Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 3 из 40
Такую фиготню вычитываю, так и охота сверху подписать "прочитанно, проверенно". Это у меня мама видела на какой-то редактуре такую надпись ))))))).
Блин,девочки!Уже 4 утра,а я спать не могу,зуб болит,темпа высокая,не могу никак сбить ,голова гудит.Мож это все на нервной почве?С благоверным уже 4 дня ругаемси...устала так :-|.А так хочется блин на НГ здоровенькими быть.Раствориться бы на недельку отдохнуть.Может новопассит мне попить?
Семицветик
Девочки а мальчуковое ни кому не надо  :смеется:

Свет а че есть?))))
Uma
Kosyakova, дык Роме пятый год уже. Свечки не покатят. Вроде пошла темпа вниз. Проснулся, теленяню смотрит. Короче утренник йок наш. Ну и ладно!

Лен с 27 декабря Теленяню нашу убирут(( Объеденяют с каналом Бибигон в один канал КАРУСЕЛЬ.
Всем доброго утра и скорейшего выздоровления!
Блин интересно детки зимой всегда так часто болеют?Ох и ночка была Степа правда раза 3 просыпался когда сопли мешали дышать уж совсем, зато я постоянно просыпалась голову ему трогала сама себе спать не дала(
девы ананасы спеют? купила вчера на нг а он немного зеленоват. думаю вот пожелтеет или нет?
Всем здоровья сегодня и вообще, с добреньким утречком вас!
Моя спала хорошо, пошли мы кашу есть
Мой спит а я заболеваю(((( горло першит блин а дел сеня не мерено. Надо еще идти по магазам и закупку забрать и ручки не доложили к стенке тоже надо забрать.
привет всем мы спали коЧмар как..меня штормит.Даша решила через ночь-одну ночь хорошо спим следующую ппц.Чтобы мама не расслаблялась.
Что там со встречей мамской? Где? Давайте в Алькапоне?!))
Доброго утра всем!!! Тоже желаю всем-всем здоровья и хорошего настроения!
:smitten:
Oльга Юрьевна,Тоже хочу алькапоне. Только мне придеться с собой еще заказывать а то папа наш меня не отпустит)) он фанат пиццы. Интересно там есть нет маленькие или только килограмовые.
Крепись Оля.
Вырастет Дашка я себя тоже грею этой мыслью.
Дрюня характер строит чуть что не по его истерики блин(((
Oльга Юрьевна, щас по дню решим и выберем место, я тож ЗА Алькапоне
мы почти выздоровели, только пока не выписали нас.. так что я смогу прийти если будет вечером или в выхи.. ой в воскр муж работает, значит в субботу могу
Обновила голосование, теперь выбираем место встречи
Всем привет!  Мы без темпы, УРА!
UMA, нам врач посоветовал все-таки на ночь свечи ставить от темпы, типо эффект лучше. Но пронеслоль доча... А в прошлую ночь нурофен ни капли не помог, правильно  Муся сказала, чередовать надо таблетки (нурофен, парацетамол), вирус такой с высоченной темпой.  Голова еще болела... Сегодня скачет как конь - вот она радость то! :ура:

Мы тоже мелкие (носим одни колготы на 62 и они тянутся :2funny🙂, прикупили бы одеженки, думаю и от мальчиком могем взять 🙂 Девочки, кто желает пристроить, напишите телефон в личку, как будет дорога в город заехала бы 🙂

Оля, Циклон, ну прям модель доча!!! :mrgreen:
Всем доброе утро)
мы тоже туточки)))
Наталина
Семицветик
Девочки а мальчуковое ни кому не надо  :смеется:

Свет а че есть?))))

