25 декабря 2010, 18:16
Ставропольчанка, спасибо. Уже была в аптеке, купила и дала. Завтра утром еще раз дам...
Мама Арсюши
annushka_84,А где такой можно купить И по цене примерно?
annushka_84Мама Арсюши
annushka_84,А где такой можно купить И по цене примерно?
Я купила в Горках. В холе, на втором этаже. Вроде рядом со Снежной королевы (или что-то типо такого), Над входом в кинотеатр. Там что-то типо витрины стеклянной, маленькой, и прилавок, прям возле перил. Цена - кусачая... Куб из 64 шариков, в самом простом металле, 5 мл в диаметре (мелковат конечно, не для мужских рук, зато по силе не так притягиваются) - 490 руб. Вроде потом можно еще шарики докупать.
dUsYaМама АрсюшиdUsYadUsYa
к 5 мужа на корпаративку повезу :smitten: и буду его ждать с хорошим подарком а то нам вечно чушь какая-нибудь достается,у них каждый год разыгрываются шикарные призы телевизоры,пылесосы,денежный приз 20т.р,швейная машинка,разный инструмент и так мелкие призы,Денис 1 год принес набор для бани ,а в прошлом баночку красной икры :knuppel2: в этом прежде чем ехать его забирать позвоню спрошу нет пылесоса не поеду за ним :2funny:
позвонил сказал,что выиграл чайник,вот думаю ехать за ним или нет :2funny:.а брат его выиграл пылесос я его уже 2 года жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ не едь, зачем тебе второй чайник. Скажи ему пусть без пылесоса не возвращается
может пока их везти буду подменить подарки?????брату чайника себе пылесос,такси то нынче дорогое :2funny: :2funny:
annushka_84
Мама Арсюши, я тоже... Ух и умных собеседников мы себе нашли... :смеется:
annushka_84
Judith, У сынишки будет коктейль... Прям на празднике сам побывал. 🙂
Как сходили, понравилось?
Солнышко
Ют, а малышня с мамой была?
Солнышко
мы сегодня на каток ходили втроем, так классно! вместе с нами на катке (крытом) было 11!! человек
Солнышко
Аня, ты чего?) конечно, без Кати), она с родителями была. втроем- это я, муж и Алена
Солнышко
Ют, я ж тебе говорила, прошлой зимой вместе с Аленой на коньки встала). правда, ребенок научился намного быстрее)). да и чаще они с Витей на каток ездили, дома-то мне Катю некуда девать. так что в том году я была на катке 4 раза, в этом второй раз. уже делаю успехи), но до Алены еще далеко)
Солнышко
Аня, не, раньше 4 лет не рекомендуют на коньки ставить.
Солнышкоа почему?
Солнышко
DZVСолнышкоа почему?
annushka_84вот и уменя такая же ситуация(
У меня муж не любит кататься, а мне нравилось.