Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 2 из 40
syclon, ну ты меня успокоила :2funny:
Uma, в закупке брала, около трех тысяч отдала. считай, даром урвала )
я правда пищу от него. там "штаны" из кордуры - очень прочные, в поясе утяжки есть - реально на любые объемы подойдет. на штанах снизу молнии - чтобы удобнее на штаны натягивать, тормоза такие крутые, каучуковые (обычно тормоза-резинки - мокрые брать бррр). сверху флис, так что комбез сам по себе довольно теплый, осенью туда фактически одну майку надевали.
кстати, оказалось, что комбез гораздо удобнее раздельных костюмов. мы вообще-то его брали для активных прогулок и в качестве сменки основному комплекту на слякоть. основной костюм надевали один раз.
Sonata*, да прям, как будто он за ней поедет )))

а я что-то давно не была в закупках. вроде все хочется, но ничего не надо. не покупаю. хочется только дидриковую одежду, но там что-то так геморройно. и еще хочу ботинки катерпиллер или тимберленд, но syclon закупку зажала )))), да и страхово обувь в сз брать. кстати, ко мне ж как-то стучался мужик один из Шанхая, они там у себя в Шанхае на заводе делают копиии КАТа, Тимберленде и т.п., предлагал мне быть его дилером в нашем городе ). Фотографии присылал их продукции - не отличишь )))). И стоит там вся эта прелесть из натуральной кожи на наши деньги порядка тысячи рублей. думаю, зря не взялась, может ))))
я своему заказала тоже слитник, жду когда придет
водонепроницаемость 2000мм, ветронепродуваемый, сварные швы, распродажная цена 19евро это около 1тыс руб- теперь лишь бы подошел :смеется:
http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Minis%27&l3=%27Reduzierte+Einzelteile%27&l4=%27Ski-Anz%26%23xFC%3Bge+%26%23x26%3B+Ski-Overalls%27&pId=%2736816%27&pClr=%271%27

Yozhik, с обувными закупками вообще напряг.. у мну муж разут, точнее только куома- но в ней большую часть нашей зимы жарко.. надо мембрану еще
syclon, логично - обувь трудно брать в закупке, кроме валенок. )
Спасибо всем за поздравления моему парню)) Еще немного и годовичком будет.

У нас прям у всех мысли сходятся, я тоже с закупками завязала, на долго ли)) Вроде все что хотела и не хотела уже купила. Единственное почему то ребенок меньшой у меня почти без одежи остался, видимо зима сказывается пара колгот есть и пара бодей с длинным рукавом, ну и для домашней носки с коротким несколько штук и все (комод пустой стоит)). Пора 86 размером разживаться. А в закупах ниче не нравится, хотя я больно-то там и не копалась.
Семицветик, аналогично, маленькая голышом фактически. дома в памперсе - на улицу в колготках 62 размера (они вместе с нами как-то растут))) и бодике, оставшемся от Васи. В холод - еще надеваю вязаный комбинезон, еще мой )))) - дедушка раскопал ))))). пока я соберусь, уж весна настанет...
со Славкой мы с рук одежду покупали, денег не было копили на квартиру.. а сейчас копить уже не надо- отрываюсь :смеется: а вообще просто устоять не могу перед девчачьими шмотками.. знаю что половину даже не оденем, но блин пройти мимо не могу.. я поэтому не веду детские закупки- знаю себя что всю выручку на детей в закупке и спущу :2funny: :2funny: :2funny:
(*коварным голосом*) syclon, а ведь вы нас стааарше. и вы, наверно, как раз на размер бооольше нас... и куда вы деваете то, из чего вырастаете? случайно пакетом не продаете ленивым мамашам без чувства прекрасного, которые дочери могут предложить только колготки и братов бодик?
Yozhik, Юль запросто, ты просто намекай какой размер нужен и назначение для дома-прогулки-гости :смеется:
я по дыркам в ползункам уже тоже понимаю. что надо закупатся новыми для малыша. Хотя, зачем? поеду в Уфу. надарят. Только в последний раз надарили теплых косюмов. которые мы даже не носили. А вот домашку не дарят(
syclon, ну вот вязаного платья с красивыми колготками в тон не завалялось у вас случайно? на рост 74-80. ))). больше пока не могу придумать, что нам надо.
Семицветик, Илюшу с 11 месяцами!!!
мы с вами здесь 😉
Yozhik, угум-с), поняла, это закупка Кенгуру была. Проворонила я ее. В дидриковой все временами оч непонятно. Но одежда классная.

У меня Рома как печка горячий, 38,8 уже. Щаз заплАчу((((.
Uma
Yozhik, угум-с), поняла, это закупка Кенгуру была. Проворонила я ее. В дидриковой все временами оч непонятно. Но одежда классная.

