Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 12 из 38
На улке сегодня очень наипротивнейше... :crazy2:
Ветрище и снежище... Капец!

Всем разболевшимся срочно поправляться!!! :рай:
Мама Арсюши
Svetusik,аквамарисом и ротик и носик попромывай чтоб не заболеть
КАК В РОТИК? А разве его промывают. Наверно лучше ромашку подавать. Нам ведь завтра ещё на прививку.
Все деток уложили и сразу активность на сайте
Еще хотела сказать - у подруги доча,которая с нами на празднике была,тоже заболела.Вчера темпа высокая,а сегодня кашель и сопли.И подруга заоболела.У всех симптомы одинаковые - видимо все ж  с праздника!
Мама Арсюши, давайте усиленно лечитесь! Ты ему от кашля начала что-нибудь давать?
Svetusik,У нас спрей есть, аквамарис, нам врач советовал, как только побываете в оживленных местах сразу дома 3 раза в день брызгать на горло, чтоб микробы не засиделись и ре не заболел. Я вот после елки не сделала и вот результат
Ставропольчанка
Еще хотела сказать - у подруги доча,которая с нами на празднике была,тоже заболела.Вчера темпа высокая,а сегодня кашель и сопли.И подруга заоболела.У всех симптомы одинаковые - видимо все ж  с праздника!
скорее всего! Может быть у кого-то в организме уже был вирус, но ещё не активен, поэтому и не кто не заметил.
Svetusik,Вчера тантум, а сегодня Флюдитек. Но пока у нас больше соплей
На 28 декабря гисметео обещает -36... :crazy2:

По вчерашнему лунному затмению:
Последнее в 2010 году затмение станет первым почти за 400 лет лунным затмением, которое совпадет с зимним солнцестоянием, установил астроном Джефф Честер из Военно-морской обсерватории (США), проверив список затмений за последние две тысячи лет.

В день зимнего солнцестояния солнце поднимается на наименьшую высоту над горизонтом. В северном полушарии зимнее солнцестояние происходит 21 или 22 декабря, и тогда наблюдается самый короткий день (и самая длинная ночь). Момент солнцестояния ежегодно сдвигается, так как продолжительность солнечного года не совпадает с календарным временем.

В 2010 г. день зимнего солнцестояния приходится на 22 декабря – в 2 часа 38 минут по московскому времени солнце максимально опустится в южное полушарие неба и наступит астрономическая зима. Долгота светового дня на широте Москвы составит 6 часов 56 минут.

Взято отсюда:
http://eco.rian.ru/ecoinfogr/20101221/311479623.html
Svetusik,А почему Олег то пришел?
Мама Арсюши, а я даже оксолинкой забыла носик намазать. Надеюсь, что нас пронисет. Я до елки капала Маше в носик грипфироном в качестве профилактики.
babochka,капец какой-то нам типа в 1,6 на прием. Тада не пойдем
кролик супер!
всем болеющим поскорее выздоровливать!
Мама Арсюши
Svetusik,А почему в понед елка, говорили же в среду. А вдруг мы не выздоровеем???
babochka, ой, как уже не хочется морозов. :tickedoff:
Мама Арсюши, даже не знаю почему они пришли.
Svetusik,А наши занятия пропущенные на след год уже перенесут?
По поводу обработки помещений при скоплении инфекций:
Я в прошлом году в закупке купила средство "Бактерокос"-ментол.
Надо обрабатывать, если есть больные. Пока ни разу не воспользовалась.
Вот такой:
http://www.infodez.ru/product/10234.html
Svetusik,А мама Олега не возмущалась, что маленькие ходят
Мама Арсюши
Svetusik,А наши занятия пропущенные на след год уже перенесут?
должны. Я сегодня сказала, что вы простыли. Аня ты сама проводи себе профилактику. Пей морсик с клюковкой, ешь чеснок, и пей чай с лимоном.
Svetusik
Shustrik, давай выздоравливай, ведь уже совсем скоро новый год!
Хоть чеснок с луком по всей квартире развешивай.

Svetusik,спасибочки :smitten:! Да НГ не загорами,а у меня столько дел еще не выполнено, и это болезнь как ни к стате! :tickedoff:
babochka,А это средство дорогое. Им и квартиру можно обработать?
Svetusik,Так мы заодно с сыном и лечимся
Мама Арсюши
babochka,А это средство дорогое. Им и квартиру можно обработать?

По цене не вспомню сейчас. Что то до 500 рублей точно. Обрабатывать именно квартиру брала.
Мама Арсюши
ничего не сказала. А из маленьких наверно только мы были. Даше я не знаю сколько лет. :не знаю: Олегу уже скоро 3 будет, Андрюше 2,5, а Тимофею 2,4. Мы малявочки. 🙂
babochka,Спасибо надо будет в магазах глянуть
Svetusik
Мама Арсюши
ничего не сказала. А из маленьких наверно только мы были. Даше я не знаю сколько лет. :не знаю: Олегу уже скоро 3 будет, Андрюше 2,5, а Тимофею 2,4. Мы малявочки. 🙂

Я про нас и говорила, а то в прошлый раз такая недовольная была.
Кстати, а нас делить-то собираются?
Блин,уже 38,5(((Дала нурофен.Посмотрим ак дальше будет,если выше поплзет,то неотложку вызову((
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши

Я про нас и говорила, а то в прошлый раз такая недовольная была.
Кстати, а нас делить-то собираются?
не знаю. В понедельник узнаем.
Ставропольчанка,ну что-то вы совсем разболелись. Лечитесь усиленно
Ставропольчанка
Блин,уже 38,5(((Дала нурофен.Посмотрим ак дальше будет,если выше поплзет,то неотложку вызову((
блин, что это за зараза такая. :tickedoff: Марк не спит?
Svetusik,А вы как уснули сегодня?
Svetusik,он спал.Я его голеньким положила,он проснулся оттого,что описялся.Сейчас опять засыпает(((
Svetusik,У меня стал днем со мной засыпать, я у кроватки сижу, глажу, песенку пою и он за 10 мин вырубается, а раньше по часу орал
Выздоравливайте все!!!
Мы вчера голышом по квартире погуляли, сег какие-то сопли/несопли, то что-то хрюкает в носу, но не течет. Держу ее одетой. Нефиг мерзнуть. Нам во вт на т/о полуторогодовое.
Мама Арсюши, положила просто и вышла. Сначала она песни пела, а сейчас тишина. В 16-30 буду будить.
Ставропольчанка, вы в памперсе спите?
Тан4ик,вы тож во вторник пойдете? А прививку будете ставить?
Фу уснули, моду взяла ложиться на наш диван и спит. И укладывать не надо.
Выздоравливайте все!
Svetusik,Все теперь у вас жесткий график сна?
Дюшка,так это ж хорошо что сама ложится
Ставропольчанка, прикольный кролик!