Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 13 из 38
мы тож после праздника заболели,врач была сегодня,кучу всего навыписывала :shock:
всем малышам скорейшего выздоровления!
Мама Арсюши, нет. нам прививку после н/г. У нас свой график - раздельные прививки. Будем 3 акдс делать 🙂
Мы, кста, в 8 полик-ку ходим. а вы?
Svetusik,когда же мы с тобой теперь погуляем?
Тан4ик,так и мы тож в 8-ку
А нам тоже завтра прививку делать будут и взвешивать.
Мама Арсюши, вах! мы на 2 участке. по вт с 14 до 17 🙂 а вы?
Svetusik
Мама Арсюши, положила просто и вышла. Сначала она песни пела, а сейчас тишина. В 16-30 буду будить.
Ставропольчанка, вы в памперсе спите?

Днем нет,ночью да.
Мама Арсюши
Svetusik,Все теперь у вас жесткий график сна?
надо готовить к садику.
я ж обещала похвастаться подарками, щас похвастаюсь :ой засмущали:
Svetusik, а вы когда в садик?
Тан4ик,мы на 8 участке, но если не вру то у нас тоже во вт с 14-17, в 219. Но мы в это время дрыхнем , так, что наверное в чт(30) пойдем с утра
Хелин,Давай уже хвастайся.
Хелин
я ж обещала похвастаться подарками, щас похвастаюсь :ой засмущали:

ждемс
Мама Арсюши
Svetusik,когда же мы с тобой теперь погуляем?
наверно на следующей неделе, если тепло будет.
Ставропольчанка, какие молодцы. А мы и днём и ночью в памперсе.
Хелин
Svetusik, а вы когда в садик?
да ещё не скоро. Надеюсь летом.
Мама Арсюши
Тан4ик,мы на 8 участке, но если не вру то у нас тоже во вт с 14-17, в 219. Но мы в это время дрыхнем , так, что наверное в чт(30) пойдем с утра

🙂 а наш 218 кабинет 🙂 потрындели бы 🙂
Мы 30 не могем (хотя тоже прием с 9 до 12), у нас вечером страшный зверь "корпоратив" 🙂
Млин, Катя взяла моду поздно засыпать, только уснула 5 мин.назад  :-| А мне в 16-40 максимум за Аленой выходить, еще ж покормить эту козявку надо...
Как обычно, прочитала вас с телефона, пока моя краса засыпала  🙂. Убежала готовить...
Svetusik
Ставропольчанка, какие молодцы. А мы и днём и ночью в памперсе.

А мы вообще мамперсы уже не носим.
Вот такие красивые магазины🙂

Солнышко, а вы дома спите? Мы вот спим на балконе. Так если уже пора за Машей, а Леля еще спит, я ее выкатываю с балкона и иду за Машей. Она может по дороге проснуться 🙂
Хелин, красотаааааааааа!!!!!!!!!
Тан4ик,надо будет в след раз обязательно договариваться, у нас и расписание приема походу одинаковое
Хелин,это где так?
Вот чумаданчик который я рекламировала🙂

Содержимое видели, покажу ещё раз.

Ставропольчанка, Америка, штат Минессота, а название города не помню, он был в мааленьком городке. Кстати кроме магазинов ниче и не видел, там говорит все ездят только на машинах, для пешеходов даже дорожки не почищены, так что походить посмотреть не удалось,а такси безумно дорогое там.
клёвенький :mrgreen:
Хелин, у моей подруги такой чемодан есть 🙂 только не такой красивый, а под крокодила. Классная косметика 🙂 Мужу + в карму 🙂 🙂 🙂
Тан4ик
Judith
Мама Арсюши
МашаС,А по поводу "праздников" у меня тоже через 2-2,5 месяца начались, а так хотелось подольше без них пожить

у меня уже 2,5 года нет :lol:

Как в том анекдоте: "Я - мама 8 детей. Скажите, зачем нужны прокладки?"
:смеется:
Хелин,молодец у тебя муж)))
Дюшка, ну, вы вообще умнички. Мы на улице не писаемся, а вот когда спит по разному бывает, поэтому я пока не снимаю. Наверно после НГ буду днём снимать.
Марк спит и во сне постанывает((Жалко так :cry:
Мама Арсюши
Тан4ик,надо будет в след раз обязательно договариваться, у нас и расписание приема походу одинаковое
вот бы мне ещё узнать, когда у нас прием?! :не знаю:
Девочки, мама принесла мне судака свежего. Мы его почистили. А что с ним делать? просто пожарить? хочется поинтереснее 🙂
Остальное доче покупал.

платьюшко, ценник 28 долларов, на кассу подошел,а пробили 10 долларов, распродажа у них, ценники не успели поменять🙂 у нас обычно на кассе можно ждать тока повышения цены, а там говорит так почти все веи, ценник один, а пробивают дешевле🙂
Ставропольчанка
Марк спит и во сне постанывает((Жалко так :cry:
:cry:
Svetusik
Мама Арсюши
вот бы мне ещё узнать, когда у нас прием?! :не знаю:

Ты тоже в 8-ке? позвони в справку. Они там отзывчивые.
Хелин, вай, какая красота для доченьки!!!
Хелин,красота какая!Сразу видно,что муж очень дочу любит
Хелин,суперррррр, красотище!!!!
Хелин,Розовый костюмчик очень красивый