Ужас, чем сбиваешь температуру? 🙁
Семицветик, поздравляю Илюшу с 11 месяцами!
Семицветик, мне чего-то малышковое в закупках не нравится((( последнее время так одеваю, где чего угляжу, но блин в магазах ценыыыы(((
А я весь вечер занималась домашними своими, делала костюм сыночку, поработала чуток, вот сижу типа отдыхаю((( завтра день опять суматошный у нас же утренник)))
Uma, вот блин, а че даешь? попробуй таблами сбить, нам они хорошо помогают( правда противно их детю давыать(((9
Девочки, я перечитала 50 страниц! :lol: Из всего помню только это:
Лизавета, где обещенное фот с окрашеными волосами?)))
Семицветик, Илюшку с 11 месяцами!!!!  :пятачок с шариком:Почти успела)))

А, нет, не все, еще помню, что все фотки с малышами очень классные!  :smitten:
А я покупаю вещи из Америки через интернет магазин. Правда не через закупку детей74. а сама, у меня родственница близкая живёт в Вашингтоне. Собираю заказы у подруг  и таримся в выбранном магазине. Получается дешевле чем покупать в России вещи и ну конечно же качество не сравнить. Американские вещи не сносные. Нам что мало уже. просто в отличном состоянии остались вещички.
Kosyakova, МишкаПанда, нурофен дала. Пока эффекта нет(.
таак кто детские вещички продает, и все такое? я на Софика для дома приобрела ченить,, у нас рост 76см. уже все что наотдовали становится мало,а нового неотдают,(сами видать износили))) :смеется: надо будет поддтариться на побольше. в СЗ никак немогу начать любовь, диплом блиннн мешает :knuppel2:
Yozhik
syclon, ну вот вязаного платья с красивыми колготками в тон не завалялось у вас случайно? на рост 74-80. ))). больше пока не могу придумать, что нам надо.

есть платюшко шерстяное длинный рукав одевали 2раза в поликлиннику покрасоватся.. есть еще новая плеевская кофта, но на маляфках выглядит как платье, с высоким воротником- наш второй или третий подбородок не позволяет такое носить(( а с ними мы йоховские шерстяные колготки одевали правда они 90размер- мы ж пухлики на нас только большего размера налазиют колготки.. но есть обычные ажурные белые могу впридачу отдать- пыталась один раз их натянуть на свою не вышло((
вот кофточка плеевская новая и йоховские колготки

завтра еще платюшко сфоткаю
Uma, блииин, бедный малыш, выздоравливайте! Может неотложку вызвать лучше?
МишкаПанда
Uma, вот блин, а че даешь? попробуй таблами сбить, нам они хорошо помогают( правда противно их детю давыать(((9

не лучше свечами сбивать температуру, зачем портить ребёнку желудок и пихать таблетки?!
У нас когда была за 38, поставила свечу "Нурофен" с 3 мес и до 2 лет. так через 15 минут температура спала уже до 36 с чем-то.
Uma, Капец(( Что же за болезни пошли такие((.

МишкаПанда, Мне вот тоже ничего не нравится и вообще ревизию охото провести перед НГ и избавится от части маленьких уже вещей. Вика еще вытянулась, мы теперь 110 носим, чую скоро на 116 заглядываться надо будет и куда она тянется у меня.
Uma, нам ибуфен оч помагет(тоже что нурофен подещевше только), а вот парацитомол - нив одном глазу. хотите комунить могу принести на встречу?, все равно стоит, а так хоть в пользу. там срок годности еще пока нормально
Uma

держись.. чтож такое все перед НГ разболелись((
Девочки а мальчуковое ни кому не надо  :смеется:
Kosyakova,мы свечи выкакиваем, прям тужится пока не вытолкнет((((
Потому даю таблетки, но это бывает только если больше 38,8 и сбить не могу(((
Семицветик, скажи куда девать будешь, нам тоже надо изхбавиться, выкинуть жалко, продавать-отдавать там все такое умотанное мне катца)))
МишкаПанда
Kosyakova,мы свечи выкакиваем, прям тужится пока не вытолкнет((((
Потому даю таблетки, но это бывает только если больше 38,8 и сбить не могу(((
Семицветик, скажи куда девать будешь, нам тоже надо изхбавиться, выкинуть жалко, продавать-отдавать там все такое умотанное мне катца)))

Да уж детки не очень любят свечки 🙁. Мой потом вообще шугался от меня, когда надо было ставить очередную свечку.
syclon, короче, нам надо как-то к вам в гости вырваться и порыться в том, что вам малое уже ).
на мою кильку нормально должно налазить даже то, что вам узкое.
по цене договоримся, я думаю, без проблем.
только вот как так совпасть, чтоб все дети были здоровые? это вопрос )
syclon, ну Софийка как всегда бесподобна в любом наряде
Kosyakova, дык Роме пятый год уже. Свечки не покатят. Вроде пошла темпа вниз. Проснулся, теленяню смотрит. Короче утренник йок наш. Ну и ладно!

Uma
Kosyakova, дык Роме пятый год уже. Свечки не покатят. Вроде пошла темпа вниз. Проснулся, теленяню смотрит. Короче утренник йок наш. Ну и ладно!

У нурофена не думаю, что свечки только до 2 лет есть.  :смеется:
Uma, бог с ним с утренником, поправляйтесь главное )
Девочки!Отмечаюсь.Выздоровления всем,Новый год во дворе!
syclon Софья у тебя чудо просто!
Про болячки мы (боюсь говорить даже)ттт,Дашка тоже,забыла,когда болела!Наружное иногда,ячмень,фурункул.Но мы и в поликлиники не ходим и места людные редко посещаем.