Да так-то не много на ваш возраст, в основном более лялечное. На вас есть костюм шорты с футболкой и Пумовские бодики с коротким рукавом. Для домашней носки есть практицки новый слип Веселый малыш, одели 2 раза и усе(( Может еще чего есть я гляну. Есть спортивный костюм, но он на рост 74, унисекс (отдам за что-нибудь вкусненькое).
Balabolchik, Здорово что доча так быстро поправилась.
Мой сегодня все утро без настроения, сейчас вот спать уложила, надеюсь потом ему полегчает, ну и мне в том числе)).
Семицветик, Неси костюм на встречу, я с вкусным прийду 🙂
МишкаПанда, Ань вещи сама не знаю куда девать, после Вики племяннице отдавала, но сейчас у них размер почти сравнялся, сейчас  нашла еще одну девочку которая не отказывается и всему рада. У нее дочка Викиного возраста, но ростом 98 против наших 110))
Я певрая в очереди на пацана гггыыыыыыыыыы :2funny:
Наталина, Дык вы же рослые, куда вам на рост 74 :crazy2:
Balabolchik,мы перестали рости прикинь((( сейчас рост 74. И худющий. Нам 74 большое еще некоторое.
Наталина, Ну без проблем,🙂 постоим за вами в очереди ^-^  Девчат, не тушуемся, предлагаем вещички, у нас ужо очередь :2funny:
а нам 74 нормуль,правда есть костюмичк который на 68 и носим еще,вот как так шьют??
что то настроения нетути...
блиииин, мя моу ре бесит ..... достала ..... плюется едой засранка такая.... папа наш вчера посмеялся, когда увидел это дело  :knuppel2:, вот теперь я разгребаю  :knuppel2: интересно если ее не кормить будет нормально есть когда оголодает ...
neAngel,У меня так же делает периодически надо ругать ну не орать а говорить нельзя и внушать. Мне соседка рассказала что у нее племянник во время не запретили теперь 3 года а он до сих пор еду выплевывает.
моя вообще плохо ест я незнаю как уже кормить пару ложек и все.
Oльга Юрьевна
а нам 74 нормуль,правда есть костюмичк который на 68 и носим еще,вот как так шьют??
что то настроения нетути...

Оля все производители разные. Нам из америки посылку высылали на рождение дык вот их лип теплый на 9 мес нам худышам в 8 был впритык. Так только раз и сфоткались в нем на фотосессии и в больничку раз сходили. Убрала для 2 ))))
А вообще отдаю некоторые вещи че поистоскали че хорошее и новое все убираю для 2.
у меня и на мальчишку есть 😉 но мы памперсные были поэтому у нас бодики разные, слипы, песочники... вообщем то что удобно памперсным малышам

кстати девочки никому не надо новый слип красивущий имхо унисекс 80размер 400руб, ткань у него с выбитым рисунком, на груди аппликация домик.. мы такой 74размера на ура относили на встрече в нем тоже были, а вот 80размер лежит новый с этикетками :angel: мы сейчас на платья и штанишки перешли

http://www.kindersfera.ru/catalog/4918/#content

вот моя мелкая в таком же слипе 74размера, тут наверно нам 3мес было

вообще много вещей надо как-то собратся перебрать гардероб.. а то сегодня носки ей достала а они ей не налезли
А я все раздаю. Оставила минимум, для сестренок. Будет еще ребенок, купим все новое. У нас же все розовое, а мечтаем то о мальчике :smitten:
syclon,офигеть в три месяца 74 р-р :shock:
Balabolchik,я оставляю унисекс все)) и мечтаю о мальчишке)))
Дрюня сбрасывает мягкие игрушки с дивана на пол и приговариват им в след ДИ (иди) :crazy2:
syclon,Соня хорошенький пухлячек такой!)а на мальчика на 86 что нибудь есть?а то тоже носить нечего прям, нам некоторые на 80 наши уже маленькие(
Слушайте а у меня идея а правда давайте меняться в темке выкладвать вещи и среди своих менять.
У меня есть новые сапоги на девучку по стельке 15см сменяю тоже на обувь
Я 2 пакета вещей отдала девочке знакомой у нее малышь родился, совсем ничего не было и купить не на что было, оставила только совсем любимые когда еще он будет 2-ой то к тому времени купим новое)я кстати сон видела что у меня Гриша будет это наверное потому что муж Степу хотел Гришей назвать :lol:
Наталина, Я б тоже оставила унисекс, но у нас на мелкость все от Лизы розовое досталось, а сейчас тоже девчачье покупаем...
Lemyr,а я сон позавчера видела что у меня три дочки. :2funny:
А Я отдам сапоги зимние на мальчика, размер 29 написано, но хорошо будут на 27-28 думаю, цвет черный, антилопа (они ношеные, но выглядят хорошо) Кому?
Думала Лиза поносит, дык не попали с сезоном, в прошлом году большие были, в этом малые.
Lemyr
syclon,Соня хорошенький пухлячек такой!)а на мальчика на 86 что нибудь есть?а то тоже носить нечего прям, нам некоторые на 80 наши уже маленькие(

а тебе новое или б\у можно домашнее или на выход?

бронь за Ольгой Юрьевной девочки, отдам ботиночки димесезон на девочку 21размер кож.зам, чуть носок сцарапан.. розово-белые.. нам в свое время тоже их отдали, но я точно их одевать не буду мелкой- у нас получше есть :roll: