Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 11 из 38
Svetusik
А я сегодня первый раз забирала свой заказ из СЗ. После того как отстояла очередь, решила больше в них не участвовать. Да ещё и девушки какие-то не довольные товар выдавали. Грубовато разговаривала там одна.

Мы обычно в паровозиках участвуем 🙂 Хотя, и в ЕЦ намана обычно.
DZV
у нас случилось чудо) уже пол часа как моя спит...вспомила я что у меня тоже есть гель для зубов и стала мазать десна и оказывается чуток уже прорезались вторые нижние коренные зубы...

С новыми зубками!!!
*
кое-как дочитала вас, болтушки вы!
да сегодня погода мерзкая, такой ветрище, ужас.
Хелин, ну вот... а я ребенку в садик отправила. И еще вечером на развивашку поведу. У них репетиции утренников.
Мы сег так хорошо ночью поспали! Легли в полдесятого, встали в полдесятого 🙂 Одела  на ночь Лелю потеплее, чтобы не переживать ночью, что ре мерзнет. Так что и сама спала крепко 🙂
Маша у нас спит в восточном одеянии - в ночнушке и штанах 🙂 Оч нравится ей в платье спать, но оголяется все во сне. Вот я и придумала штаны от пижамы под ночнушку одевать 🙂
С этим корпоративом у мужа... Платье шикарное подруга дала, тухли купили (в центрообуви за 300 рэ), но каблук высокий для меня. Только медленно ходить, медленно танцевать или сидеть. Уже думаю, не послать ли все и пойти в брюках, водолазке и балетках... Хотя муж хочет мной похвастаться, чувствую
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки,а вы сами такой счетчик покупали?
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки, Ск-ко стоит его установка?А то у нас тоже нагреватель, и когда его включаем, то счета конкретные приходят

сами покупали, сами устанавливали, если не ошибаюсь, то такие счетчики больше не разрешают устанавливать.
Ой девоньки :lol: Мне сейчас врач наш участковый отругал,что на елку пошли :knuppel2: Сказала что точно вирус поймали+имунитет слабенький был
Тан4ик
С этим корпоративом у мужа... Платье шикарное подруга дала, тухли купили (в центрообуви за 300 рэ), но каблук высокий для меня. Только медленно ходить, медленно танцевать или сидеть. Уже думаю, не послать ли все и пойти в брюках, водолазке и балетках... Хотя муж хочет мной похвастаться, чувствую
я вообще что то забросила обувь на каблуке...
ВкУсНяШкА
Ой девоньки :lol: Мне сейчас врач наш участковый отругал,что на елку пошли :knuppel2: Сказала что точно вирус поймали+имунитет слабенький был
так вирус ты сама могла из магазина принести...так что волков боятся в лес не ходить)
DZV
ВкУсНяШкА
так вирус ты сама могла из магазина принести...так что волков боятся в лес не ходить)
Так ведь я на след.день после елки затемпературила,а в магазине наверно добило мой имунитет окончательно :crazy2:
ВкУсНяШкА
DZV
ВкУсНяШкА
Так ведь я на след.день после елки затемпературила,а в магазине наверно добило мой имунитет окончательно :crazy2:
дело даже в другом, что значит отругала, это мой ребенок и я сама решаю куда идти или нет и риски все понятны...
Ну вот я когда собиралась идти на елку, понимала, что при таком скоплении людей вполне можно заболеть, да заболеть можно где угодно, вот мы не гуляли, холодно как раз было, по гостям не ходили, вообще дома сидели и заболели. Откуда? Папа наверное принес вирус.
DZV,просто болеем уже 3 раз за месяц :crazy2: Я немного не так выразилась,не отругала а сказала айяйаяй :смеется:
ВкУсНяШкА,давайте поправляйтесь)))А то мы в гости к вам собирались)))
А мы наконец-то дошли до почты,отправили подарок ребенку.Аж отлегло немного)))Ветер там такой противный!Млин,сегодня всю ночь не спала из-за этого затмения!!!Такими темпами скоро на луну выть начну)))
СтавропольчанкаСпасибо!Я сегодня тоже не спала,у Данилы всю ночь темпа 39 была,аж трясло всего.В 6 утра только с ним уснули :crazy2:
Тан4ик, даже не думай брюки напяливать!
платье и каблук))) ничёёёё, расходишься\растанцуешься=))
у мя вот повода нет так разодеться, а хоцца=)))
ВкУсНяШкА, лечитесь.....чтобы НГ здоровенькими встретить!
Ну вот и наш черед пришел(((Темпа 38 :cry:С утра ниче был,а вот вышли на улицу и после темпа(((
Ставропольчанка,ну теперь и вы туда же. Похоже что и правда вирус на елке все подцепили. А у кого иммунка послабее сразу проявился. А у кого посильнее вот только сейчас
Ставропольчанка,ВЫздоравливайте
Мы тож с  соплями сидим. Кашля днем не было
Ставропольчанка, ой-ой-ой! Выздоравливайте!
Мама Арсюши,спасибо!Да фиг знает где подцепили - на елку стопроцентно грешить не буду((У нас пока только темпа,ничего другого нет.ПОнаблюдаю - модет сегодня перегрелся пока на почте были,а потом резко на холод вышли.Мног опричин может быть(((Вот сейчас положила -уснул сам,слебенький такой :cry:

Надо в след раз при входе на мероприятия с многочисленным скоплением людей дезинфекцию проводить)))
Девочки зацените!Нашла старую фотку с нашим кроликом(он у нас 3 года назад жил).Когда ему говорили КРОЛИК УМЕР - он вот так вот мог мин 10-15 пролежать))))

Ээээээ...Как сказать - с наступающим годом кролика!))))
Ставропольчанка
Девочки зацените!Нашла старую фотку с нашим кроликом(он у нас 3 года назад жил).Когда ему говорили КРОЛИК УМЕР - он вот так вот мог мин 10-15 пролежать))))

Ээээээ...Как сказать - с наступающим годом кролика!))))

Потрясный кролик. Вы его еще и дрессировали?
Мама Арсюши,нет.Мы его сами так укладывали и он лежал))))Причем реально даже не шевелился)))
Ставропольчанка, какой прикольный кролик!!!!
пусть Марк поскорее выздоравливает!!!!

Ярославу уже полегче темпы нет, кашель правда бешеный  и насморк он ходит с платком и говорит- мама сопи, сопи!!!
Нам врач посоветовала Коделак от кашля давать, даю ночью не кашляет совсем днем только но сильно очень и кашель такой сухой!
Ставропольчанка, Выздоравливайте!
Что-то я уже за Марию переживать начинаю.  :-|
Ставропольчанка, ну, кролик дает! :2funny:
Мама Арсюши, Аня, в понедельник елка!  :ура:я ведь сегодня (дура такая) поперлась на занятия... :uglystupid2: Нас чуть не замело.
Svetusik,Как занятия?
Девочки, ну как так можно столько наболтать :shock:?
У Влада сегодня темпа 37,1, ночью не было, зато кашель просто пипец....ну и сопли текут градом. Я еще сама заболела, ночью меня так трясло всю, сейчас горло болит и насморк. :crazy2:
Svetusik,Я ж тебе говорила, что оч сильный ветер и холоднее чем вчера.
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка,скорейшего выздоровления деткам!!!
Мама Арсюши, сегодня было все новое. Вела Лена. И на занятия пришёл Олег с мамой. А все родители заметили, что Арсения не хватает.
Svetusik,аквамарисом и ротик и носик попромывай чтоб не заболеть
Svetusik,А Олег зачем пришел, он же в садике! Так приятно что про нас не забывают
Shustrik, давай выздоравливай, ведь уже совсем скоро новый год!
Хоть чеснок с луком по всей квартире развешивай.
Svetusik,А почему в понед елка, говорили же в среду. А вдруг мы не выздоровеем???