден, чем взрослый мужик со своими амбициями.
вообщем я че то в трансе страшном, предложила мужу пойти всем втроем к психологу. обсмеял меня, сказал, что я вырастила манипулятора и лентяя, а он вырастит хорошую дочь.
боюсь подумать, что будет, если Соньченция не впишется в его понятия об идеальных детях.
Qwayess, ну и ситуевина. Тут сильно попахивает комплексами.
Асюша,тут сильно попахивает какой-то траблой, типа предательства, в результате которой - гипер-контроль и комплекс "хозяина". то что он заигрался в этой роли - стопудово.
мне б еще сил где-нибудь взять на разбор этой кучи 🙁
стимула вдруг не стало 🙁
Девочки, кто покупал на весну сапожки какие-нибудь? у меня Мэри Энн похоже пойдет месяца через полтора сама :laugh: стоит, опирается на одну ручку и пританцовывает.
Асюша, она у тебя вообще взросленькая прям))) крутышки.
посмотри, в закупке мембраны красивыеееееее есть.
Я вот на такие сегодня наткнулась, не знаю, как по сезону конец марта-апрель-май. В конце февр-марте думаю валенки чтоль купить
А мембрана это зимние, да?
41qTV7CeZEL__SX315_SY375_.jpg
Qwayess, на счет взросленькая и крутышка, это в меня, мама грит, такая же была. я не верила, старшая до года не ходила, ползать стала в 9 мес, а Марьяшка наяривает с первой космической по всей квартере)))
вообще я не это хотела написать, получилось будто хваст. Ксюша, я свою кормлю МНОГО. Прямо стараюсь, у нас даже анимация каждый раз: бабушка жонглирут, папа "во поле береза " поет, и танцы народов мира исполняет. все это к огромного восторгу обеих дочек. :-D
Асюша, откуда красоту такую взяла? это я про туфельки 🙂

Qwayess, стимула нет? а сынка старший? ну-к перестань! а вот к психологу - это правильно ИМХО
Я Незабудка, а где у нас такой первый РД?  :не знаю:
Кирюшечку с ПОЛУГОДИКОМ!
(мама Женьшень)

🙂    🙂    🙂    🙂    🙂
куда у нас опять Натали запропастилась?