Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!
22 декабря 2010, 13:54
glückliche matveikaLimonkaоооо,как всегда все из садика....
glückliche matveika,У Ириски.
Но ее в ссылку к бабушке отправили.
Приперла из садика,у них пол группы уже переболели.
пусть выздоравливает побыстрее.
А в садик приперли из Автографа.
Margaritta,спасибо огромное за совет!
Valensia, с 2 годиками !!!
а у меня впервые днем заснула без груди, просто отвернулась лежала и уснула, вот бы отказалась так просто и все)
а у меня впервые днем заснула без груди, просто отвернулась лежала и уснула, вот бы отказалась так просто и все)
22 декабря 2010, 13:55
glückliche matveika,нефигасе у вас диагноз!Видимо на самом деле не знали что написать)))
22 декабря 2010, 13:55
glückliche matveika
Zolotaya ribka,чтобы все наладилось!!!!!!!!это почему так у тебя?
glückliche matveika, у меня аллергия на мороз. А вчера у меня хватило ума в мгазин сбегать. Вот и красивая теперь...
22 декабря 2010, 13:56
Limonka
Zolotaya ribka,Не переживай,я тебе венецианскую маску сделаю и будешь самая красивая 😉
У нас мелкие на НГ будут супер-красивые,в зеленую пятнышку :crazy2:
Limonka, спасибо дорогая...буду иметь ввиду
22 декабря 2010, 14:01
Ставропольчанкану у нас каждый раз острый ринофарингит. месяц дома сидели болели в этот раз.
glückliche matveika,нефигасе у вас диагноз!Видимо на самом деле не знали что написать)))
22 декабря 2010, 14:04
glückliche matveika,не болейте больше
22 декабря 2010, 14:13
Shustrik, Оль, может сейчас неотложку вызвать. Послушают. От кашля назначат.
Оля, а у вас ингалятора нет?
22 декабря 2010, 14:30
Ставропольчанкаспасибо,очень хочется,чтобы все это больше не повторялось.....
glückliche matveika,не болейте больше
22 декабря 2010, 14:33
Кирюшу с Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого!!!!
Shustrik, да ингалятор хорошая штука, мы им бронхит вылечили, купите и дышите!!!!
У нас врач была, сказала здоровы мы!!!
Shustrik, да ингалятор хорошая штука, мы им бронхит вылечили, купите и дышите!!!!
У нас врач была, сказала здоровы мы!!!
22 декабря 2010, 14:40
Хелин,с выздоравлением!!!!!!молодцы!
22 декабря 2010, 14:43
Zolotaya ribka
Shustrik, Оль, может сейчас неотложку вызвать. Послушают. От кашля назначат.
Zolotaya ribka,Температура сейчас 37, моему котёнку вроде лучше стало. Завтра обязательно врача вызову, пусть слушает.
А инголятора нет. Надо приобрести. А какой вообще надо покупать, посоветуйте девочки! :не знаю:
22 декабря 2010, 14:48
Shustrik, если откашливается это продуктивный кашель, плохо когда не откашливается. побольше пить. прям поить и поить. я из шприца от нурофена даю - от этого не отказывается.
22 декабря 2010, 14:51
Valensia Кирюшу со 2-м годиком!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
22 декабря 2010, 14:53
Lia,да в том то и дело, что кашель не откашливается. Влад только начинает кашлять, голос начинает хрипеть, он начинает пугаться и плачет. Потом прокрихтиться и вроде лучше.
22 декабря 2010, 14:54
glückliche matveika, спасибо!
Девчоки, Настя щас к елочке подошла, щечку приложила к ней и говрит "елочка, я тебя люблю"🙂
Девчоки, Настя щас к елочке подошла, щечку приложила к ней и говрит "елочка, я тебя люблю"🙂
22 декабря 2010, 14:55
Хелин,так мило :smitten:
22 декабря 2010, 14:56
Хелин,молодец доча)))
22 декабря 2010, 14:56
Shustrik, 🙁 видимо горлышко болит вот и плачет от боли когда кашляет. намажь ему люголем горло (прям ватку на палец и намазать сильно). конечно процедура не приятная, но эффективная. и массаж как Маргарита написала...
