Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 20 из 38
Солнышко,Оля,я к тебе кого-нибудь безопасного на неделе отправлю.
А то у нас пятнистая болезнь вроде намечается,я думаю,что она тебе пока не нужна 😉
Shustrik, IRMA, девочки, есть достоверная инфа про Дома**нина. Короче, он принимает в Детской Областной. У моей знакомой были от него недавно детки, причём с выписками именно из Обл. б-цы.
По поводу аппаратуры: В областной она очень хорошая, но не лучшая. Лучшая всё ж таки в Центре у Кинзер***ского. И совсем не обязательно, чтобы смотрел именно он сам. Некоторые вещи его коллеги видят лучше. 😉 :coolsmiley:
Далее, если зарос родничок у ребёнка, то вместо УЗИ гол. мозга нужно делать транскраниальную доплерографию. Её лучше всего делать в КДЦ на Воровского у Плаксиной (могу ошибиться с фамилией). Кстати, в своё время она моему Саше делала. И студентов она обучала, и аспирантов.
Короче, вот такая инфа. Вдруг пригодится.

Lia

по поводу не помещения в 3ем в кровать.... попробуйте рядом с кроватью поставить детскую кроватку без боковушки. у меня Лёнька вроде как у себя в кроватки спит, но если надо легко переползает. и мне удобно - я вечером  ложусь просто на границе кроватей и мы обнявшись засыпаем, потом я ухожу. и ночью если ко мне перебрался то потом сонного просто перекатываю его назад, но он в основном уже только утром приходит...

Аналогично сейчас спим. :mrgreen:
Лида, какой мак?)
Все, не могу... засыпаю... Пошла я спать. Ночная смена явно не для меня. Всем спокойной ночи и приятных снов.

Солнышко,Канзашный,меня подсадили вчера на мак.
Ума не приложу как сделать что-нибудь похожее на мак,складывая ленты....
Солнышко, они в теме про Канзаши с девочкой (не напишу на память ее ник) решили мак делать, Вот Лида и делает на память.

Пока писала, Limonka уже ответила
babochka
Shustrik, IRMA, девочки, есть достоверная инфа про Дома**нина. Короче, он принимает в Детской Областной. У моей знакомой были от него недавно детки, причём с выписками именно из Обл. б-цы.
По поводу аппаратуры: В областной она очень хорошая, но не лучшая. Лучшая всё ж таки в Центре у Кинзер***ского. И совсем не обязательно, чтобы смотрел именно он сам. Некоторые вещи его коллеги видят лучше. 😉 :coolsmiley:
Далее, если зарос родничок у ребёнка, то вместо УЗИ гол. мозга нужно делать транскраниальную доплерографию. Её лучше всего делать в КДЦ на Воровского у Плаксиной (могу ошибиться с фамилией). Кстати, в своё время она моему Саше делала. И студентов она обучала, и аспирантов.
Короче, вот такая инфа. Вдруг пригодится.

Lia

по поводу не помещения в 3ем в кровать.... попробуйте рядом с кроватью поставить детскую кроватку без боковушки. у меня Лёнька вроде как у себя в кроватки спит, но если надо легко переползает. и мне удобно - я вечером  ложусь просто на границе кроватей и мы обнявшись засыпаем, потом я ухожу. и ночью если ко мне перебрался то потом сонного просто перекатываю его назад, но он в основном уже только утром приходит...

Аналогично сейчас спим. :mrgreen:

если у ребенка зарос родничок. то УЗИ делать можно. У нас в городе вроде бы есть только 3 аппарата. которые "видеть" мозг у больших деток.
Один из них на Тимерязева. Я пару месяцев назад делала УЗИ там мальчишкам перед тем, как к Ули*тиной их возила.
Лида, я в вашем районе буду в пн или вторник, завезу
МашаС
Ставропольчанка,вроде да! 😉
Я еще уточнила у мужа: "Колечко за рождение дочи в силе?" Муж сказал, что да. Так что на НГ получается. :смеется:

Муж просто золото! Колечко уже выбрала? :рай:

ВкУсНяШкА
Девочки спасибо за пожелания!!Сегодня прям сильный кашель у меня,а у Данила сопли,еще и папу нашего заразили :uglystupid2:
А я сейчас блинов напекла,вот сижу со сгущенкой уплетаю :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка,Ирин,кимне тоже адресок пожалуйста 😉

Ешь побольше и маслом смазывай пожирнее!!! :смеется:
annushka_84,Сладких 🙂
Солнышко
Лида, я в вашем районе буду в пн или вторник, завезу

Ок,я на улице тебя встречу.
а у Кинзерского женское узи нормлаьно делают? а то такая безалаберная до сих пор к геникологу не сходила после родов...вот думаю туда сходить шов посмотерть...
я болела ветрянкой)
Девочки,а давайте на каникулах на каток сходим? :roll:
Limonka
Девочки,а давайте на каникулах на каток сходим? :roll:
давайте!
annushka_84
Хелин, из-за чего поругались?

У нас тоже вечер был не айс...

да из-за ерунды, но зато я выспалааась.
annushka_84, Ань, ну так сильно проявилась аллергия, ты бы дала что-нибудь типа зиртек, все ж такие проявления не хорошо.
annushka_84, Аня, ничего себе ! Ты Катюшу сразу антигистаминным пои в таких случаях! Лучше бы, конечно, чтобы таких случаев больше не было!
Солнышко
я болела ветрянкой)

Ну а девчонки?

Меня тут Аня вывела,наехала на меня,что я ее специально заражаю ветрянкой.(Она с Максом привели Димку домой,и когда я дверь открыла у нее зазвонил телефон,дверь открыта,Агата стоит в футболке и шортах,я предложила им зайти.Потом она узнала ,что Ира дома и вылетела из квартиры)
Думает она только о себе,а то что ре лучше в детстве переболеть,это уже неважно,ведь НГ ей нужно справлять :crazy2:

а мы ветрянкой не болели! в садике в группе 2 раза карантин был. а нас зараза так и "не взяла"
Хелин,babochka, спасибо... 🙂 Я ее Зодаком напоила. Ктож думал то... И дома ничего не было, а у бабушки и подавно...
Limonka
annushka_84,Сладких 🙂

Спасибо, теперь осталось собраться с силами и выключить комп. 🙂
Солнышко, ты чего не спишь так поздно????7777777
а я свою тока спать уложила. зато хорошо новый год бум встречать и не бояться что салюты разбудят🙂
Limonka
Солнышко
я болела ветрянкой)

Ну а девчонки?

Меня тут Аня вывела,наехала на меня,что я ее специально заражаю ветрянкой.(Она с Максом привели Димку домой,и когда я дверь открыла у нее зазвонил телефон,дверь открыта,Агата стоит в футболке и шортах,я предложила им зайти.Потом она узнала ,что Ира дома и вылетела из квартиры)
Думает она только о себе,а то что ре лучше в детстве переболеть,это уже неважно,ведь НГ ей нужно справлять :crazy2:

Что за Аня?
Ну а по поводу ветрянки в 1,5 года - я бы поспорила. Совершенно не хочу, чтобы ре ей в 1,5 года болел. И специально ни в жисть своего ре заражать не буду! Я сама в 10 лет ей только переболела, минуя все садичные карантины. И Саша болел или в 10, или в 11 лет.
Хелин, зря ты не пошла на ДР дедушки. Поругались то вы, а все родственники переживают. Не хорошо так и не красиво. На людях можно не показывать свои отношения друг к другу. Особенно это родных касается, ИМХО!
Judith

если у ребенка зарос родничок. то УЗИ делать можно. У нас в городе вроде бы есть только 3 аппарата. которые "видеть" мозг у больших деток.
Один из них на Тимерязева. Я пару месяцев назад делала УЗИ там мальчишкам перед тем, как к Ули*тиной их возила.

Можно, но эффективнее и лучше именно транскраниальная доплерография.
Кости черепа дают большие погрешности.
babochka, поверь мне там никто не расстроился что меня не было, да и даже если б не поругались я идти не хотела, хотелось одной побыть, т.к. две недели одной с болеющим ребенком меня окончательо доканали и хотелось хоть чуток отдохнуть от насти.
babochka
Limonka
Солнышко
я болела ветрянкой)

Ну а девчонки?

Что за Аня?
Ну а по поводу ветрянки в 1,5 года - я бы поспорила. Совершенно не хочу, чтобы ре ей в 1,5 года болел. И специально ни в жисть своего ре заражать не буду! Я сама в 10 лет ей только переболела, минуя все садичные карантины. И Саша болел или в 10, или в 11 лет.
у нас была ветрянка, еще года не было...температуры не было были только пупырышки, ничего страшного, единственное плохо дома пришлось сидеть и гулять где детей нет...
а то что поругались никто и не знал, причиина моего отсутсвия была сказана вполне не вымышленная, у меня сильно болел живот, т.к. дни у меня нехорошие, а когда они первый день то я ваще плохо соображаю🙂
babochka,Лен,еще бы откладывался этот жирочек где-нибудь :смеется:
Мы тоже ходим с ужасной алергией,я даже незнаю на что думать!Зиртек не помогает :не знаю:
Хелин
а то что поругались никто и не знал, причиина моего отсутсвия была сказана вполне не вымышленная, у меня сильно болел живот, т.к. дни у меня нехорошие, а когда они первый день то я ваще плохо соображаю🙂

Понятно. Тогда хорошо отдохнула, молодец! :рай:
Babochka, у меня племянник в 16 лет ветрянкой болел, очень тяжело. а племяшка в свои 2 и Алена около 3 лет - вполне нормально. все ж говорят , что взрослые тяжело переносят
ВкУсНяШкА
babochka,Лен,еще бы откладывался этот жирочек где-нибудь :смеется:
Мы тоже ходим с ужасной алергией,я даже незнаю на что думать!Зиртек не помогает :не знаю:

Ксюш, придёт время, будешь мечтать, чтобы этот жирочек начал отпадывать...
Я тут купальник с Лиманго получила. Одела, прослезилась. Срочно к лету килограммов 5-7 надо скидывать. С нового года плотненько займусь этим делом. Трудно только первый месяц.
babochka,Подруга,ребенку ее 4 года.
Но она боится сама заболеть,тк не болела.Про ре она не думает вообще.
Меня вывело,то что она сказала "Ира болеет и ее вирус на весь подъезд распространился и вы специально всех заражаете. "
Ну если так судить,то зачем она водит ре в садик?Там группа целая переболевших детей,вирус тогда на всю округу распространился,получается.
Солнышко
Babochka, у меня племянник в 16 лет ветрянкой болел, очень тяжело. а племяшка в свои 2 и Алена около 3 лет - вполне нормально. все ж говорят , что взрослые тяжело переносят

Я просто уверена, что организм не зависимо от возраста переносит тяжесть заболевания.
В 3 года - это нормально заболеть ветрянкой. А спецом в 1,5 - это слишком.
Limonka
marissa
а мне на нг опять никакого сюрприза 🙁 знаю что будет под елкой, сама паковать буду 🙂

У меня так же... :sad:
ну и ладно 🙂 зато сами выбирали то что надо 😉 я тоже сама купила себе 🙂 хотя ему мы тоже уже вместе купили подарок 🙂
ну может вспомнит еще 30го, спросит что мне надо 🙂
Limonka
babochka,Подруга,ребенку ее 4 года.
Но она боится сама заболеть,тк не болела.Про ре она не думает вообще.
Меня вывело,то что она сказала "Ира болеет и ее вирус на весь подъезд распространился и вы специально всех заражаете. "
Ну если так судить,то зачем она водит ре в садик?Там группа целая переболевших детей,вирус тогда на всю округу распространился,получается.

Капец! Лида, это дурдом!!! Чего тогда она вообще пришла?
Лида, сколько ты рассказываешь про подругу, я все не пойму, что вас связывает????
Я подарки тоже сами себе покупаю. На НГ уже купила и уже пользуюсь. :2funny:
babochka,Она Димку привела из садика,тк я не смогла выйти.
И я ей еще обязана,теперь.
Больше ни о чем не попрошу.
Человек очень изменился с появлением мол чела.
Я ее вообще не узнаю.
не, я люблю сюрпризы, особенно от любимого, мы романтики....