Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 1 из 40
Ура до Нового года совсем чуть чуть!!!! :lol:

Дети спать пораньше лягут
В день последний декабря,
А проснутся старше на год
В первый день календаря.

Год начнется тишиною,
Незнакомой с прошлых зим:
Шум за рамою двойною
Еле-еле уловим.

Но ребят зовёт наружу
Зимний день сквозь лёд стекла -
В освежающую стужу
Из уютного тепла.

Добрым словом мы помянем
Года старого уход,
Начиная утром ранним
Новый день и новый год!

С Юбилейным 20ым томиком :smitten:
)))
мы тут уже
Отмечусь и пойду мыть посуду. Мелкий деть у меня уже спит, надеюсь в ночь, а не как вчера))
и я тут )
Алекта, спасибо за пендель ))))
У меня сегодня день открытых дверей ) 3 партии подружек приходили 🙂 только проводила последнюю. Последний раз в этом году встречались 🙂
и мы тута))
Алекта, а нам до сада где-то минут 10 неспеша)

сына спит, не знаю вот только на ночь ушел или проснется в 23 вечера и устроит.

и что-то меня дети вымотали, а может это успокоительное, но я просто без сил...
я еще дедюлю слушаю сейчас, так я почти в нирване....)))) ваще расслабилась))
а мне премию выписали. Трендец - я то на работе реву, то радуюсь.
и мы тут... 😉
Рушана, премия-это хорошо))
Lizaveta, дедюля вообще весчъ!!
Всем привет!С новым домиком!А у нас все так же,седня вот ездила всем за подарками,приехала домой,плохо чет стало ,темпу померила - аш 37,5!Выпила парацетамол,нифига.Муж пришел,грит надо водку с перцем,я сначала отказалась,потом подумала,чем черт не шутит,если не поможет- хоть раслабиться немного.Сейчас вот даже полегчало,хоть носом дышу.Доча днем 20 мин спала,сейчас уснула мигом,так что у меня жизнь налаживается))))))))))))))Ток вот зуб заболел сильно,завтра к стоматологу,шоб на НГ ниче не мешало праздновать
и я отмечусь
и я тут

Sofico, я завтра наверное приеду, машина у меня не заводится. :tickedoff:
а у меня опять начало просто так нос закладывать...( когда болела, капала пару дней називином, и все теперь, подсела похоже(((
ЮлияМ, хо-ро-шо)))
Кузенька, Это ты была? В желтом пуховике? Я думаю лицо знакомое, прости :ой засмущали: но очень память на лица плохая, мне сразу пинка надо давать, а то у мужв неприятности на работе, я немного не в себе была :смеется:
Ага брат злюка был, хоть и улыбался 😀 Я потом снохе то звоню, говорю что не объяснила, что за машинка, а она говорит он набрал, сказал: "Не дай бог ещё чего закажешь!", и трубку бросил :2funny:
Та еще мама, про депардье - у Маринки-букмарк дети в нем ходят, им нравится - да, ткань очень прочная типа кордуры у мембранных комбезов, но она говорит - ее детям только такое годится, что потоньше - к концу зимы все в сито уношено ).
у меня в этом году старший детеныш в кетчевском комбезе, я в него влюбленная, жалею, что еще покупала зимнюю одежду - ничего не надо - от нуля до минус двадцати пяти в одной одежке: не потеет и не мерзнет. ну и цвет позитивненький

Рушана, ну видишь, неплохо там, на работе.
я тут.

