Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 28 из 40
OsipchuchkA, Наташа, вот и я о том. У них еще электроники бортовой понаворочено. В общем, как говорит мой муж, "Зато, зато, он меня с Новым годом поздравлял!" (цитрамон то бишь) )))))
OsipchuchkA, Уже нет я в российском автосалоне работала . Уволилась по собственному.   :смеется:
Летняя, Да, да, а сколько веселых историй про ситроены, у которых эта электроника в -30 так с ума сходить начинала)) Хотя чисто внешне мне пыжики очень даже нравятся)
Yangorod, Я вот тоже из декрета не хочу на эту работу выходить, а чего хочу сама не наюююю)))
OsipchuchkA, ну любую иномарку ремонтировать дорого. мерины с лексусами еще дороже!
а вообще, по мне, если соблюдать требования завода и делать вовремя ТО, то все будет нормуль. остальное идет по гарантии. ну а на случай аварий КАСКО придумано. нас оно выручает.
минус ситроенов - это их дизайн (он же и плюс). не всем дизайн нравится, но зато их ни с кем не спутаешь.
в прошлом году у меня машинка всю зиму заводилась. а в этом не завелась после самой холодной ночи, но мне надо свечи и масло уже менять. поэтому я на машинку не в обиде
Ну что покупать не надо я уже поняла))) Теперь посоветуйте что надо))))
Семицветик,  :смеется: увлеклись мы)))
Муж японцев уважает, свекр - немцев: и красивые, и практичные, и надежные.
Семицветик,щас новый хьюндайчик выходит от 399 вроде посомтри его.
Наталина, Солярис? Я балдю от него))) Иду на права учится))
Летняя,ага он самый))) мой тоже на него засмотрелся. Но нам пока в кредит не залезть(( только как выйду на работу. Интерсено на него каско сколько будет стоить.
Ой девчат не травите душу. Нам тоже машину надо менять. Но пока только мысли о доме. Мы вот лестницу заказали у плотника знакомого. Сделает к весне! И двери нам все в доме будет делать 🙂 а я сплю и вижу)))) а тачка... мы в нее уже в бухали в прошлом месяце 25 тысяч горе горькое. 🙁 это цена нашей будущей лестницы. Можно было 2е лестницы заиметь))))
Всем здрасти!
Макарушку с новым навыком!

Обалденный ангел, бум резать сегодня).
Мы все-таки ветки нарядили пихтовые, сразу стало весело и хорошо.

Семицветик, жипарь хундай заказали. Санта Фе вроде. Но я думаю не раньше февраля придет, а тот, что в наличии, весь в дурацких неуклюжих и ненужных обвесах по периметру. Так что ждем-с.

Про то, что часы презентабельные декретнице не нужны: не соглашусь, мы ж не для других такие вещи приобретаем, а для себя). Мне вчера пришли мои долгожданные. И я вторые сутки влюбленная).
разобрала свою одежду. почти все выбросила - а то ничего не ношу, все только место занимает.
оставила вечернее платье, джинсы, свитер и две рубашки. ну и еще пару вещей.
в праздники буду покупать новую одежку себе.
Yozhik, уважаю! мне надо тоже разобрать шкаф.а то ношу 2 джинсов и 2 кофты, а шкаф не закрывается
Наталина
Семицветик,щас новый хьюндайчик выходит от 399 вроде посомтри его.

Так я же бэушную смотрю, а если автомат + нормальная комплектация, то Солярис мне не по карману да и очередь на него, плюсом еще большой он для меня)) Я женсчина скромная мне маленький машин нужен))
Uma, Эх уговорила - беру часы тогда)) Или машину подешевле и часы)) Или... или... Ну все понесло остапа))))
Ну так-то у меня есть неплохие часики Тissot. Им лет 6 правда, но дюжат))
Yozhik, Юль хорошая идея.. тоже надо разобрать и нуждающимся отдать.. еще бы время на это найти :crazy2:
Ко мне подружки приходили-славненько так посидели)) Люблю своих подружек))

у меня вещей сапсем мало-выкидывать нечего :смеется:
Oльга Юрьевна, у меня теперь тоже... )))))))))
Энбе с ходилками :angel:
Кузенька правильно говорят все падают((думаю у них это должно быть предусмотренно
Купила всем деткам зайцев чтоб никому не обидно было но теперь только в каникулы их получится собрать(((мама будет им рождественнское чайпитие делать))
Yangorod с кирпичами напряг :crazy2: ты меня поймешь :-D пойду завтра от дома отковыривать :idiot2:
эх... падать падают, но не с такой высоты...  :cry: :cry: :cry:
Кузенька,Оль как Катюша??

делала вот такие булочки-таааакие вкусныыыыееее.Подружкам оч понравились!
http://forum.say7.info/topic5559.html
Я тоже все свои вещи отдаоа 3 баула)) и обувь еще. А мужа летом все увезли в деревню. От мелочи пакетище отдала женщине одна малышку воспитывает. Подкопиться еще отдам какой нить мамочке одиночке. Их жалко им помочь не кому.
Oльга Юрьевна,Ой Оля сохранила ссылочку испеку мужу аа потом их с колбаской или сыром можна как бутики делать.
Семицветик, нам женщинам ведь так много и так мало надо))).

Йожик, ничто так не бодрит, как чистка гардероба). И радуешься всему: освободившемуся месту в шкафу, предстоящему шоппингу и тому, что кто-то нужные вещи обретёт (если конечно вовремя мимо мусорки пройдет)))).

У меня Вовасик с кровати сегодня упал. Жуть!
Lemyr, А мы у бабушки угли взяли тоже покатило! Мы елку нарядили! Наконец то! Не без ругачки конечно...  :idiot2: После я еще пропылесосила. Под елкой дед мороз бабушка для Вали персонально подарила, почему то играет на скрипке. :crazy2: почему у нас не все как у людей муж делает все со скрипом что  я не попрошу. А я как золушка целый день все делаю и ни кто не замечает. Все только орут! Бабуля вообще чет  разошлась из за дедовой рыбалки. :-| Еще у нас два зайчика под елкой один резиновый я покупала еще когда из больницы выписывалась. А другого большого розового крола мне дарили на моей самой первой работе ему уже 4 года  :смеется: экономичный новый год. Только гирлянды пожалуй я новые куплю завтра.
Uma,Лена я конечно фсе понимаю,но если именно ты будешь выкидывать на мусорку свои вещи-скажи ГДЕ эта мусорка.
Мы тож на солярис засматриваемся, но пока ниче незнаем-получится ли( а машинка небольшая в принципе
Тык-с пришла я к вам, с утра кое-что перечитала, сейчас некогда, чет совсем я зашиваюсь, забрали подарок новогодний заводской, Свете на игрушки-шелестяшки сойдет :смеется:
я тааак боюсь всех этих падений-жуть.

Наталина,я делала из покупного теста-очень вкусно! в соус,который булочки обмакивать-положила побольше чеснока(в пакетиках) и соли.
Oльга Юрьевна,а не в пакетах чеснок не пойдет?
Да я сама заведу мне чет покупное тесто разонравилось. Я вчера на пельмени тоже сама завела а раньше всегда покупала и пельмени каждый раз казались противными резиновыми((((
девочки где тарталетки можно купить- точнее в каких отделах их вообще искать?
Oльга Юрьевна
Кузенька,Оль как Катюша??

да, вроде, слава Богу... поспала, поиграла, поспала. не дольше обычного. надеюсь, что все обойдется. завтра постараюсь пробиться к неврологу
syclon
девочки где тарталетки можно купить- точнее в каких отделах их вообще искать?

в хлебных. в молнии точно видела
Наталина,чеснок любой можно)) Мне тесто понравилось союзпищепром,как то получше мери даже.
syclon,в хлебных киосках-мери,1 хлебокомбинат и в отделах хлебных есть тарталетки.
Кузенька,уф! Слава Богу!!! Ты Оль,пиши,ага?!
Кузенька, все нормально будет, не переживай.
что вы себя сразу так все в плохие матеря записываете 🙂
Оль ни че аткой сайтик прикольный. Нарыла там бедрышки с сыром заготовлю мужу обязательно. Он аткое любит.
Оля (циклон) в Мэри киосках есть точно. А лучше испеки сама, я буду печь тесто проще пареной репы рецепт. Хочешь дам.
Yozhik, Переживают ведь! Я бы тоже переживала!
Наталина, нее печь это не для меня, времени нет и дети не дадут))
syclon, я в молнии в хлебном беру
Наталина,ага сайт классный!