23 декабря 2010, 21:25
Judith:knuppel2: :2funny:
ЧТО ТАКОЙ УМКА?
:2funny: :2funny:
Где продают и сколько стоит?
Judith:knuppel2: :2funny:
ЧТО ТАКОЙ УМКА?
Ставропольчанка
Marisha_V,да уж...Тут надо действовать радикально.Мой один раз в шутку сказал,что деньги ЕГО,так я ему ответила,что ЕГО ничего нет пока он на мне женат!!!И еще,что его обязанность деньги зарабатывать на то,чтобы мы ни в чем не нуждались 0 сам семью захотел!!!Плюсом докинула,что он НИКОГДА не заставит почувствовать меня от него зависимой.он мужик - его дело зарабатывать,а мое дело тратить))) С тех пор не заикается даже
Judith
ЧТО ТАКОЙ УМКА?
babochka
Ну, у нас тоже разные кошельки. Я не знаю, сколько у него денег, он не знает, сколько есть у меня. Разница лишь в том, что на семью мы тратим его деньги, а на свои я покупаю что хочу. Если своих не хватает на то, что хочу - прошу у него. Не отказывает, но может просто не сразу дать...
Lia
Marisha_V, ну он видимо что-то поверил в себя сильно :coolsmiley: надо его вернуть на землю 😉 скажи что его мама без твоей не поедет :roll:
Marisha_VMarisha_V, это Judith надо мной прикалывается... :knuppel2: :смеется:Judith
ЧТО ТАКОЙ УМКА?
Санки..на любом рынке/магазине за 800 рубликов моно такую прелесть приобрести))
Marisha_VLia
Marisha_V, ну он видимо что-то поверил в себя сильно :coolsmiley: надо его вернуть на землю 😉 скажи что его мама без твоей не поедет :roll:
В том то и дело, что я уже просто не знаю как это до него донести!!!
А то что он в себя сильно поверил это точно...стронгмен блин :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Marisha_Vлаской 😉 лестью 😉 и сексом 😉Lia
В том то и дело, что я уже просто не знаю как это до него донести!!!
babochka
Ну, у нас тоже разные кошельки. Я не знаю, сколько у него денег, он не знает, сколько есть у меня. Разница лишь в том, что на семью мы тратим его деньги, а на свои я покупаю что хочу. Если своих не хватает на то, что хочу - прошу у него. Не отказывает, но может просто не сразу дать...
Lia
annushka_84
Сегодня где-то слышала, что муж, когда жена рядом, он уверен, что она никуда не денеться, садиться на шею и ноги свешивает... У каждой семьи это по разному происходит. Если жена позволяет (вроде и не позволяешь, а выходит...)
Judith
нет, ну если б мой сказал, что путевку маме купил я бы ничего не сказала.........
имеет право!
Lia
annushka_84, ну че-то у него не сильно-то получается ножки свесить 😉
Lia
мы седня на своем тарантасе тоже были звездой района, но нас не спрашивали, не могли догнать :смеется:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/fraur.7/0_51cd1_990d0d87_L.jpg
babochkaLia
мы седня на своем тарантасе тоже были звездой района, но нас не спрашивали, не могли догнать :смеется:
Ну ещё б!!!
Как по асфальту почищенному от снега ездят?
У мну Беби Дрим просто встают и ВСЁ! Через дорогу мы только пешком! Иначе страшно застрять где-нить.
Lia
Judith, ну ща пойду... скоро... 🙂
завтра в ночное в мэтро поедем с мужем - готовлюсь 🙂
Marisha_VbabochkaLia
Ну ещё б!!!
Как по асфальту почищенному от снега ездят?
У мну Беби Дрим просто встают и ВСЁ! Через дорогу мы только пешком! Иначе страшно застрять где-нить.
У меня тоже вставали, я их просто к за спину себе разворачивала и тащила...все перематерилась на посыпанные дорожки