22 декабря 2010, 14:57
Хелин, доча умница
22 декабря 2010, 14:57
а когда у деток животик втягивается,не знаю как правильно написать.у вики пузико торчит........
22 декабря 2010, 14:58
Сделала я сазана в духовке на овощах. Ничего, вкусно. Только боюсь, кроме меня никто есть не будет.
Valensia, с именинником!!! Здоровья, радостей и новых успехов 🙂
Valensia, с именинником!!! Здоровья, радостей и новых успехов 🙂
22 декабря 2010, 14:58
Liaмы тоже посл раз люголем мазали,сопротивлялась,но я не отступала.
Shustrik, 🙁 видимо горлышко болит вот и плачет от боли когда кашляет. намажь ему люголем горло (прям ватку на палец и намазать сильно). конечно процедура не приятная, но эффективная. и массаж как Маргарита написала...
22 декабря 2010, 14:59
Тан4ик, почему?
22 декабря 2010, 14:59
glückliche matveika, у нас тоже торчит. С рождения. Даже по узи было: объем живота и длина ног постоянно опережали норму. Педиатр грит, что мышцы пресса слабые
22 декабря 2010, 15:01
Дюшка
Тан4ик, почему?
Ты про сазана? Да он не филе. Муж точно с костями есть не будет. Маша мож поковыряет немного. Леле дала попробовать - кусочек съела, но еще просить не стала.
22 декабря 2010, 15:01
Тан4ика нам чет ничего не говорит.надо поинтересоваться у нее.
glückliche matveika, у нас тоже торчит. С рождения. Даже по узи было: объем живота и длина ног постоянно опережали норму. Педиатр грит, что мышцы пресса слабые
22 декабря 2010, 15:02
Тан4икДюшка
Тан4ик, почему?
Ты про сазана? Да он не филе. Муж точно с костями есть не будет. Маша мож поковыряет немного. Леле дала попробовать - кусочек съела, но еще просить не стала.
Да про него. Мне вот тоже рыба с костями не нравиться.
22 декабря 2010, 15:04
так у всех деток такие животы. только у худеньких нет. годам к 3 обычно уходит пухлость детская и животы подтягиваются. как раз мышцы укрепятся 🙂
22 декабря 2010, 15:05
Дюшкая вообще рыбу не ем практически,тока хвостики от них,с детсва давлюсь костями....Тан4икДюшка
Тан4ик, почему?
Да про него. Мне вот тоже рыба с костями не нравиться.
22 декабря 2010, 15:06
Liaда?!ну тогда я успокоюсь наверное.....
так у всех деток такие животы. только у худеньких нет. годам к 3 обычно уходит пухлость детская и животы подтягиваются. как раз мышцы укрепятся 🙂
22 декабря 2010, 15:09
glückliche matveikaLiaда?!ну тогда я успокоюсь наверное.....
у детей печень увеличена еще, по сравнению со взрослыми........отсюда животик..........
22 декабря 2010, 15:09
glückliche matveika, а вы пухлые? Лелик-то худыш 🙂 Нас даже в рахите подозревали из-за торчащего животика. Маша была пухлой, у нее животика такого не было. Леля, когда лежит, худая в животе - он у нее вваливается
22 декабря 2010, 15:12
Тан4ик,у моего сына тоже животик торчик, хотя сам худенький, костлявенький :smitten:
22 декабря 2010, 15:15
Shustrik
Тан4ик,у моего сына тоже животик торчик, хотя сам худенький, костлявенький :smitten:
Shustrik, у моего старшего такой животик..."пивной", как у мужичка...но у нас грыжа пупочная :-| неоперированная
22 декабря 2010, 15:15
И у нас животик торчит - по моему это нормально для деток
22 декабря 2010, 15:17
Девочки, а может температура быть от того, что дома жарко? Я последнюю неделю периодически себе по вечерам меряю температуру и всегда 37,1-37,4. Вроде ничего не беспокоит, иногда слабость бывает. утром все некогда померить, поэтому не знаю целый день температура или поднимается к вечеру