Yangorod,блин ну ты че? я же ему сейчас куплю подарок и еще у них у всех фотки будут клевые при клевые )))
28 декабря 2010, 07:41
Alekta, Ксюня совсем большая девочка уже :smitten: С новой авой тебя) Yangorod, Со мной бы тоже кто-нибкдь поделился( У нас елка даже в коридоре не стоит, у нас ее вообще нет. И не хочется мне что-то ничего, даже квартиру украшать не хочется, эх.... [color=red] Поздравляю Агнию и Данилку с победными местами в конкурсе!!![/color] :пятачок с шариком:
28 декабря 2010, 07:43
Lemyr, Ты умница!!! Я тоже как и Яна из-за мальчика расстроилась( Ну что за люди так елки организовывают?!((
28 декабря 2010, 07:45
Yangorod,ну и фиг с этой елкой, пусть не наряженная, зато как пааахнет!!!! Навогоднего настроения тоже нет, может потому что не чувствую приближение оного. обычно перед новым годом какая-то суета, бегаешь в поиске подарков, видишь украшенные витрины и как-то празднично на душе. а тут все обыденно и серо, радует только снежок падающий на улице. пойдем сегодня на площадь, может появится оно - настроение.
28 декабря 2010, 07:48
Lemyr, У тебя мама в музыкальной школе работает? А в какой?
Я в 3 училась)) На ЧТЗ.
28 декабря 2010, 07:48
Oльга Юрьевна, да засопливили они, только я не поняла зачем их сразу в больницу увезли... перестраховываются что ль. еще не хватало щас на НГ там остаться... В общем капетс нет настроения ((( Пойду елку понаряжаю...
28 декабря 2010, 07:56
Yangorod,OsipchuchkA, мне самой его жалко стало поэтому все это и придумали чтоб справедливость восторжествалала скажем типо Дед Мороз вам оставил подарки)))а огранизовавют как всега не для детей для галочки только(
28 декабря 2010, 07:57
Семицветик,в Копейске)))
28 декабря 2010, 07:58
Lemyr, Ну дак прикинь какого ему было когда дед мороз был и подарок ему не подарил... это же нарушение волшебства организаторов выпороть мало! 🙁 да еще вчера свекровь приходила настроение еще больше подпортила. Надеюсь к новому году оно появится. OsipchuchkA, ну вот вступаешь в ряды людей без ощущения праздника.
28 декабря 2010, 08:04
Yangorod, да что то подниматель настроение из меня никакой(но лучше уж пусть он сейчас получит подарок чем вообще не получить положим их под местную елку, подпишем короче до придумаем чего нибудь))))
28 декабря 2010, 08:09
а у нас есть настроение 🙂 мы нарядили елку. Вася украсил ее всем, что нашел в доме, включая гирлянды с надписями happy birthday. больше ни у кого нет такой елки!
28 декабря 2010, 08:12
Yozhik, какой Василий молодец! Маме помог 🙂
28 декабря 2010, 08:12
Lemyr, да нет ты отличный подниматель))) это просто я не подъемная.
28 декабря 2010, 08:13
Девули, вы чо эт расклеились то? Ну ка хвост пистолетом! Скоро волшебный праздник, и у наших малышей это первый Новый год!!! Я вчера не смогла себя под вечер поднять с дивана, поскольку я посетила 2 (две!!!!) елки с 2 (двумя!!!!!) детьми ОДНА. В Ледовой Молнии и на тренировке, тоже на льду фактически. Чуть с ума не сошла уже под конец второй))) Но с честью вынесла это испытание, а вобще конечно вздохнула с облегчением от того,что все елки закончились Кошка на облаках, сына оч сипатичный у тебя, глазастый такой) Торт тоже клевый, где заказывала? ОляЮрьевна, где голоснуть надо? Семицветик, у меня бу гетц, брали в екб, пока ттт все ок, но у меня муш в машинной теме, так что он все наши авто прошлые и нынешние досконально проверяет перед покупкой
28 декабря 2010, 08:13
а у нас елки нет и не будет скорее всего, зато я снежинок здоровских наклеила))) объемные))) ну если только папу нашего уговорим из мишуры на шторы налепить как в прошлом году, а то старшей мелкости некуда подарки класть будет))) вспомнила) Наталина, мы спим с 11-30 или 12 40-90 минут, и потом с 15-30 или 16 тоже столько же, а встаем в 9-10, и спать ложимся в 10-12))) вот еще в нашей пк написано на стене что в 9 -12 месяцем малыш должен спать ночью 11 часов, и днем 3 часа
28 декабря 2010, 08:15
Всем еще раз спасибо за поздравления! У нас новогоднее настроение, как вы догадались, есть! Дочь спит, у меня дома бардак, машинка постиралась, надо идти белье вешать, а я сухари грызу и в инете зависаю))))
28 декабря 2010, 08:16
Yangorod, это я ему помогала, так он елку наряжал ) у кого плохое настроение, ловите вот таких чудесных ангелочков: Вырезайте, клейте и у вас в доме поселится маленький кусочек нового года. 🙂
ой, а Данила оказывается 1 место занял ... поздравляем ... :пятачок с шариком: чуть не пропустила
28 декабря 2010, 08:28
Ежик, спасибки за ангелочка. дочь уснет-буду вырезать и свекрови подарю одного (она их коллекционирует).
