22 декабря 2010, 09:14
На улке сегодня очень наипротивнейше... :crazy2:
Ветрище и снежище... Капец!
Всем разболевшимся срочно поправляться!!! :рай:
Ветрище и снежище... Капец!
Всем разболевшимся срочно поправляться!!! :рай:
Мама АрсюшиКАК В РОТИК? А разве его промывают. Наверно лучше ромашку подавать. Нам ведь завтра ещё на прививку.
Svetusik,аквамарисом и ротик и носик попромывай чтоб не заболеть
Ставропольчанкаскорее всего! Может быть у кого-то в организме уже был вирус, но ещё не активен, поэтому и не кто не заметил.
Еще хотела сказать - у подруги доча,которая с нами на празднике была,тоже заболела.Вчера темпа высокая,а сегодня кашель и сопли.И подруга заоболела.У всех симптомы одинаковые - видимо все ж с праздника!
Последнее в 2010 году затмение станет первым почти за 400 лет лунным затмением, которое совпадет с зимним солнцестоянием, установил астроном Джефф Честер из Военно-морской обсерватории (США), проверив список затмений за последние две тысячи лет.
В день зимнего солнцестояния солнце поднимается на наименьшую высоту над горизонтом. В северном полушарии зимнее солнцестояние происходит 21 или 22 декабря, и тогда наблюдается самый короткий день (и самая длинная ночь). Момент солнцестояния ежегодно сдвигается, так как продолжительность солнечного года не совпадает с календарным временем.
В 2010 г. день зимнего солнцестояния приходится на 22 декабря – в 2 часа 38 минут по московскому времени солнце максимально опустится в южное полушарие неба и наступит астрономическая зима. Долгота светового дня на широте Москвы составит 6 часов 56 минут.
Мама Арсюши
Svetusik,А почему в понед елка, говорили же в среду. А вдруг мы не выздоровеем???
Мама Арсюшидолжны. Я сегодня сказала, что вы простыли. Аня ты сама проводи себе профилактику. Пей морсик с клюковкой, ешь чеснок, и пей чай с лимоном.
Svetusik,А наши занятия пропущенные на след год уже перенесут?
Svetusik
Shustrik, давай выздоравливай, ведь уже совсем скоро новый год!
Хоть чеснок с луком по всей квартире развешивай.
Мама Арсюши
babochka,А это средство дорогое. Им и квартиру можно обработать?
Мама Арсюшиничего не сказала. А из маленьких наверно только мы были. Даше я не знаю сколько лет. :не знаю: Олегу уже скоро 3 будет, Андрюше 2,5, а Тимофею 2,4. Мы малявочки. 🙂
Svetusik,А мама Олега не возмущалась, что маленькие ходят
SvetusikМама Арсюшиничего не сказала. А из маленьких наверно только мы были. Даше я не знаю сколько лет. :не знаю: Олегу уже скоро 3 будет, Андрюше 2,5, а Тимофею 2,4. Мы малявочки. 🙂
Мама Арсюшине знаю. В понедельник узнаем.SvetusikМама Арсюшиничего не сказала. А из маленьких наверно только мы были. Даше я не знаю сколько лет. :не знаю: Олегу уже скоро 3 будет, Андрюше 2,5, а Тимофею 2,4. Мы малявочки. 🙂
Я про нас и говорила, а то в прошлый раз такая недовольная была.
Кстати, а нас делить-то собираются?
Ставропольчанкаблин, что это за зараза такая. :tickedoff: Марк не спит?
Блин,уже 38,5(((Дала нурофен.Посмотрим ак дальше будет,если выше поплзет,то неотложку вызову((