Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 37 из 38
Judith
ЧТО ТАКОЙ УМКА?
:2funny: :2funny:
Где продают и сколько стоит?

:knuppel2: :2funny:
Marisha_V, ну он видимо что-то поверил в себя сильно  :coolsmiley: надо его вернуть на землю 😉 скажи что его мама без твоей не поедет :roll:
Ставропольчанка
Marisha_V,да уж...Тут надо действовать радикально.Мой один раз в шутку сказал,что деньги ЕГО,так я ему ответила,что ЕГО ничего нет пока он на мне женат!!!И еще,что его обязанность деньги зарабатывать на то,чтобы мы ни в чем не нуждались 0 сам семью захотел!!!Плюсом докинула,что он  НИКОГДА не заставит почувствовать меня от него зависимой.он мужик - его дело зарабатывать,а мое дело тратить)))  С тех пор не заикается даже

В том то и дело что до него это не доходит :idiot2:
у нашего папы тоже деньги ЕГО......
а мои были МОИМИ
и тратила я их по своему усмотрению (как обычно на детей :смеется🙂
Judith
ЧТО ТАКОЙ УМКА?

Санки..на любом рынке/магазине за 800 рубликов моно такую прелесть приобрести))
Да нет, мне не надо. У меня  Дашины еще есть. И очень мне нравятся.
Ну, у нас тоже разные кошельки. Я не знаю, сколько у него денег, он не знает, сколько есть у меня. Разница лишь в том, что на семью мы тратим его деньги, а на свои я покупаю что хочу. Если своих не хватает на то, что хочу - прошу у него. Не отказывает, но может просто не сразу дать...
babochka
Ну, у нас тоже разные кошельки. Я не знаю, сколько у него денег, он не знает, сколько есть у меня. Разница лишь в том, что на семью мы тратим его деньги, а на свои я покупаю что хочу. Если своих не хватает на то, что хочу - прошу у него. Не отказывает, но может просто не сразу дать...

вот-вот...........

если нету отказывает........

только пособие скоро кончится, а на работу выйти сложно будет с двумя "зайцами"
вот и ломаю голову что делать-то.......
Lia
Marisha_V, ну он видимо что-то поверил в себя сильно  :coolsmiley: надо его вернуть на землю 😉 скажи что его мама без твоей не поедет :roll:

В том то и дело, что я уже просто не знаю как это до него донести!!!
А то что он в себя сильно поверил это точно...стронгмен блин :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Marisha_V
Judith
ЧТО ТАКОЙ УМКА?

Санки..на любом рынке/магазине за 800 рубликов моно такую прелесть приобрести))
Marisha_V, это Judith надо мной прикалывается... :knuppel2: :смеется:
мы седня на своем тарантасе тоже были звездой района, но нас не спрашивали, не могли догнать :смеется:
нет, ну если б мой сказал, что путевку маме купил я бы ничего не сказала.........
имеет право!
Marisha_V
Lia

А то что он в себя сильно поверил это точно...стронгмен блин :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

А по попе? И в позу встать? Мозги вправлять, однозначно, надо. Но надо сделать так, чтобы он не подумал, что ты жалеешь денег на подарок его маме, а хочешь, чтобы одарены были ОБЕ мамы.
Marisha_V
Lia

лаской 😉 лестью 😉 и сексом 😉
Сегодня где-то слышала, что муж, когда жена рядом, он уверен, что она никуда не денеться, садиться на шею и ноги свешивает... У каждой семьи это по разному происходит. Если жена позволяет (вроде и не позволяешь, а выходит...)
babochka

Ну мне и сказали пойдешь работать и будешь тратить куда хочешь, на семью я дам...на этот раз я решила что пусть он делает своей маме (хотя лично я ни когда не разделяла их) подарок (асе равно это будет не раньше след года), а своей маме я буду откладывать из денег которые дает он :coolsmiley: :смеется:

Но это все равно не вариант и не выход из ситуации :tickedoff:
Lia,...........................

(если время 2:00, а еще здесь... гоните меня, плиззз, спать!)
annushka_84, ну че-то у него не сильно-то получается ножки свесить 😉
Lia, здоровские саночки. 🙂 И сынуля.
Judith, ну ща пойду... скоро... 🙂
завтра в ночное в мэтро поедем с мужем - готовлюсь 🙂
Lia

А то что он в себя сильно поверил это точно...стронгмен блин
annushka_84
Сегодня где-то слышала, что муж, когда жена рядом, он уверен, что она никуда не денеться, садиться на шею и ноги свешивает... У каждой семьи это по разному происходит. Если жена позволяет (вроде и не позволяешь, а выходит...)

Точно выходит(((
Judith
нет, ну если б мой сказал, что путевку маме купил я бы ничего не сказала.........
имеет право!

Конечно имеет.. Не оспоримо!
Но можно же сказать, что твоей маме тоже купим, но немного позднее, как деньги появятся, например. Но так, что зарабатывай своей маме на подарок сама - атас!
Ну и сиди тогда САМ дома с ребёнком, и занимайся хозяйством. А я зарабатывать маме на подарок пойду. Что за хр.нь? Прибила бы...
Lia
annushka_84, ну че-то у него не сильно-то получается ножки свесить 😉

Повезло. 🙂 А я вот позволила...  :knuppel2:
annushka_84, не то слово здоровские! они лёгкие! вообще не чувствуются, мне все казалось что они отцепились и я с пустой веревкой бегу :смеется:
Lia
мы седня на своем тарантасе тоже были звездой района, но нас не спрашивали, не могли догнать :смеется:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/fraur.7/0_51cd1_990d0d87_L.jpg

Ну ещё б!!!
Как по асфальту почищенному от снега ездят?
У мну Беби Дрим просто встают и ВСЁ! Через дорогу мы только пешком! Иначе страшно застрять где-нить.
Marisha_V, а может демонстративно своей маме подарок купить...
Lia, делись секротом как мужа воспитать)))
Ну че нам стоит еще +1 лялька))
Lia, весело... 🙂
babochka
Lia

Ну ещё б!!!
У мну Беби Дрим просто встают и ВСЁ! Через дорогу мы только пешком! Иначе страшно застрять где-нить.

У меня тоже вставали, я их просто к за спину себе разворачивала и тащила...все перематерилась на посыпанные дорожки
Lia
Judith, ну ща пойду... скоро... 🙂
завтра в ночное в мэтро поедем с мужем - готовлюсь 🙂

Напиши потом, чем лучше в ночном. Мы, скорее всего, в воскресенье с Матвеем поедем. Или бабушке отвезём и поедем среди недели.
ладно, девоньки
пойду я
а то мама прохучает, ЧТО я ночами делаю и уедет завтра домой.................
а яостанусь одна со своим дет. садом
Надо как-то отправить себя спать... А то мои "еще 5 минут" уже полчаса назад закончились. :смеется:
Judith, правильно, иди отдыхать, пока есть возможность. 🙂
Lia, классный транспорт
3,5 дня на тему ушло...
пойду белье развешаю и молока погрею..........
babochka, у нас нет голого асфальта 🙂 только утоптаный снег. завтра поеду на них подальше, может найду и испытаю 🙂
Marisha_V, мы за безопасный секс 🙂 да тут женской хитростью всегда действовать надо чем конфликтовать... я его один раз уговорила купить машину в которую он даже садиться в салоне не хотел))
Lia, это как?
что за машина?
Спокойной ночи всем! Приятных снов!
Marisha_V
babochka
Lia

Ну ещё б!!!

У меня тоже вставали, я их просто к за спину себе разворачивала и тащила...все перематерилась на посыпанные дорожки

Умка тоже встают. Или это у меня сил не хватает тащить? В общем я решила, что через дрогу мы только на ручках или за ручку. Ещё и недавно показали, что грузовиком 2-х летнюю девочку раздавило. Мама её на санках перевозила через дорогу. Сама прошла, а водитель не увидел, что она санки с ребёнком катила... Я уже неделю просто в шоке хожу. Представляю, что там с мамочкой творится... :cry: :cry: :cry: