Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 18 из 38
Valensia с даткой Кирюшку! :smitten:
dUsYa,почти ,там много кого)
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,Маркуша, выздоравливай!

Спасибо!!!Марк привет передает)))
Valensia, с 2 годиками!!!
Ставропольчанка
Спасибо!!!Марк привет передает)))

:smitten:
Valensia,С днем рожденья Кирюшу)

dUsYa,смотрела твои фотки с фотосессии ,вообще классные!!!!димусик точно ангелочек!!!!!!!!
я тоже послушаю,мы с года еще не поставили не одну.наши ревакцинации зависли((((((я бы тоже вызвала на дом.....
Valensia, с 2-мя годиками сыночка. 🙂

У Влада опять темпа 38,2 и жуткий кашель, выше если поднимится температура, вызову неотложку. :cry:
Valensia, поздравляю с днем рождения сыночка!!! :пятачок с шариком:
Shustrik,что даешь от темпы?центральный район?!опять скажут надо было днем вызывать машину,сейчас нет(нам тот раз так сказали......
Shustrik,выздоравливайте!
Shustrik
У Влада опять темпа 38,2 и жуткий кашель, выше если поднимится температура, вызову неотложку. :cry:

Shustrik, конечно вызывай. Не тяни. А врач приходила? Что сказала?
Да уж, НГ на носу, а все разболелись.
Девочки, у меня всё лицо облазит, копеец, даже страшно двери открывать людям...хоть бы до НГ потеплело и всё успело бы пройти. А то на НГ буду в маске сидеть
папа наш седня вике кулек принесет с работы и мне должны тоже дать)
Shustrik,не тяни ,потом трудно сбить будет.
Zolotaya ribka,чтобы все наладилось!!!!!!!!это почему так у тебя?
glückliche matveika,а кто ты,если не фармацевт?
glückliche matveika,нурофен и цефикон свечки.
Да пусть только попробуют так сказать, на уши там всех подниму, он днем вообще хорошо чувствовал себя, я только обрадовалась, а сейчас притих! :cry:
Решила испечьовсяное печенье(Светусик вчера навеяла),в итоге то ли рукт  уменя корявые,то л муки мало положила,вообщем растеклось это все дело по протвиню и получилась большая лепешка)))Порезала квадратиками -Марку нравится,уже штук пять квадратиков съел :смеется:
Ставропольчанка
glückliche matveika,а кто ты,если не фармацевт?
продавец на свободной выкладки и кассир.я не могу консультировать по лекартвам,тока по БАД.
glückliche matveika
Shustrik,что даешь от темпы?центральный район?!опять скажут надо было днем вызывать машину,сейчас нет(нам тот раз так сказали......

И что типа вообще не приедут?Мы -то тоже центральный район
glückliche matveika,а что за аптека?Куда нам  к тебе за инфанриксом со скидкой ехать? :смеется:
Shustrik
Да пусть только попробуют так сказать, на уши там всех подниму, он днем вообще хорошо чувствовал себя, я только обрадовалась, а сейчас притих! :cry:
ну мы тоже подняли,а толку.машину не прислали ......вызвали скорую...это первый раз там не так ответили.у нас вика задыхалась и ее не пробило даже  эту тетку......
glückliche matveika,капееец! Я в шоке.
Zolotaya ribka,Не переживай,я тебе венецианскую маску сделаю и будешь самая красивая 😉

У нас мелкие на НГ будут супер-красивые,в зеленую пятнышку :crazy2:
glückliche matveika
Shustrik
ну мы тоже подняли,а толку.машину не прислали ......вызвали скорую...это первый раз там не так ответили.у нас вика задыхалась и ее не пробило даже  эту тетку......

Вот сволочь!!! :tickedoff:Надо было имя узнать и начальству рассказать
Ставропольчанка
glückliche matveika,а что за аптека?Куда нам  к тебе за инфанриксом со скидкой ехать? :смеется:
Живая****капля.у нас она вроде дороже ,чем в А*лвике.844 вроде...кто-то писал в А8лвике 700 с чем-то,я у меня так отложилось в памяти....
Zolotaya ribka
Shustrik

Девочки, у меня всё лицо облазит, копеец, даже страшно двери открывать людям...хоть бы до НГ потеплело и всё успело бы пройти. А то на НГ буду в маске сидеть

Zolotaya ribka,Лен, врач приходила в понедельник, но тогда не было у Влада кашля еще, просто темпа была и сопли, а сейчас кашель, такой глубокий и хриплый, блин аж страшно. Может я конечно накручиваю, т.к он у меня не болел и я не знаю какой кашель считать страшным!
Ставропольчанка
Решила испечьовсяное печенье(Светусик вчера навеяла),в итоге то ли рукт  уменя корявые,то л муки мало положила,вообщем растеклось это все дело по протвиню и получилась большая лепешка)))Порезала квадратиками -Марку нравится,уже штук пять квадратиков съел :смеется:
ну и ладно,все равно вкусно!
glückliche matveika,вкусно)))ТОлько в магазине оно другое какое-то)))
Ставропольчанка
glückliche matveika
Shustrik

Вот сволочь!!! :tickedoff:Надо было имя узнать и начальству рассказать
надо было,но мне было не до этого.....вообще нас это в ступор ввело.даже забыли как  в скорую звонить..........
у нас такой диагноз в справке,все собрали.(
Limonka,ветрянка?
glückliche matveika,какой?
Shustrik
Zolotaya ribka
Shustrik

Zolotaya ribka,Лен, врач приходила в понедельник, но тогда не было у Влада кашля еще, просто темпа была и сопли, а сейчас кашель, такой глубокий и хриплый, блин аж страшно. Может я конечно накручиваю, т.к он у меня не болел и я не знаю какой кашель считать страшным!

Ты ему пить давай почаще и теплое питье (не горячее) и отстукивай обязательно, чтобы мокрота вниз не спустилась. (головой вниз его и от пояснице к горлу легкими постукивающими движениями и по спинке и по грудке, избегая область сердца). Вот нам очень хорошо массаж этот помогает. И самое главное после сна первым делом массаж, а уж потом горшки и прочее. Выздоравливайте скорее!!!
[b]Valensia, с ДВУМЯ ГОДИКАМИ сыночку!!![/b]
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

glückliche matveika,У Ириски.
Но ее в ссылку к бабушке отправили.
Приперла из садика,у них пол группы уже переболели.
Ставропольчанка
glückliche matveika,какой?
щас посмотрю......в общем орви , острый ринофаринготрахеит,аденодоит,вроде так и пти.(последнее не знаю что)
Limonka
glückliche matveika,У Ириски.
Но ее в ссылку к бабушке отправили.
Приперла из садика,у них пол группы уже переболели.
оооо,как всегда все из садика....
пусть выздоравливает побыстрее.