28 декабря 2010, 08:33
а вот моя снежинка)
28 декабря 2010, 08:35
Yozhik, классный ангелок) тоже что-ли сделать
28 декабря 2010, 08:41
Девы у кого лишний вес поедлитесь с Дрюником. Капец кормлю кормлю в три горла же и че 100гр прибавка за месяц. ИТого вес у нас 8 кг и рост 75см. Тростинка))) Сходили еще к кардиологу шумы наши остались но кардиолог сказала что это норма для худеньких. Но на узи сердца все же сказала взять талончик.
28 декабря 2010, 08:42
Энбе,вот тут Даша в конкурсе про Новый Год)) http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,detail/catid,97/id,5655/
там еще две фотки Дашины есть))
мы снова нифига не кушаем((
28 декабря 2010, 08:43
Наталина,че ты переживаешь,у тебя Андрей шилопоп-куда ему откладывать то жирок?
28 декабря 2010, 08:44
Oльга Юрьевна,клевая))) невестушка))) а мы пошли неделю назад :lol:
Энбе,как пошли??? Уже пошли???? Ух ты!!!! Молодцы какие))
28 декабря 2010, 08:45
Энбе, поздравляю.
Мы блин, как начали от дивана до меня несколько шагов проходить, так на этом уровне и застряли.
28 декабря 2010, 08:46
Наталина, вы какие каши то едите? Геркулесовую то кушаете? с маслом? В суп сметану добавляешь?
28 декабря 2010, 08:46
Энбе, Поздравляю!!!!! Как здорово!
28 декабря 2010, 08:47
Oльга Юрьевна, ага^-^ не, ну он не то чтогбы ходит прям по квартире, но метра полтора проходит, это счетово??)))
28 декабря 2010, 08:52
а мы наконец-то нашли кто нас довезет до Южноуральска)) ура не придется на автобусе в предновогние дни с 2умя мелкими и баулами ехать.. а еще у Катарины выпросила настольную игру на прокат, будет в НГ играть)) а то терпеть не могу телевизор смотреть, а родители мужа привыкли смотреть в НГ телек- хочу их традиции нарушить :смеется: еще у меня монстры начались, это тоже хорошо что дома где есть ванна начались, а не в деревне где 2раза в неделю баню топят а так из под чайника подмываются)) еще вроде сегодня должен прийти чувак и купить все компы и квартира освободится и я смогу помыть посуду на кухне.. а то там просто не пройти и не приготовить и не помыть посуду..
вообщем есть чему радоватся))
28 декабря 2010, 08:52
Энбе, Ну и как вам елка в Молнии? У меня дочь довольная, а мне ничего не понравилось (
28 декабря 2010, 08:53
neAngel, я тоже таких снежинок наделала )))) Энбе, поздравляю с ходилками! а торт Леньке я заказывала в БонБон.
28 декабря 2010, 08:54
Энбе Oльга Юрьевна,клевая))) невестушка))) а мы пошли неделю назад :lol:
ух ты здорово)) поздравляю :рай:
мы похоже одни кто в годик еще не ходит
28 декабря 2010, 08:57
tonkoglas,аналогично)) ну мне еще сложно быть объективной, потому что на мне висел мелкий, и каким-то чудесным образом уснул под этот шум, и я все боялась что проснется и закатит истерику) А старшему понравилось, особенно подарок
28 декабря 2010, 08:58
Девочки, всем спасибо за поздравления с ходилками))