Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 19 из 38
Ставропольчанка, спасибо. Уже была в аптеке, купила и дала. Завтра утром еще раз дам...
Мама Арсюши
annushka_84,А где такой можно купить И по цене примерно?

Я купила в Горках. В холе, на втором этаже. Вроде рядом со Снежной королевы (или что-то типо такого), Над входом в кинотеатр. Там что-то типо витрины стеклянной, маленькой, и прилавок, прям возле перил. Цена - кусачая... Куб из 64 шариков, в самом простом металле, 5 мл в диаметре (мелковат конечно, не для мужских рук, зато по силе не так притягиваются) - 490 руб. Вроде потом можно еще шарики докупать.
annushka_84
Мама Арсюши
annushka_84,А где такой можно купить И по цене примерно?

Я купила в Горках. В холе, на втором этаже. Вроде рядом со Снежной королевы (или что-то типо такого), Над входом в кинотеатр. Там что-то типо витрины стеклянной, маленькой, и прилавок, прям возле перил. Цена - кусачая... Куб из 64 шариков, в самом простом металле, 5 мл в диаметре (мелковат конечно, не для мужских рук, зато по силе не так притягиваются) - 490 руб. Вроде потом можно еще шарики докупать.

Спасибо, надо будет посмотреть
dUsYa
Мама Арсюши
dUsYa
dUsYa
к 5 мужа на корпаративку повезу :smitten: и буду его ждать с хорошим подарком а то нам вечно чушь какая-нибудь достается,у них каждый год разыгрываются шикарные призы телевизоры,пылесосы,денежный приз 20т.р,швейная машинка,разный инструмент и так мелкие призы,Денис 1 год принес набор для бани ,а в прошлом баночку красной икры :knuppel2: в этом прежде чем ехать его забирать позвоню спрошу нет пылесоса не поеду за ним :2funny:

позвонил сказал,что выиграл чайник,вот думаю ехать за ним или нет :2funny:.а брат его выиграл пылесос я его уже 2 года жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ не едь, зачем тебе второй чайник. Скажи ему пусть без пылесоса не возвращается

может пока их везти буду подменить подарки?????брату чайника себе пылесос,такси то нынче дорогое :2funny: :2funny:

Ты брату скажи мол пылесос это в счет оплаты такси, и забирай себе :2funny:
Сижу опять с умным человеком общаюсь
Мама Арсюши, я тоже... Ух и умных собеседников мы себе нашли...  :смеется:
Мы сегодня нарядили елочку, восторгу сына не было предела, накупили игрушек пластиковых, так он сам свою маленькую наряжал, и потом всех водил к себе в детскую и показывал
Ему его елочкка больше нашей нравится
annushka_84
Мама Арсюши, я тоже... Ух и умных собеседников мы себе нашли...  :смеется:

вот видишь, сколько нас уже таких умных
annushka_84,а что вы доче на НГ купили?
Мама Арсюши, я ей решила подарить ксилофон и экран для рисования. Сегодня забрала... ТАкой класснючий. Самой так и хочется порисовать. 🙂 А на рождество уже положу Лего Дупло и книжку.
annushka_84,а лего какое ? а то я все не могу выбрать, в магазах их столько(и фермф и зоопарки)
annushka_84,Кстати, мы тоже ксилофон купили
Мама Арсюши, я решила пока дорогое не брать. Не знаю, будет доча играть или нет. Поэтому взяла фермерский питомник. Там зверушки разные. МОжет будет играть. Потом уже и ферму можно будет взять.

Ксилофон говорят хорошо музыкальный слух развивают. Да и Буся музыку любит, и рисовать теперь
Я сегодня впервые наблюдала серьезную игру у дочи с Кошечкой и собачкой (еще мои игрухи). Они у нее и разговаривали, и спать она их укладывала, и чего-то по дому с ними бегала. Минут 30 играла... Растет дочурка...  :smitten:
пришли с праздника..........
сижу конфеты из подарка уминаю........1/3 осталась........

кормящая мать, блин :-D
Judith, У сынишки будет коктейль... Прям на празднике сам побывал. 🙂

Как сходили, понравилось?
что-то сегодня здесь тихо... ПОхоже мужья не дают за компом сидеть. Тока я соберусь спать пойти, народ начнет подтягиваться...
Ют, а малышня с мамой была?
я опять с тел. вас читаю), Катя только уснула. мы у родителей, у них какая-то фигня с и-нетом, работает через раз(
мы сегодня на каток ходили втроем, так классно! вместе с нами на катке (крытом) было 11!! человек
Солнышко, здорово. Какие вы молодцы. 🙂 А Катя с вами была? Она тоже катается уже?
однозначно болтушки. не успеешь отвернуться, как 50 старниц новой темы.
к новому году наверное этак томом 40ым дотопаем)))
Valensia, нее, думаю следующий том будет последним в этом году... 🙂
annushka_84,что-то я не уверена))))
Аня, ты чего?) конечно, без Кати), она с родителями была. втроем- это я, муж и Алена
annushka_84
Judith, У сынишки будет коктейль... Прям на празднике сам побывал. 🙂

Как сходили, понравилось?

Да как сказать. Опоздали на час. Папа только в 5 приехал домой, изрядно подпортив нам настроение.
Детский праздник -это детский праздник.

Прическа удалать на славу. Выпрямить мелко вьющиеся волосы и завить крупные локоны бело трудно! Честно скажу.
Зато была самая красивая!!!!!!
Солнышко
Ют, а малышня с мамой была?

ну а кем же!?
мама приехала в пятом часу.......Саша так и не поспал днем ...........
когда мы вернулись орали все!!!! И мама тоже!!! Ей пришлось все время таскать их обоих на руках вместе и попеременно, чтобы он не плакали.
Солнышко
мы сегодня на каток ходили втроем, так классно! вместе с нами на катке (крытом) было 11!! человек

и ты каталась на коньках????????????

года 2-3 назад я тебя звала на каток , так ты категорически отказывалась!!!!
annushka_84, Аня, спиртное я не употребляю вообще и давно. И диету я не соблюдаю. ак что он не заметит.
Judith, я имела в виду, молочно-шоколадный коктейль... Про спиртное я даже не подумала...  :смеется:

Солнышко
Аня, ты чего?) конечно, без Кати), она с родителями была. втроем- это я, муж и Алена

Я поняла, кто в троем. Тока подумала, а вдруг... Кто-то говорил, что уже ребенка хочет на коньки поставить... Мало ли.  :смеется:
Ют, я ж тебе говорила, прошлой зимой вместе с Аленой на коньки встала). правда, ребенок научился намного быстрее)). да и чаще они с Витей на каток ездили, дома-то мне Катю некуда девать. так что в том году я была на катке 4 раза, в этом второй раз. уже делаю успехи), но до Алены еще далеко)
Аня, не, раньше 4 лет не рекомендуют на коньки ставить.
Солнышко
Ют, я ж тебе говорила, прошлой зимой вместе с Аленой на коньки встала). правда, ребенок научился намного быстрее)). да и чаще они с Витей на каток ездили, дома-то мне Катю некуда девать. так что в том году я была на катке 4 раза, в этом второй раз. уже делаю успехи), но до Алены еще далеко)

ну ты, мать, даешь!!!!!!!!!!
что-то я не поняла видать, что и ты теперь катаешься!

пора мне, наверно , свои коньки доставать!!!!!
а то уж 2 года не вставала на них! (хронически беременная :roll🙂
Солнышко

НАдо же... Спасибо, Оля, я и не знала. У меня сестра хотела племяшку в этом году ставить, ей 2,5.

Вообще, молодцы. Спортивный отдых, да еще и семьей, это здорово. У меня муж не любит кататься, а мне нравилось.
Солнышко
а почему?
Солнышко

Блин,долго мне еще ждать....
DZV
Солнышко
а почему?

нагрузка на ножки огромная! высокая травмоопасноть
Я скоро без катка завоюю...

Пошла мак дальше делать,потом вас почитаю...
annushka_84
У меня муж не любит кататься, а мне нравилось.
вот и уменя такая же ситуация(
вчера во дворе заливали каток у нас...
я с тел.не могу цитировать и ники ваши лень писать, если что).  а не рекомендуют по мед.показаниям, стопа у ре еще не сформирована