Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 35 из 38
babochka, я уже там выбрала... Только по размеру определиться, и по деньгам...
Девочки, они сильно теплые? При -5, например, можно будет одеть по верх тонкой одежды?
Judith
babochka, Лена, это на ДЕВОЧКУ!

Это я поняла!
babochka, у вас какой костюм по размеру? Мне наверное на следующий год нужно будет на 3 года брать... да?
Девочки, а где лучше т/а/о б/ао заказать, как думаете? Хочу пуховик мо*нк/к*ле*р, такой ht*tp://it*em.ta*ob*ao.co*m/item.htm?id=8747320295
:lol: :lol: :lol:
нам кларксы выкупились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Judith
babochka, Лена, это на ДЕВОЧКУ!

Это я поняла!
Ставропольчанка
babochka,я 30 беру))Уж если сильно вырастем,то продам,думаю,без проблем.А ты какой заказывать будешь?

Я не малышковые модели выбрала. Буду на 3 года заказывать. Мы сейчас носим на 24 месяца. И, если в начале осени, он нам был сильно большой, то сейчас думаю, хватит ли до весны?
Мне нравится, как он на нём сейчас сидит.
Judith
Ставропольчанка, ты комбезом хочешь? Комбез-то я бы точно на 36 взяла, там штанины коротковаты говорят.

Учитывайте, что комбезы на пухляшек.
Zolotaya ribka, а отзывы есть? они ж там не настоящие... я тут с китайцами напоролась на г....
Judith
babochka
Judith
Я рикосту у июльской заказывала, получила уже. КРАСОТА!!! Учитывая, что и цена всего 750 рублей так вообще слов нет!

И сегодня Даше кларксы заказала 35 р-р :crazy2:

А Рикоста почему такая дешёвая была? Распродажа что ли тоже?
Я бы тоже взяла.
Хотя... смотря что... Нам в Рикосте взъём не идёт.

на амазоне распродажа
я сандаликами затарилась

Кинь в меня ссылкой, плста!
annushka_84
Девочки, они сильно теплые? При -5, например, можно будет одеть по верх тонкой одежды?

что значит тонкой?
мы одевает бодик-маечкой+тонкую трикотажную кофточку с длинным рукавом (как футболка)+ флисовая кофточка тонкая+махровые колготки
annushka_84, мы тоже д2д заказывали, р-р 2 года, но сейчас не носим, тонем в нем.
Если вы пухленькие и высокие, то на 3г вам с нормальным запасом будет, а если нет, то большой...на 30 мес надо брать.
Я оставила на след. год, может не сильно вырастим, поносим, нет дак продадим.
А так они ооочень теплые, правда мне кажется ткань чуток жестковатая что ли.
Я так чую, сегодня за ночь тема закончится... 🙂 Осталось то 7 листов.
Judith, ну мы свой теплый костюм по верх водолазочки и обычных хлопковых колготок тонких одеваем. При -15 не мерзнем... А вот при -5  жутко жарко
Lia
Zolotaya ribka, а отзывы есть? они ж там не настоящие... я тут с китайцами напоролась на г....

Lia, неа, нету...сейчас вот ищу их на шоп/хел*пе, а хочется мне его давно, видела на девушке в городе, мне оч. понравился.
Нас папа сейчас так обрадовал, грит пора загран. паспорта делать  :smitten:
Judith
babochka
Judith
Я рикосту у июльской заказывала, получила уже. КРАСОТА!!! Учитывая, что и цена всего 750 рублей так вообще слов нет!

Я бы тоже взяла.

на амазоне распродажа
я сандаликами затарилась

Judith
babochka, ты ДпД стирала уже?
я ывот понять не могу ЗАЧЕМ они на штанах попу сделали голубую??
И так смотрится смешно сзади.
Штаны темные, а попа голубая.

Не стирала. Но он у меня сегодня в гараже навернулся. А у нас там с машины с колёс стекает. И грязища вечная... Немного запачкался. Хотела дома протереть и забыла. Надо с утра заняться. Хорошо, что напомнила.
А про голубую попу - ты мои мысли читаешь. всё время смотрю на эту "красотищу" и меня на ржачь пробивает...
babochka
Judith
babochka
Judith

Я бы тоже взяла.

на амазоне распродажа
я сандаликами затарилась

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125029.0.html
Zolotaya ribka, а по цене сколько выйдет? ты через посредника?
Zolotaya ribka, я бы не сказала, что мы пухлые и высокие. Вроде 83 были, месяца 2 назад... 🙂 Сарафан на 92 был велик. Только я боюсь, что за год вытянемся и 92 мал будет.
annushka_84, а нас почему-то в куом ноги мерзнут и я стала махровые надевать
думаю можно и тонкие было бы
мама Андрюшеньки, поздравляю... 🙂 Тоже надо заняться, вот денег с декретных отложила чуток, может летом на заграницу нам с дочей хватит...
Lia
Zolotaya ribka, а по цене сколько выйдет? ты через посредника?

Lia, примерно 5500, да через посредника, но ищу где выгодней. Напрямую не умею покупать..вернее боюсь
Judith, я что-то запуталась, вы с какой температуры его носить начали?
Judith
annushka_84, а нас почему-то в куом ноги мерзнут и я стала махровые надевать
думаю можно и тонкие было бы

Последнее время почти от всех слышу, что ноги в ку/оме мерзнут. Почему интересно?
babochka
Judith
babochka
Judith

Я бы тоже взяла.

на амазоне распродажа
я сандаликами затарилась

Judith
babochka, ты ДпД стирала уже?
я ывот понять не могу ЗАЧЕМ они на штанах попу сделали голубую??
И так смотрится смешно сзади.
Штаны темные, а попа голубая.

Не стирала. Но он у меня сегодня в гараже навернулся. А у нас там с машины с колёс стекает. И грязища вечная... Немного запачкался. Хотела дома протереть и забыла. Надо с утра заняться. Хорошо, что напомнила.
А про голубую попу - ты мои мысли читаешь. всё время смотрю на эту "красотищу" и меня на ржачь пробивает...

она у нас еще и грязная вечно!
и на рукавах на логтях голубая ткань :uglystupid2:
annushka_84
Zolotaya ribka, я бы не сказала, что мы пухлые и высокие. Вроде 83 были, месяца 2 назад... 🙂 Сарафан на 92 был велик. Только я боюсь, что за год вытянемся и 92 мал будет.

однозначно мал
annushka_84
мама Андрюшеньки, поздравляю... 🙂 Тоже надо заняться, вот денег с декретных отложила чуток, может летом на заграницу нам с дочей хватит...

мы тож только летом, когда у мужа отпуск будет, теперь мне надо выбрать куда ехать  :не знаю:
Ставропольчанка
babochka,так какой ты заказала?Интересно мнение дркгих

Я выбираю между этими двумя:

Вероятнее всего, что остановлюсь на 2-м.
annushka_84
Judith, я что-то запуталась, вы с какой температуры его носить начали?

не помню.......
у нас осенний комбез на флисе-его долго носили
babochka, мне 1 больше нравится
Zolotaya ribka, хороший костюмчик. 🙂 И дочка тоже
babochka, из всего каталога мне понравился только ваш второй
какая у него цена теперь?
Zolotaya ribka
Вот нам как Д2д сейчас
babochka, мне 1 больше нравится

а нам рукава впритык, а на штанах 5 см загиб
babochka,Judith,покажите голубую попу)))
babochka,я тоже сначала на первом остановилась,но потом он мне сильно "взрослым" показался.До стопа много времени - еще раз 10 передумаю)))
Ставропольчанка

:uglystupid2: мне похоже спать пора, прочитала "голую попу" :ой засмущали: и задумалась-зачем?  :uglystupid2:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

:uglystupid2: мне похоже спать пора, прочитала "голую попу" :ой засмущали: и задумалась-зачем?  :uglystupid2:

:2funny:А почему бы и нет))))Чужие-то голые попы интересные,свои уже примелькались)))
тут зеленая
Judith
babochka, из всего каталога мне понравился только ваш второй
какая у него цена теперь?

4445 + орг