Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 17 из 38
glückliche matveika
Солнышко
glückliche matveika
А я даже не знаю у нас  в садике 28 утренник и нас седня выписали,но я попросила ,чтобы с понедельника написали в справке.и вот думаю стоит идти или нет на утренник ???какого числа садики закрывают на каникулы?

31 работают еще, короткий день

а я б пошла на утренник, так можно всю жизнь дома просидеть)
ну я так посчитала что 27 мы пойдем и 31 может быть.4 дня отходим и на каникулы.а на утренник пускают же тока здоровых кто ходит в садик.это 3 человека будут.не охото опять заразится в этом саду.тока вот карантин сняли ,кишечная инфекция была.у нас же баба приезжает на каникулы сюда,не охото чтобы они все время дома просидели.

Значит не иди - доча маленькая еще,не сильно обидется.Еще куча утренников впереди.
оо, а назол беби у нас есть... Надо будет его тогда капать. Пойду Комаровского еще раз перечитаю. 🙂
Margaritta,костюмчик классный))я так понимаю ты его сама делала?)
Тан4ик
Пошли мы попы морозить - Машу из садика в развивашку отводить. Папа будет ее оттуда забирать 🙂

Я тут подсела на сериал "Анатомия страсти". Как на Хауса когда-то. Почему нравятся медицинские сериалы? Вон как Скорую помощь смотрели! Всей страной 🙂

А я про призраков смотрю :ой засмущали:
Lia, по вкусу Умелочка и Аллоцветик не существенно, но отличаются. Белочка и красный ма на порядок вкуснее. Хотя и те, и другие можно есть. 🙂 Но я решила, хоть чуть-чуть, но дорогие лучше куплю. 🙂 Порадовать себя
glückliche matveika
А я даже не знаю у нас  в садике 28 утренник и нас седня выписали,но я попросила ,чтобы с понедельника написали в справке.и вот думаю стоит идти или нет на утренник ???какого числа садики закрывают на каникулы?

идите конечно)должна же она ощутить новогоднее настроение)))
annushka_84, ну вот видимо это отличие + подозреваю не надлежащее хранение, вот и мерзкий вкус(( я летом стала обращать внимание. практически все конфеты и печенье должны храниться при темпе +\-18С, в магазинах думаю погорячее воздух((
Тан4ик, мне не нравятся, я наверное одна и не смотрела
На улице хорошо, когда ветер не в лицо)) Мы уже были немного
Автор: dUsYa
Цитата
Margaritta,костюмчик классный))я так понимаю ты его сама делала?)

Совместно с бабушкой нашей) Основа платья спицами, она её вязала. А я крючком довязывала и повязку делала. Вот только сандалики "в тему" найти не удалось((( Пришлось в розовых идти
Margaritta,это хорошо когда у мамы умелые ручки)))еще нераз пригодиться)))
dUsYa
glückliche matveika

идите конечно)должна же она ощутить новогоднее настроение)))
узнала сейчас у родительского комитета ,что мы еще успеваем сдать деньги на подарок......
Lia, особенно, если конфеты несколько раз из прохлады в тепло и обратно переносились. Тогда точно гадость будет.
Марк до сих пор дрыхнет,Видимо от слабости.Уже 3 часа.Надеюсь,когда проснется ему легче будет.Я ему как раз котлетки рыбные сделала)))
Ставропольчанка, молодец. Конечно, в таком состоянии лучше пускай спит. Лишь бы потом на ночь нормально лег. 🙂
Ставропольчанка,выздоравливайте!!!!!!
annushka_84,да он в нормыльные дни где-то пол шестого просыпается,а потом к 12 засыпает
Ставропольчанка, аа, понятно тогда. 🙂 Тока 3 часа, это много. Смотри, лишь бы с ночью не спутал. 🙂
glückliche matveika,спасибо,постараемся побыстрей.эх,а меня на завтра на собеседование приглашали...
annushka_84
Ставропольчанка, аа, понятно тогда. 🙂 Тока 3 часа, это много. Смотри, лишь бы с ночью не спутал. 🙂

Думаю не спутает.У нас когда была высокая темпа на зубы он продрых почти весь день
Ставропольчанка, здорово.. МОя если дольше 3,5 часов спит, потом на ночь вообще очень поздно уходит. Хотя я ей больше этого времени и не давала спать...
Ставропольчанка
glückliche matveika,спасибо,постараемся побыстрей.эх,а меня на завтра на собеседование приглашали...

А что Марка не с кем оставить? или боишься оставлять? Какое собеседование? Нашла подходящую подработку?
annushka_84,ну я же вчера все таки отправила резюме.Завтра звали.Да просто завтра в любом случае врача вызывать - мне придется дома быть.Ладно,значит еще лучше найду)))
Ставропольчанка, правильно. После НГ народ очухается... 😉
annushka_84,угу))Я вообще так на пробу писала - вдруг  да повезет)))

Марк проснулся - темпа спала,сейчас 37,2.Боюсь вечера....
Ставропольчанка, не боись. Нормально все будет. Поправляется. 🙂

Опять мы вдвоем болтаем. 🙂
Ставропольчанка,куда звали?)да уж после НГ ищи......
glückliche matveika,да никуда уже)))Ты когда про свою работу расскажешь?
Солнышко,Тан4ик, спасибо, попробую и со льдом, и с морожнкой, и с кофе🙂
а мы с настей елочку нарядили🙂
Хелин,молодцы!довольные поди))))))))
папа наш сказал не водить в садик....придет обсудим еще.
Ставропольчанка
вышла в аптеку...
Ставропольчанка,Маркуша, выздоравливай!
Margaritta, красавица!! :рай:
давайте, навалимся волшебной силой форума 😉
всем болящим скорейшего выздоровления! :рай:
У меня у старшего опять температура. Вообще ничего понять не могу.В воскресенье закончил пить антибиотики (пили 7 дней). Во вторник жаловался на сильную головную боль, проспал днем 3 часа, вроде опять начало болеть горло. Температура вчера была 37,2. Но я особо внимания не обратила: вечер, дома очень жарко и т.д. Сейчас ради интереса измерили - 37,3. Говорит, что немного болит горло. Это при том, что уже больше недели брызгаем Биопароксом. Наверное подхватил что-нибудь повторно в поликлинике (ходит каждый день на кварц). Завтра думала будут выписывать, но теперь даже не знаю, что предпринять
Всем болеющим - скорейшего выздоравления. Как же деток жалко
Да-да. Всем болеющим (и деткам, и мамам) скорейшего выздоровления!!!
glückliche matveika
Ставропольчанка
вышла в аптеку...

ооо у нас теперь свой фармацевт есть :ура: :smitten:
Valensia
Поздравляем Кирюшу с днём рождения!!!
dUsYa
glückliche matveika
Ставропольчанка
вышла в аптеку...

не Ань до фармацевта мне далеко.это у меня в мечтах пока еще)))))))))жду всяких учеб.может когда -нить и поступлю на фармацевта))))))
glückliche matveika
dUsYa
glückliche matveika
Ставропольчанка
вышла в аптеку...

не Ань до фармацевта мне далеко.это у меня в мечтах пока еще)))))))))жду всяких учеб.может когда -нить и поступлю на фармацевта))))))

а я думала,в аптеке все фармацевты  :ой засмущали: