Shustrik, IRMA, девочки, есть достоверная инфа про Дома**нина. Короче, он принимает в Детской Областной. У моей знакомой были от него недавно детки, причём с выписками именно из Обл. б-цы.
По поводу аппаратуры: В областной она очень хорошая, но не лучшая. Лучшая всё ж таки в Центре у Кинзер***ского. И совсем не обязательно, чтобы смотрел именно он сам. Некоторые вещи его коллеги видят лучше. 😉 :coolsmiley:
Далее, если зарос родничок у ребёнка, то вместо УЗИ гол. мозга нужно делать транскраниальную доплерографию. Её лучше всего делать в КДЦ на Воровского у Плаксиной (могу ошибиться с фамилией). Кстати, в своё время она моему Саше делала. И студентов она обучала, и аспирантов.
Короче, вот такая инфа. Вдруг пригодится.
Lia
по поводу не помещения в 3ем в кровать.... попробуйте рядом с кроватью поставить детскую кроватку без боковушки. у меня Лёнька вроде как у себя в кроватки спит, но если надо легко переползает. и мне удобно - я вечером ложусь просто на границе кроватей и мы обнявшись засыпаем, потом я ухожу. и ночью если ко мне перебрался то потом сонного просто перекатываю его назад, но он в основном уже только утром приходит...
Аналогично сейчас спим. :mrgreen: