Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!
23 декабря 2010, 20:52
Ставропольчанка
babochka,Judith,покажите голубую попу)))
У меня нет фотки сзади. Надо будет пофоткать для истории... :2funny:
Judith,красота)))На самом деле прошлогодние модельки прикольнее.Хотя может вживую они совсем по другому смотрятся
babochka,сфоткай в оригинале)))
23 декабря 2010, 20:58
эххх, опять соблазны))) Иринка сейчас ходит в костюме кот ей большеват, но после стирки сомневаюсь что он мне не надоест к след году)))
23 декабря 2010, 21:00
Выгоните меня отсюда))0Мне вставать завтра рано(уже сегодня)
23 декабря 2010, 21:01
Блин... Лена говорит, что он сильно теплый... Буся не любит, когда ей жарко в одежде... Явно тогда еще один придется покупать на -10... Тогда по деньгам получается, потому что вопрос,будем ли мы гулять в ту погоду, когда этот костюм будет хорошо...
23 декабря 2010, 21:02
Ставропольчанка, давай-давай... Иди уже, спать... Самой бы тоже отправиться.
23 декабря 2010, 21:03
Еще 5 минуточек и баиньки...
annushka_84
Блин... Лена говорит, что он сильно теплый... Буся не любит, когда ей жарко в одежде... Явно тогда еще один придется покупать на -10... Тогда по деньгам получается, потому что вопрос,будем ли мы гулять в ту погоду, когда этот костюм будет хорошо...
да не сильно он теплый! вернее теплый, но не сравнить с меховым-овчинным, например
Катя (Солнышко)в прошлом году в нем мерзла.
annushka_84,я думаю если не сильно тепло одется,то нормально будет.Мы даже сейчас в нашем ходим в майке с коротким рукавом +флисовая поддева (когда сильно холодно,то майка с длинным рукавом).Также можно и в этих комбезах ходить
23 декабря 2010, 21:04
annushka_84
Ставропольчанка, давай-давай... Иди уже, спать... Самой бы тоже отправиться.
Ща опять начнем прощаться на 2 страницы))))
23 декабря 2010, 21:05
Judith, просто у нас зимний костюм с прошлого года, мы в нем в том году 3 раза ходили и в этом 2 раза... Я сравниваю, как мы с Леной и Матвеем гуляли. Мы в своем тонком, и они в таком. Матвею было жарко, а нам нормально...
23 декабря 2010, 21:06
Ставропольчанка, я думаю, постораемся быстро... :смеется: Затягивает. никак не уйти...
23 декабря 2010, 21:06
Ставропольчанка
babochka,сфоткай в оригинале)))
как пойдём гулять, сфоткаю...
А вообще на видео прикольнее. Он когда идёт/бежит, то эта голубая попа передвигается. Именно в этот момент у меня ржачь...
23 декабря 2010, 21:07
annushka_84,у всех все индивидуально.Я тоже сомневалась,но решила заказать,во всяком случае пристрою быстро,я так думаю
Ладно, подумаю по костюму. Благо время еще есть.
annushka_84
Ставропольчанка, я думаю, постораемся быстро... :смеется: Затягивает. никак не уйти...
Ну,ну...Я уже 2,5 часа ухожу)))
23 декабря 2010, 21:08
Сейчас до новой темки до прощаетесь)))))
23 декабря 2010, 21:08
Ставропольчанка, ага, я тоже не собиралась так долго сидеть... А зашла, и никак не уйти. Уже свет по всей квартире выключила, шифруюсь, чтобы не спалили. А то влетит... 🙂
23 декабря 2010, 21:09
annushka_84
Judith, просто у нас зимний костюм с прошлого года, мы в нем в том году 3 раза ходили и в этом 2 раза... Я сравниваю, как мы с Леной и Матвеем гуляли. Мы в своем тонком, и они в таком. Матвею было жарко, а нам нормально...
Ань, мой красотун категорически отказывается слазить с санок, если с санками гуляем.
Я ему привинтила сидушку со снежинками, которую вчера с тобой получили и ездили с ним часа 2. Он не вспотел.... :2funny: В Кетче бы точно замёрз.
23 декабря 2010, 21:10
мама Андрюшеньки, угу, может быть... 🙂 Тяжело уйти, все что-нить интересненькое обсуждается... Вот не осталась бы, не разузнала бы про комбезы. Завтра уже не так...
23 декабря 2010, 21:11
babochka, я уже тоже вашу сидушку вспоминаю... Красивая... Жалко не видела раньше. Вообще бы от той отказаться, да какую-нить новую посмотреть. Сегодня гуляли на коляске. Сидит, а в санках вся выворачивается. У нас костюм теплый скользкий, видимо, поэтому и съезжала... Когда в 28 ходили гулять, я ей под него вязанный костюм поддевала. Она вообще как медвежонок ходила, руки в стороны, ноги на ширине. :смеется: Стала падать - плашмя на спину плюхнулась и лежит.
23 декабря 2010, 21:12
Сегодня ещё пледик флисовый получила из СЗ по смешнючей цене. Специально синенький заказывала, чтобы Матвею ножки в санках укрывать. Но папа изъявил желание под ним спать. Ну посмотрим. Если ножки замотаю, чтобы не мёрзли, можно будет пол дня кататься... :2funny:
23 декабря 2010, 21:13
annushka_84
babochka, я уже тоже вашу сидушку вспоминаю... Красивая... Жалко не видела раньше. Вообще бы от той отказаться, да какую-нить новую посмотреть. Сегодня гуляли на коляске. Сидит, а в санках вся выворачивается. У нас костюм скользкий, видимо, поэтому и съезжает...
Я сегодня его с санок вытащила, чтобы дорогу перейти (боюсь я через дорогу его катить), он мне чуть истерику не закатил. Типа сади обратно, пристёгивай и поехали!!!
23 декабря 2010, 21:13
Девоньки, миленькие, помогите мне понять)))
сегодня с мужем поругалась на тему отпуска(((
Он говорит я хочу своей маме подарок сделать, купить путевку в Египет. Мне кажется хорошая идея, и говорю надо моей маме такой же подарок сделать, а то как-то не красиво получается...
Вот тут то и началось...муж мне заявил чтоб на подарок СВОЕЙ маме я зарабатывала сама!
Пыталась ему объяснить что я не могу пока идти работать, занимаюсь ребенком и домом. Он с этим согласился и сказал т.к деньги зарабатывает он -ему и решать куда их тратить...Меня это больше всего выбесило...исходя из его слов, т.к я женщина, обязана заниматься домом, и ребенком, он должен денег приносить...вроде договорились, но он по новой завел шарманку что это его деньги
ПОМОГИТЕ!!! может за 2 года сидения дома у меня совсем мозги отрафировались, но действительно не понимаю...есть семья, совместное хозяйство, а деньги его...как это так?!?
(была еще фраза что он будет давать мне денег чтоб семья ни в чем не нуждалась, чтоб мы были одеты и пр., а остальное он будет сам решать куда тратить, мне вот не понятно откуда может быть остальное???)
сегодня с мужем поругалась на тему отпуска(((
Он говорит я хочу своей маме подарок сделать, купить путевку в Египет. Мне кажется хорошая идея, и говорю надо моей маме такой же подарок сделать, а то как-то не красиво получается...
Вот тут то и началось...муж мне заявил чтоб на подарок СВОЕЙ маме я зарабатывала сама!
Пыталась ему объяснить что я не могу пока идти работать, занимаюсь ребенком и домом. Он с этим согласился и сказал т.к деньги зарабатывает он -ему и решать куда их тратить...Меня это больше всего выбесило...исходя из его слов, т.к я женщина, обязана заниматься домом, и ребенком, он должен денег приносить...вроде договорились, но он по новой завел шарманку что это его деньги
ПОМОГИТЕ!!! может за 2 года сидения дома у меня совсем мозги отрафировались, но действительно не понимаю...есть семья, совместное хозяйство, а деньги его...как это так?!?
(была еще фраза что он будет давать мне денег чтоб семья ни в чем не нуждалась, чтоб мы были одеты и пр., а остальное он будет сам решать куда тратить, мне вот не понятно откуда может быть остальное???)
23 декабря 2010, 21:14
babochka, здорово. Полностью упакованные... 🙂 Мне тоже флисовые пледики нравяться. Я покупала себе ноги закрывать, когда повязать вечером хотелось, а мне так он и не достался... :смеется:
23 декабря 2010, 21:16
Marisha_V, я считаю, что это не правильно. Семья есть семья, бюджет должен быть общий и решать соответственно совместно. И деления мам тоже считаю неправильным... Но это моем мнение.
23 декабря 2010, 21:17
Слушайте, а народ у нас везде такой дикий? :crazy2:
Я уже просто задолбалась посторонним людям отвечать, ГДЕ мы покупали санки и ПОЧЁМ. Причём я в Умке его вожу. Вот честно, замучили. Ещё и покажите, как ручка перекидывается и пр... :uglystupid2:
А Беби Дримом вообще аншлаг. Такое ощущение, что мы на самолёте катаемся... :2funny:
Я уже просто задолбалась посторонним людям отвечать, ГДЕ мы покупали санки и ПОЧЁМ. Причём я в Умке его вожу. Вот честно, замучили. Ещё и покажите, как ручка перекидывается и пр... :uglystupid2:
А Беби Дримом вообще аншлаг. Такое ощущение, что мы на самолёте катаемся... :2funny:
23 декабря 2010, 21:18
Marisha_V,да уж...Тут надо действовать радикально.Мой один раз в шутку сказал,что деньги ЕГО,так я ему ответила,что ЕГО ничего нет пока он на мне женат!!!И еще,что его обязанность деньги зарабатывать на то,чтобы мы ни в чем не нуждались 0 сам семью захотел!!!Плюсом докинула,что он НИКОГДА не заставит почувствовать меня от него зависимой.он мужик - его дело зарабатывать,а мое дело тратить))) С тех пор не заикается даже
23 декабря 2010, 21:19
annushka_84
babochka, я уже тоже вашу сидушку вспоминаю... Красивая... Жалко не видела раньше.
Ань, так я ж её тоже раньше не видела. На неё даже картинок нет. Я увидела с тобой первый раз. Сама не ожидала, что такая красивая будет.
И я ж говорила, она лишь с 3-го раза выкупилась. Это моя упёртость рулит... :2funny:
babochka, я с такими не сталкивалась... хотя мы на санках мало еще ездили. Но ситуация действительно дикая. Честно сказать, Умок полно ездит. Беби Дрим еще понятно, не так часто увидишь... И то, не дело...
babochka
Угу,у нас Умка - тож достали))Причем пол района на подрбных катаются)))
23 декабря 2010, 21:21
Все я спать - иначе тетя дохтор с утра придет и нас не добудится)))
babochka
Ань, так я ж её тоже раньше не видела. На неё даже картинок нет. Я увидела с тобой первый раз. Сама не ожидала, что такая красивая будет.
И я ж говорила, она лишь с 3-го раза выкупилась. Это моя упёртость рулит... :2funny:
Честно сказать, я когда санки заказывала и сидушку к ним, я о меховой даже не подумала. На слух на тот момент не попала, да и не видела на улице... Надо будет в магазин сходить, посмотреть. 🙂 Щас уже поздно, я думаю, в СЗ искать.
Ставропольчанка, приятных снов и спокойной выздоравительной ночи. 😉
23 декабря 2010, 21:22
А я еще чуток наверное посижу... БУду завтра сонная...
23 декабря 2010, 21:23
babochka
Это точно..мы в этом году только раз на них выходили...шли и на нас человек 20 пальцами тыкали)))
23 декабря 2010, 21:23
ЧТО ТАКОЙ УМКА?
:2funny: :2funny:
Где продают и сколько стоит?
:2funny: :2funny:
Где продают и сколько стоит?
23 декабря 2010, 21:24
Marisha_V, нее, это однозначно, не нормально. Твоя мама теперь и его мама тоже. И разделять их совершенно не правильно. И подарки дарить надо стараться одинаковые. Не в плане того, что совсем одинаковые, но хотя бы за одинаковую цену. Мамы то у нас ОДНИ! И кто им ещё приятное сделает? И работать ты пока не можешь. Бюджет общий, вот пусть и рассчитывает на 2 подарка 2-м мамам.
Иначе это просто некрасиво и обидно для твоей мамы.
Иначе это просто некрасиво и обидно для твоей мамы.