25 декабря 2010, 17:24
marissaу меня ещё хуже. Мы в качестве экономии решили без подарков. :-|
а мне на нг опять никакого сюрприза 🙁 знаю что будет под елкой, сама паковать буду 🙂
marissaу меня ещё хуже. Мы в качестве экономии решили без подарков. :-|
а мне на нг опять никакого сюрприза 🙁 знаю что будет под елкой, сама паковать буду 🙂
annushka_84ну, вот я такая не одна.
А у меня под елкой, для меня ничего не будет... Муж не дарит, а я сама себе не придумала... хотя подарю себе неокуб... 🙂
Svetusikmarissaу меня ещё хуже. Мы в качестве экономии решили без подарков. :-|
annushka_84
marissa, зато нужное. 🙂
Svetusikmarissaу меня ещё хуже. Мы в качестве экономии решили без подарков. :-|
Svetusik
dUsYa, http://www.antos*hka-to*ys.ru/catalog/95-page2-snASC.html
Ставропольчанка
Марк не спит еще - глазеет на елку,я ему гирлянду включила)))
А еще вчера такой прикол был вечером,когда спать ложились.Марк взял корову (мягкую игрушку) за шиворот,трясет ее и говорит КАОВА ДАЙ МАОКА :смеется:И прям так настойчиво,потом корову выкинул - видимо обиделся на нее)))
dUsYaСтавропольчанкаВкУсНяШкА
dUsYa,значит едь за братом с пылесосом 😀
Точно :2funny: :mrgreen:
хорошая идея,Максима заберу а мужа там оставлю,может кому нужен с чайником,так возьмут себе :2funny:
annushka_84
Я считаю, что хоть за 300 руб. но подарочек под елочкой. Такая сумма вряд ли уж сильно пошатнет бюджет.
Svetusik
Ой, так хочется посидеть пообщать, но пойду снежинки вырезать.
ДюшкаZolotaya ribkaShustrikSvetusik
У нас радость, мы просимся на горшочек по большому. :ура:, зато вечером 3 памперса меняла. Ложиться спать и спец. писает, знает, что я встану и достану ее из кроватки.
Svetusik,молодцы, поздравляю!!! :рай:
А я так рада, что у меня сын месяцев с7-8 не писается ночью вообще :smitten:
Мы тоже с 7 месяцев спим без подгузов, раньше бывали редки промахи, с 1 года не бывает совсем. Днем тоже месяцев с 7-8 ходим только в трусиках и штанишках дома.
Даже сейчас, когда на улицу памперс одеваю, Маня такие протесты выдает, снимает и выкидывает.
И у нас так же, мы не дома не на улицу не одеваем памперсы и спим тоже без них.
МашаС
Ставропольчанка,вроде да! 😉
Я еще уточнила у мужа: "Колечко за рождение дочи в силе?" Муж сказал, что да. Так что на НГ получается. :смеется:
dUsYadUsYa
к 5 мужа на корпаративку повезу :smitten: и буду его ждать с хорошим подарком а то нам вечно чушь какая-нибудь достается,у них каждый год разыгрываются шикарные призы телевизоры,пылесосы,денежный приз 20т.р,швейная машинка,разный инструмент и так мелкие призы,Денис 1 год принес набор для бани ,а в прошлом баночку красной икры :knuppel2: в этом прежде чем ехать его забирать позвоню спрошу нет пылесоса не поеду за ним :2funny:
позвонил сказал,что выиграл чайник,вот думаю ехать за ним или нет :2funny:.а брат его выиграл пылесос я его уже 2 года жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Арсюшида,да, поделитесь секретом, а то у нас тоже как то не очень с горшком((((((((ДюшкаZolotaya ribkaShustrikSvetusik
У нас радость, мы просимся на горшочек по большому. :ура:, зато вечером 3 памперса меняла. Ложиться спать и спец. писает, знает, что я встану и достану ее из кроватки.
Svetusik,молодцы, поздравляю!!! :рай:
А я так рада, что у меня сын месяцев с7-8 не писается ночью вообще :smitten:
Мы тоже с 7 месяцев спим без подгузов, раньше бывали редки промахи, с 1 года не бывает совсем. Днем тоже месяцев с 7-8 ходим только в трусиках и штанишках дома.
Даже сейчас, когда на улицу памперс одеваю, Маня такие протесты выдает, снимает и выкидывает.
И у нас так же, мы не дома не на улицу не одеваем памперсы и спим тоже без них.
Как вы к горшку приучились, у нас все никак
ВкУсНяШкА
Девочки спасибо за пожелания!!Сегодня прям сильный кашель у меня,а у Данила сопли,еще и папу нашего заразили :uglystupid2:
А я сейчас блинов напекла,вот сижу со сгущенкой уплетаю :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка,Ирин,кимне тоже адресок пожалуйста 😉
annushka_84
А у меня под елкой, для меня ничего не будет... Муж не дарит, а я сама себе не придумала... хотя подарю себе неокуб... 🙂
Svetusik
Ой, так хочется посидеть пообщать, но пойду снежинки вырезать.
Мама АрсюшиdUsYadUsYa
к 5 мужа на корпаративку повезу :smitten: и буду его ждать с хорошим подарком а то нам вечно чушь какая-нибудь достается,у них каждый год разыгрываются шикарные призы телевизоры,пылесосы,денежный приз 20т.р,швейная машинка,разный инструмент и так мелкие призы,Денис 1 год принес набор для бани ,а в прошлом баночку красной икры :knuppel2: в этом прежде чем ехать его забирать позвоню спрошу нет пылесоса не поеду за ним :2funny:
позвонил сказал,что выиграл чайник,вот думаю ехать за ним или нет :2funny:.а брат его выиграл пылесос я его уже 2 года жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ не едь, зачем тебе второй чайник. Скажи ему пусть без пылесоса не возвращается
annushka_84
Я поделюсь своим растройством... Ладно?
НАчну сначала. Доча утром просила кефир, а у нас ее кефира (Бифидок/Ацидофилин) не было, а был только папин с лактулозой. Срок нормальный. Ну я и налила ей. Все было нормально. В обед выпили 2 порции. К этому времени порозовели щечки, но я не обратила внимания, т.к. доча носится и лазает по лестнице. Пошли к бабушке. Доча описилась. Да как давай кричать, плакать. Показывает, что ножки щипит. ПОмыла ее. СТала рассматривать. А ножки все красные. В мелкие красные точки. Руки тоже. Ближе к вечеру стали руки, как в перчатках: кисти белые, сверху руки - розовые, а внутренняя сторона - малиновая. Пошли домой, я в аптеку. Прихожу. Бабушка говорит, что Буся снова со слезами пописила. Стали внимательно ноги рассматривать, а они такие же, как руки. Ступни белые, а дальше, как гамашки, ярко розовые... Вот так, похоже у нас аллергия на лактулозу... :cry: Напоила, блин, мама ребенка... :tickedoff: :cry:
Купала в ромашке, выходить она не хотела. В истерике вытащила. Кое-как уложила в горизонтальное положение. А уснула быстро, за 5 мин. Тяжелый вечер был...
Мама АрсюшиВкУсНяШкА
Девочки спасибо за пожелания!!Сегодня прям сильный кашель у меня,а у Данила сопли,еще и папу нашего заразили :uglystupid2:
А я сейчас блинов напекла,вот сижу со сгущенкой уплетаю :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка,Ирин,кимне тоже адресок пожалуйста 😉
а ты по какому рецепту печешь? Я на кефире делаю, они уж больно толстые получаются, мне перестало нравится