мы погуляли вечером-здорово! Везде елки продают-прям праздник чувствуется.Сходила к  родителям-настроение улучшилось))
Я тоже тут только без настроения похоже не иду я в субботу на др у девочки с которой  собиралась возвращаться из Ч заболела дочка а остальные или там ночуют или часов до 6 гулять будут я даже при большом желании столько не смогу, сижу хандрю(
Я тут)))
Соседи,  с наступающим!  :пятачок с шариком:
а я узнала что у мужа сестра родила 20ого числа мальчишку))) пойдем в 3ешку завтра поздравим её :smitten:
Индейчик, и вас с наступающим!
Оля-Циклон-поздравляю с пополнением)))
всех с новым домом!
Индейчик,спасибо! и вас тоже с тем же)
Lemyr,отменятется твой поход в клуб на др одноклассника чтоли?
Olga_Vishenka,похоже да( одноклассник типо ну и что оставайся с нами на ночь, но это уже наглость даже мой не ревнивый муж не поймет, буду надеятся что малышка поправится и её тогда оставят с бабушкой и мы с подружкой спокойно вернемся часика в 3 домой, еще бы мой Заяц не разболелся сопли по колено(
syclon, с племяшком вас!
работать лень, пните меня кто-нибудь.
дети дома вдвоем - днем теперь не сплю, к вечеру уже глаза закрываются, работать неохота.
Ежик, а что с ВАсилием, опять заболел?
Мы  в очередной раз пошли в садик, думаю надо дитю хоть к утреннику  подготовится. В итоге оказалось, что песни те же что и в прошлом году, от стиха ихнего мы отказались, т.к своих два выучили намного интеренее предложенного.
Мелкая целый день на мне висела, типа по сыну скучала и занятся ей нечем было одной.
загляну на огонек)))
Sonata*, да нет, Василий вроде так и не смог заболеть, как ни силился. На прошлой неделе два дня было что-то подозрительно похожее на сопли и кашель по утрам. Ну и Татьяна заболела, так я решила Василия "на карантине" дома оставить. а мне даже неохота звонить в садик, узнавать, что там с утренником, с подарками. надо - а мне ну вообще неохота 🙁
В пятницу у них вроде утренник, у наших после обеда, у ваших утром.
Я там редко  появляюсь, но когда прихожу им вечно что-то от меня надо, задолбали прямо : вот сегодня срочно надо полиса менять, вынь да положь им на стол копии новых, за этим точно мне лень идти в поликлинику, я на осмотры ежемесячные не хожу, а тут из-за каких-то бумажек.
Sonata*, чорт. с нас же тоже начнут трясти полисы. ыыыы.
млин, ну теперь мне вообще неохота ничего и никуда 🙁
у нас уже даже папа говорит "ой, какой смысл сейчас ребенка выписывать в садик, уже новый год скоро..."
оох пришла к вам :smitten:

Света, Илью с даткой) :пятачок с шариком:

а я уже три ночи до 5утра несплю, и еще 4 небуду :uglystupid2:, а потом сразу можно в рай.. диплом будет готов :lol:

блин у меня у Софии щеки красные красные :sad:, все тело чистенькое , а щеки как будто обветрили, но мы наулицу уже три дня неходили :sad: пойдем завтра взвешиваться надо будет спросить что за краснота:sad:

папе наверное за справкой очень не хочется ехать))))))
новая темка)
Ура! Скоро НГ! Всем здрасти!
Циклон, с племянником)))).
У меня Рома один день в дс сходил и сейчас темпа 37,8(. Пошла силой мысли колдовать, чтобы к завтрему все прошло. Утренник у нас и важная роль, чтоб ей.

Йожик, оч классный комбез. Хде такие берут?)))
tonkoglas, не, не в желтом, в красном. 🙂 Я перед вами стояла 🙂 а я постеснялась вклиниться и поздороваться
у меня муж ворчит, если ему забирать из ЕЦ приходится. А сам нет-нет да смотрит раздел закупок взрослой одежды и обуви
Семицветик, чуть не проморгала я Илюхин день). Праздравляю парня!
Я приняла волевое решение в сз завязать на пару месяцев. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока на повестке дня только предзаказ дидров.
Uma
Я приняла волевое решение в сз завязать на пару месяцев. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока на повестке дня только предзаказ дидров.

а сейчас всё равно все на НГ каникулы уходят)) так что думаю шанс есть продержатся :2funny: